Шалабану и другим любителям хэви
- Ультиматум
- Борец
Шалабан, у вас на Украине есть группа " Лютеранский переулок" ( ex - Lianna), ты не знаешь адрес их сайта??? Вторую неделю их песни по нету ищу : Лианна есть, а вот песни Переулка нигде найти не могу.
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- Шалабан
- Супермодератор
Re: Шалабану и другим любителям хэви
Не, не знаю, даже названия никогда не слышал. А чё они играют то? Я одну украинскую группу уважаю, это "Борщ". Кстати всем рекомендую, очень сильная и колоритная бригадаШалабан, у вас на Украине есть группа " Лютеранский переулок" ( ex - Lianna), ты не знаешь адрес их сайта??? Вторую неделю их песни по нету ищу : Лианна есть, а вот песни Переулка нигде найти не могу.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- oGRE
- Новичок
ниасилил"Борщ". Кстати всем рекомендую, очень сильная и колоритная бригада

- Шалабан
- Супермодератор
Дык мал еще потому что. Не прошел еще до конца подготовительную стадию...ниасилил"Борщ". Кстати всем рекомендую, очень сильная и колоритная бригада
- oGRE
- Новичок
отец сыну:Дык мал еще потому что. Не прошел еще до конца подготовительную стадию...ниасилил"Борщ". Кстати всем рекомендую, очень сильная и колоритная бригада
"Сынок ты ещё мал и глуп и не видал больших зал*п"

- oGRE
- Новичок
- Шалабан
- Супермодератор
- oGRE
- Новичок
- Artem444
- Участник форума
- Шалабан
- Супермодератор
Да он один вроде, там Пипа из ВВ на гитаре играет. Хит ихний "П`яна свиня"Может я не тот "БОРЩ" слушал ??Знаю эту группу. Неплохие ребята. Но до Борща им как до Луны...мне нравится укр. язычная група, эдакой хард кор
Скин Хейт (SKIN HATE)
ЗЫ: Эта група не имеет никаго отношения к Гитлеру, свастике, рассизму, и т.п.
- Ультиматум
- Борец
Играют они симфо-хэви, вокалист у них чума, высокие ноты берет лучше молодого КипеловаНе, не знаю, даже названия никогда не слышал. А чё они играют то? Я одну украинскую группу уважаю, это "Борщ". Кстати всем рекомендую, очень сильная и колоритная бригадаШалабан, у вас на Украине есть группа " Лютеранский переулок" ( ex - Lianna), ты не знаешь адрес их сайта??? Вторую неделю их песни по нету ищу : Лианна есть, а вот песни Переулка нигде найти не могу.
- Шалабан
- Супермодератор
Интерестно... Найдешь ссылки, не будь жлобом - поделисьИграют они симфо-хэви, вокалист у них чума, высокие ноты берет лучше молодого КипеловаНе, не знаю, даже названия никогда не слышал. А чё они играют то? Я одну украинскую группу уважаю, это "Борщ". Кстати всем рекомендую, очень сильная и колоритная бригадаШалабан, у вас на Украине есть группа " Лютеранский переулок" ( ex - Lianna), ты не знаешь адрес их сайта??? Вторую неделю их песни по нету ищу : Лианна есть, а вот песни Переулка нигде найти не могу.
- Ультиматум
- Борец
Не вопрос - Лианну можно скачать на www.mastersland.narod.ru, Лютеранский переулок ищу.Интерестно... Найдешь ссылки, не будь жлобом - поделисьИграют они симфо-хэви, вокалист у них чума, высокие ноты берет лучше молодого КипеловаНе, не знаю, даже названия никогда не слышал. А чё они играют то? Я одну украинскую группу уважаю, это "Борщ". Кстати всем рекомендую, очень сильная и колоритная бригадаШалабан, у вас на Украине есть группа " Лютеранский переулок" ( ex - Lianna), ты не знаешь адрес их сайта??? Вторую неделю их песни по нету ищу : Лианна есть, а вот песни Переулка нигде найти не могу.
- Will
- Участник форума