Пролонгированные и короткодействующие препараты на курсе

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вс мар 28, 2004 9:16 pm

чего-то я не понял, человек хочет разобраться с фармакокинетикой, а вы на него набросились... я в общем так всегда думал - длинные препараты надо использовать уже имея определенный опыт тк регулировать их действие на курсе сложно, при этом лучше сместить максимум дозировок на первую треть курса, чтобы обеспечить плато с 3 недели по 7, например вот так 300-400-400-400-300-300-300-300-200. Два длинных препарата не использовать - что бы можно было хоть чем-то управлять. Поэтому я раньше использовал 2 коротких и один длинный, причем 2 коротких исходя из текущего состояния

Генерал, а чего это ты теперь мне не отвечаешь???
bio я конечно не Генерал, да :) но все же помоему парень получил ответы на свои вопросы, причем настолько четкие, что больше вопросов у него нет :lol:
Ну а твой подход к приему стероидов можно советовать и остальным, потому что все правильно, остается только уточнить, что курс длиной в 12 недель, если 300-400-400-400-300-300-300-300-200 (9 недель) это препараты дл. действия

bio
Дипломированный химик
Дипломированный химик

Сообщение bio » Вс мар 28, 2004 9:52 pm

Approval notification письменный присылайте - буду всем показывать :lol:

Chebyshev
Новичок
Новичок

Сообщение Chebyshev » Пн мар 29, 2004 8:22 am

Спасибо всем за ответы. Да, я понял, что в моей логике есть проколы.
Просто я мыслил так, как написал, были вопросы и я их озвучил. Думаю, что форум специально и существует для этого.
Не совсем четко донес, что хотел правда. А форум и все, что есть я читал и читаю.
Еще я думаю, что каждый организм реагирует на химию очень индивидуально и трудно ввести четкие правила, чтобы всегда работали. У каждого свой метод к которому он привык и который дает прибавки.

В общем еще раз спасибо за конструктивную и полезную критику!

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Пн мар 29, 2004 8:54 am

чего-то я не понял, человек хочет разобраться с фармакокинетикой, а вы на него набросились... я в общем так всегда думал - длинные препараты надо использовать уже имея определенный опыт тк регулировать их действие на курсе сложно, при этом лучше сместить максимум дозировок на первую треть курса, чтобы обеспечить плато с 3 недели по 7, например вот так 300-400-400-400-300-300-300-300-200. Два длинных препарата не использовать - что бы можно было хоть чем-то управлять. Поэтому я раньше использовал 2 коротких и один длинный, причем 2 коротких исходя из текущего состояния

Генерал, а чего это ты теперь мне не отвечаешь???
Ну бля и почта работает я охуеваю. Лана продублирую... Я чего то о тебея только одно письмо получал и усе...

Нужно же просто посмотреть когда что из препаратов включается....
В любом случае я могу при помощи иньекций масла лучше баллансировать нежели отлавливать нужную конценрацию в таблетках....

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Пн мар 29, 2004 8:58 am

Спасибо всем за ответы. Да, я понял, что в моей логике есть проколы.
Просто я мыслил так, как написал, были вопросы и я их озвучил. Думаю, что форум специально и существует для этого.
Не совсем четко донес, что хотел правда. А форум и все, что есть я читал и читаю.
Еще я думаю, что каждый организм реагирует на химию очень индивидуально и трудно ввести четкие правила, чтобы всегда работали. У каждого свой метод к которому он привык и который дает прибавки.

В общем еще раз спасибо за конструктивную и полезную критику!
Не ты не совсем прав. Общие принципы одни для всех, а вот некоторые ньюансы это да...

Ответить