Вобщем такое дело. За лето набрал не мало жирка. Хочу немного подсушиться кленом и на массу. С дозами и курсом всё ясно, дело вдругом. Где-то на форуме вычитал,что клен на сердце плохо влияет(учащённое сердцебиение и всё такое). А я весь сентябрь хочу кроссы побегать, что б дыхалку укрепить и т.д. (отдышка заебала) . Так вот не случиться ли со мной чего нить плохого если жрать клен и бегать?Не слишком ли большая для сердца нагрузка? И ваще оказывает ли кленбутерол какое нибудь негативное влияние на сердце?
Большие мудрые дяди помогите.
Кленбутерол и его влияне на сердце.
- MAN
- Новичок
А в чём сила брат?
- Толстый
- Участник форума
Re: Кленбутерол и его влияне на сердце.
От Клена еще ни кто не помер,а так ты можешь убить сразу двух зайцев если сделаешь курс с Станаболом и Треном и плюс чуток Пропика для связок.Можешь не плохо массу набрать,а заодно подсушиться.Бег можно заменить на аэробную нагрузкуВобщем такое дело. За лето набрал не мало жирка. Хочу немного подсушиться кленом и на массу. С дозами и курсом всё ясно, дело вдругом. Где-то на форуме вычитал,что клен на сердце плохо влияет(учащённое сердцебиение и всё такое). А я весь сентябрь хочу кроссы побегать, что б дыхалку укрепить и т.д. (отдышка заебала) . Так вот не случиться ли со мной чего нить плохого если жрать клен и бегать?Не слишком ли большая для сердца нагрузка? И ваще оказывает ли кленбутерол какое нибудь негативное влияние на сердце?
в зале.Внимание обрати на питание.Удачи...
-
- Новичок
- Шалабан
- Супермодератор
Попробуй, все по-разному на клен реагируют. Кому совсем плохо, кто побочек ваще не замечает. Станет невмоготу терпеть - отменишь и все.Вобщем такое дело. За лето набрал не мало жирка. Хочу немного подсушиться кленом и на массу. С дозами и курсом всё ясно, дело вдругом. Где-то на форуме вычитал,что клен на сердце плохо влияет(учащённое сердцебиение и всё такое). А я весь сентябрь хочу кроссы побегать, что б дыхалку укрепить и т.д. (отдышка заебала) . Так вот не случиться ли со мной чего нить плохого если жрать клен и бегать?Не слишком ли большая для сердца нагрузка? И ваще оказывает ли кленбутерол какое нибудь негативное влияние на сердце?
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- MAN
- Новичок
От Клена еще ни кто не помер,а так ты можешь убить сразу двух зайцев если сделаешь курс с Станаболом и Треном и плюс чуток Пропика для связок.Можешь не плохо массу набрать,а заодно подсушиться.Бег можно заменить на аэробную нагрузку
в зале.Внимание обрати на питание.Удачи...
Так точно не пойдёт в нашей захолустной Белоруссии кроме метана, деки, и различного теста хрен чего найдешь (вот так и живём). Да и курс на массу скоро.
А в чём сила брат?
- MAN
- Новичок
- Gonza
- Старший научный сотрудник