один МЕТАН

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Творог
Новичок
Новичок

Сообщение Творог » Ср авг 31, 2005 11:27 am

во первых все инщдивидуально, наберешь ты или нет , но в год постоянно не посидишь ,а то придется бесконечно увеливать дозировки
Скажи,а зачем ты на этом сайте сидишь ? Тут ведь обсуждаються методики приёма и сочетаний множества препаратов. А по твоей схеме можно пить метан "бесконечно повышая" и набирать 5 кг в год. получаеться что тут народ фигнёй страдает.
Человечество должно быть принуждаемо к добродетели

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Чт сен 01, 2005 1:20 pm

А не заебали ли Вы сраться уже, кончай детский сад нах, и так сёру в гостевой доебени матери

Творог
Новичок
Новичок

Сообщение Творог » Чт сен 01, 2005 1:24 pm

А не заебали ли Вы сраться уже, кончай детский сад нах, и так сёру в гостевой доебени матери
Не вопрос,уже закончили :)
Человечество должно быть принуждаемо к добродетели

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Чт сен 01, 2005 3:33 pm

я провожу курсы на одном метане , набор не большой редко превышает 5 кг , так и ничего не уходит ,какой был такой остался
Бля, поаккуратней с такими высказываниями, со мной истерика может случиться от таких откровений
Да, Хаус, Ты Славку так не напрягай -он на соревнования сейчас готовиться, истерика сейчас ему совсем не к чему - может и в баню послать :lol:

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Пт сен 02, 2005 7:30 pm

топик атстой
застрелить
русские кибарги-нисдаюцца

Хаус
Новичок
Новичок

Сообщение Хаус » Пн сен 05, 2005 4:10 pm

раз на соревновании, то да
ему силы нужно беречь
готов к новому!

CANCER!
Участник форума
Участник форума

Сообщение CANCER! » Пн сен 05, 2005 8:07 pm

imho-hrenovij kurs,ja ranse na odnom metane delal kursi,no ne takoj gorkoj v niz verh otdih,pomne tak bez pontova.eslib starinij koktelj metan+deak,metan +fenobolin eto ja ponimaju a tak.....hotj vsjakie organizmi est :lol: :lol: komu kak :lol:

Хаус
Новичок
Новичок

Сообщение Хаус » Вт сен 06, 2005 11:48 am

в этом то и дело все индивидуально
готов к новому!

=Andrei=
Новичок
Новичок

Re: один МЕТАН

Сообщение =Andrei= » Пн сен 19, 2005 12:29 pm

как кто думает стоит ли заморачиваться этим курсом если цель является строительство ММ(с минимумом жира) :roll:
Был у меня курс из 1.5 пачки метана. Мне непонравилось. И вот почему: воды набралось много (за месяц набрал 6 кг), после курса здулся на 4.5 кг (а в 1998 году у нас в городе кроме метана, ретаболила и сустанона ничо и небыло). Это был мой самый первый курс, и впечатления от метана осталось только негативное (хотя и то, что небыло опыта тоже сыграло свою роль). Вощем думаю ненадо на одном метане....

Diman-pl
Участник форума
Участник форума

Re: один МЕТАН

Сообщение Diman-pl » Пн сен 19, 2005 1:08 pm

как кто думает стоит ли заморачиваться этим курсом если цель является строительство ММ(с минимумом жира) :roll:
Был у меня курс из 1.5 пачки метана. Мне непонравилось. И вот почему: воды набралось много (за месяц набрал 6 кг), после курса здулся на 4.5 кг (а в 1998 году у нас в городе кроме метана, ретаболила и сустанона ничо и небыло). Это был мой самый первый курс, и впечатления от метана осталось только негативное (хотя и то, что небыло опыта тоже сыграло свою роль). Вощем думаю ненадо на одном метане....
В нашем метане было много метилтеста вот водой и заливало,а сейчас можно найти меташку с минимальной примесью метилтеста(Ла Чемикал, Напс).

Закрыто