Ретаболил
- Vad
- Энтузиаст
- Tigroed
- Новичок
- Anatoliy
- Участник форума
- Vad
- Энтузиаст
- Tigroed
- Новичок
я сам знаю, что производится. и что это такое я тоже знаю. и как часто я могу сандалить я тоже вроде бы знаюРетаболил производится. Если не фуфло, то рабочий преп. тока с концентрацией поганенько... Зато сандалить каждый день можеш. Курс какой по щёту? Метана минимум 30мг.

мне курс нужен, желательно с метаном.
курс... будем считать, что первый
This dole crowner gallows me.
- Anatoliy
- Участник форума
Я чёто не пойму, если ты всё знаеш, так чё ты хочеш??? Напиши себе курс.я сам знаю, что производится. и что это такое я тоже знаю. и как часто я могу сандалить я тоже вроде бы знаюРетаболил производится. Если не фуфло, то рабочий преп. тока с концентрацией поганенько... Зато сандалить каждый день можеш. Курс какой по щёту? Метана минимум 30мг.
наказан. патамуша плахой.
- Tigroed
- Новичок
слушай, мне курс нужен, а не твои "Метана минимум 30мг." Не знаешь - тогда чего суёшься?Я чёто не пойму, если ты всё знаеш, так чё ты хочеш??? Напиши себе курс.я сам знаю, что производится. и что это такое я тоже знаю. и как часто я могу сандалить я тоже вроде бы знаюРетаболил производится. Если не фуфло, то рабочий преп. тока с концентрацией поганенько... Зато сандалить каждый день можеш. Курс какой по щёту? Метана минимум 30мг.

- Anatoliy
- Участник форума
Ну так не будь ДЕБИЛОМ и найди себе курс!!!слушай, мне курс нужен, а не твои "Метана минимум 30мг." Не знаешь - тогда чего суёшься?Я чёто не пойму, если ты всё знаеш, так чё ты хочеш??? Напиши себе курс.я сам знаю, что производится. и что это такое я тоже знаю. и как часто я могу сандалить я тоже вроде бы знаюРетаболил производится. Если не фуфло, то рабочий преп. тока с концентрацией поганенько... Зато сандалить каждый день можеш. Курс какой по щёту? Метана минимум 30мг.

З.Ы. Вспылил. Можеш былть дебилом и всёравно найти себе курс!

наказан. патамуша плахой.
- Anatoliy
- Участник форума
- Tigroed
- Новичок
Я чего-то не пойму, Толик, что за базар ты тут разводишь? Я просто попросил посоветовать мне курс, не знаешь - не суйся. И хамить мне не надо, мы не в реале.Ну так не будь ДЕБИЛОМ и найди себе курс!!!Или это, бля бюро безплатных услуг?!?!
![]()
З.Ы. Вспылил. Можеш былть дебилом и всёравно найти себе курс!
- Sam
- Участник форума
- Tigroed
- Новичок
- Толстый
- Участник форума
- NONICKNAME
- Новичок
На деке (рет) коротких курсов не делают, но если очень хочется, то можно. Если я не ошибаюсь, то в одной ампуле рета 50 мг действ. вещества, то можно сделать так (будешь ставить практически каждый день):
1 Рет -400 мг, метан-30 мг
2 Рет -400 мг, метан-30 мг
3 Рет -400 мг, метан-30 мг
4 Рет -400 мг, метан-30 мг
5 Станаза – 50 мг
6 Станаза – 50 мг
Смысл в том чтобы загрузиться декой в начале, а потом она ещё долго будет работать. На курс можешь добавить тамокс по 10-20 мг! Ну, а после курса юзай кломид недельки на три, дальше и сам знаешь.
1 Рет -400 мг, метан-30 мг
2 Рет -400 мг, метан-30 мг
3 Рет -400 мг, метан-30 мг
4 Рет -400 мг, метан-30 мг
5 Станаза – 50 мг
6 Станаза – 50 мг
Смысл в том чтобы загрузиться декой в начале, а потом она ещё долго будет работать. На курс можешь добавить тамокс по 10-20 мг! Ну, а после курса юзай кломид недельки на три, дальше и сам знаешь.