Чем грозит такой курс в плане гино?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Darkan
Новичок
Новичок
Чем грозит такой курс в плане гино?

Сообщение Darkan » Пт сен 02, 2005 4:11 pm

Хочу попросить совета у знающих людей:
Наметил я с октября замутить себе новый курс на 8 недель - первые 5 сустанон + анабол, затем 3 хохляцкий проп + станобол.
Курс по счету пятый, тестостеронов до настоящего момента не юзал, в основном деку с анаболом и станоболом.
Еще на третьем своем курсе (дека, анабол) словил гино, попил кломид, прошло, но через 3 месяца после окончания последнего курса(фенил, анабол, станобол) гино снова выскочило, сходил на узи - уплотнения 7 и 8 мм, уже месяц пью тамоксифен, вроде почти рассосалось.
Так вот вопрос, чем мне грозит такой курс в плане ловли гино, даже если буду весь курс фоном пить тамоксифен по 10 мг?

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Чем грозит такой курс в плане гино?

Сообщение Faust » Пт сен 02, 2005 4:22 pm

Хочу попросить совета у знающих людей:
Наметил я с октября замутить себе новый курс на 8 недель - первые 5 сустанон + анабол, затем 3 хохляцкий проп + станобол.
Курс по счету пятый, тестостеронов до настоящего момента не юзал, в основном деку с анаболом и станоболом.
Еще на третьем своем курсе (дека, анабол) словил гино, попил кломид, прошло, но через 3 месяца после окончания последнего курса(фенил, анабол, станобол) гино снова выскочило, сходил на узи - уплотнения 7 и 8 мм, уже месяц пью тамоксифен, вроде почти рассосалось.
Так вот вопрос, чем мне грозит такой курс в плане ловли гино, даже если буду весь курс фоном пить тамоксифен по 10 мг?
Намальна будет, это у тебя от деки хрень была имхо, но тамокс под рукой держи, а можно и хавать его на всякий пожарный, меньше воды будет.
Тестостерон форева!!

Will
Участник форума
Участник форума

Сообщение Will » Сб сен 03, 2005 7:17 pm

Если у тебя такая предрасположенность, то Тамокс по курсу надо !!!!

Darkan
Новичок
Новичок

Сообщение Darkan » Вс сен 04, 2005 8:16 am

А почему с тамоксом сильнее вылезет? Из-за тесто? Как тогда быть?

Darkan
Новичок
Новичок

Сообщение Darkan » Вс сен 04, 2005 8:37 am

Блядь, только сейчас разобрался что ШалабаН не Шалабан

Kelt
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Kelt » Вс сен 04, 2005 9:30 am

У меня, кстати, от 50 в день пропа украинского гино вылезало конкретно. Спасал тока тамокс. А вот от энантата ни хрена. По ходу гино - индивидуальная реакция организма, а не стандартная реакция на дозы того или иного препа.
Ночь работе не помеха :-)

Fagot
Новичок
Новичок

Сообщение Fagot » Вс сен 04, 2005 1:33 pm

Дека опять дека гадит,всё больше слышно что от деки то от деки сё.От тестов значительно меньше проблем возникает и всё же тамоксифен по курсу стоит поставить раз уж вылезала эта гадость,не факт что опять не вылезит.

Хаус
Новичок
Новичок

Сообщение Хаус » Пн сен 05, 2005 3:37 pm

Fagot ,Fagot да е вредит дека, голова вредит
как кто-то говорил и х@й можно с дуру сломать
действительно все индивидуально, но на курсе с андрагенами может быть гораздо все хуже
и если все-таки решился на А , то тамоксифен обязателен в сутки не более 20 мг
готов к новому!

Закрыто