2 курс.. (нужны комменты)

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Xander Cage
Новичок
Новичок

Сообщение Xander Cage » Пн сен 05, 2005 9:22 pm

поработать надо
у меня иногда спрашивают когда можно начинать "химичиться"
через год ,два.....
я отвечаю ни через год и ни через два
только после того когда общая сумма в трех главных упражнениях у тебя не будет выполнен норматив на кмс, хотя по тем что были до марта
Когда то давно,один человек (вообщето не один,но это к слову) давал мне подобные советы,я задумался,а нахуя мне это надо,занимаюсь давно,генетика гавно,время идет а вернее уходит,нахера мне кандидат в предпенсионном возрасте (для любителей цеплятся к словам поясню,это был литературный оборот...гипербола,не стоит понимать все дословно)так вот,сейчас я перешагнул за мастера а этот хер все ждет кандидата,мораль? а ее тут нет,просто не надо излишне ебать друг другу мозги поучениями.А что до начала химизации,то никто никогда не убедит меня что начать с теста хуево ,а вот с деки хорошо.Тесто с метаном для начала самое то,вот такая международная политика.
Естественно ко всему написанному надо добавить дебильное слово ИМХО :lol:
первый курс с деки и начал.. - впринцепе чистыми 5 кг - летом
http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopi ... highlight=

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Пн сен 05, 2005 9:35 pm

Да чето эти дековые проблемы с барсиком ну никак не радуют,нахуй его.
А у меня вот первый курс на сусте был ,набрал около десятки,и в принципе все и осталось,да первые курсы вообще самые убойные по приходам обычно,так что не показатель это.

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Пн сен 05, 2005 10:06 pm

поработать надо
у меня иногда спрашивают когда можно начинать "химичиться"
через год ,два.....
я отвечаю ни через год и ни через два
только после того когда общая сумма в трех главных упражнениях у тебя не будет выполнен норматив на кмс, хотя по тем что были до марта
Когда то давно,один человек (вообщето не один,но это к слову) давал мне подобные советы,я задумался,а нахуя мне это надо,занимаюсь давно,генетика гавно,время идет а вернее уходит,нахера мне кандидат в предпенсионном возрасте (для любителей цеплятся к словам поясню,это был литературный оборот...гипербола,не стоит понимать все дословно)так вот,сейчас я перешагнул за мастера а этот хер все ждет кандидата,мораль? а ее тут нет,просто не надо излишне ебать друг другу мозги поучениями.А что до начала химизации,то никто никогда не убедит меня что начать с теста хуево ,а вот с деки хорошо.Тесто с метаном для начала самое то,вот такая международная политика.
Естественно ко всему написанному надо добавить дебильное слово ИМХО :lol:
:sm_p1_110
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пн сен 05, 2005 10:38 pm

АСКЕТ-
Мощно задвинул...Как говорит один телеперсонаж-внушаить.... :lol:

Закрыто