про Арнольда

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
mensuper
Новичок
Новичок

Сообщение mensuper » Ср авг 31, 2005 10:15 am

Я эту книженцию лет двенадцать назад прочитал, тогда это было для меня откровением, сейчас больше нравиться журнал "Мурзилка".
я искенне рад за тебя :sm_p1_138
"то что не убъёт тебя сделает тебя сильным"

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Ср авг 31, 2005 11:12 am

Я эту книженцию лет двенадцать назад прочитал, тогда это было для меня откровением, сейчас больше нравиться журнал "Мурзилка".
Особенно хороши 8 11 и 25 номера за 1982 год
согласен,гурвиники там отменные. :lol:
русские кибарги-нисдаюцца

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Ср авг 31, 2005 1:37 pm

Особенно хороши 8 11 и 25 номера за 1982 год
согласен,гурвиники там отменные. :lol:
Фу ты нах...Слово то какое-гурвиники...И никак не знаешь чего от него ожидать,может тема безобидная,а может и мерзость какая-то прячется под этим названьицем :lol:

deker
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение deker » Ср авг 31, 2005 3:06 pm

ну а что грамотно наверное так по тем временам было с примы начинать, потихоньку по-легоньку, особенно если учесть что у Шварца питание до армии было не ахти, так может оно самое то для него было :?:
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их -- вот наша задача

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Ср авг 31, 2005 3:22 pm

Фу ты нах...Слово то какое-гурвиники...И никак не знаешь чего от него ожидать,может тема безобидная,а может и мерзость какая-то прячется под этим названьицем :lol:
Помню их,помню,и правда мерзость

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Ср авг 31, 2005 7:00 pm

Помню их,помню,и правда мерзость
эээ...гурвиников не трожь! :lol:
это ж общее название придуманных человечков,ну там Лелик и Болик,Шпунтик,Хуюнтик и прочая сказочная братва. :lol:
русские кибарги-нисдаюцца

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Ср авг 31, 2005 7:07 pm

Точно лидер, вторую позицию уверенно держат "Веселые картинки", третье место делят между собой "Метал Хаммер" и "Нежные пизденки" :lol:
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

КВН
Новичок
Новичок

Сообщение КВН » Чт сен 01, 2005 10:27 am

Не-е.На третьем месте была методичка "Секс в шестом классе" и
детектив " Пучеглазик стреляет в бабушку", а пизденка на четвертом!
Хочу, чтоб мне стала мала моя новая зимняя куртка!

oGRE
Новичок
Новичок

Сообщение oGRE » Чт сен 08, 2005 10:32 am

“Арнольд принимал стероиды в дозах, приводивших других спортсменов в ужас. Я видел, как он глотал по восемь-девять таблеток дианабола за раз. Затем следовал большой глоток молока, пригоршня белковых таблеток, и, не успев проглотить их до конца, он уже говорил: “Ну, вот, я и готов!”, и начинал тренироваться”. По словам другого его товарища Рика Уэйна, стероиды Арнольд принимал еще в 1966 году, когда он предложил Уэйну месячный запас дианабола. Уэйн рассказывал также, что Арнольд признался ему, что употребляет стероиды с тринадцати лет.
Где он сцука с свои 13 лет брал лаве на приму и на метан в таких дозировках ???

Изображение

Fagot
Новичок
Новичок

Сообщение Fagot » Чт сен 08, 2005 10:47 am

“Арнольд принимал стероиды в дозах, приводивших других спортсменов в ужас. Я видел, как он глотал по восемь-девять таблеток дианабола за раз. Затем следовал большой глоток молока, пригоршня белковых таблеток, и, не успев проглотить их до конца, он уже говорил: “Ну, вот, я и готов!”, и начинал тренироваться”. По словам другого его товарища Рика Уэйна, стероиды Арнольд принимал еще в 1966 году, когда он предложил Уэйну месячный запас дианабола. Уэйн рассказывал также, что Арнольд признался ему, что употребляет стероиды с тринадцати лет.
Где он сцука с свои 13 лет брал лаве на приму и на метан в таких дозировках ???

Изображение
Дрова у папы пиздел и на рынок таскал.

Закрыто