Увеличение роста, возможно?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
yuter1
Участник форума
Участник форума

Сообщение yuter1 » Ср авг 31, 2005 2:49 am

после закрытия зон роста, кости и особенно хрящи некоторое время сохраняют способность к деформации, что и позволяет с помощью вытяжки немного подрасти. только добавочная компрессия (много сидит, подъем тяжестей и т.д.) сводит на нет все результаты вытяжки. то что твой знакомый, Аскет, не подрос - это из-за того, что помимо висов необходимо давать укрепляющую нагрузку на хрящи, иначе они адаптируются к вытяжке и увеличение роста не происходит. а может он и еще стал делать вытяжку слишком поздно, она помогает существенно только в молодости. я, например, с 17 лет увеличил свой рост со 175 до 180.

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Ср авг 31, 2005 9:01 am

А я свой минимальный размер не помню (это физически трудно сделать) но вот до 184 дорос,а дальше нихера,компрессия видно.

div_
Участник форума
Участник форума

Сообщение div_ » Ср авг 31, 2005 9:03 am

а я раньше был 182 или даже 183. а щас от силы 180.

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Ср авг 31, 2005 9:10 am

Как говорят ученые вселенная постоянно расширяется,а значит по идее ты должен увеличиваться в размерах,а не уменьшаться,странно

R&D
Новичок
Новичок

Сообщение R&D » Ср авг 31, 2005 5:14 pm

Опять же повторю, в качестве профилактики позвоночника,
после становой или приседа,
кстати в энциклопедии Арнольда есть эта фотка,
где он в сапогах с крючками вниз головой подвисает +
небольшие гантельки в руках для проработки зубчатых машц.

адские приспособы на ноги,с крюками,все как в ненормативном соитии с желанием боли,и висит минут по десять двадцать вниз головой,умилительно,спящий Бэтман...

AlekSis82
Новичок
Новичок

Сообщение AlekSis82 » Ср авг 31, 2005 6:36 pm

ТАшники при выполнение соревновательныных упражнений уменьшаются в росте на 5 см., в среднем. Через час рост возвращается ...

Тимоха
Участник форума
Участник форума

Сообщение Тимоха » Ср авг 31, 2005 8:21 pm

В свое время все говорили о методике Мирзакарима Норбекова. Помню про нее еще из своих юношеских занятий баскетболом. Вот тут про это можно почитать: http://www.slamdunk.ru/fizika/rost/
Прислушайся к голосу разума! Слышишь?! Слышишь, какую херню он несет?!!

BLACK_B
Новичок
Новичок

Сообщение BLACK_B » Ср авг 31, 2005 9:40 pm

В свое время все говорили о методике Мирзакарима Норбекова. Помню про нее еще из своих юношеских занятий баскетболом. Вот тут про это можно почитать: http://www.slamdunk.ru/fizika/rost/
По мне, так эта метода кроме болей в позвонке не несет.

Gonza
Старший научный сотрудник
Старший научный сотрудник

Сообщение Gonza » Ср авг 31, 2005 9:51 pm

И это только начало :wink:

oGRE
Новичок
Новичок

Сообщение oGRE » Чт сен 08, 2005 10:11 am

ТАшники при выполнение соревновательныных упражнений уменьшаются в росте на 5 см., в среднем. Через час рост возвращается ...
такое тоже слыхал, но в ТА самый большой вес это вроде толчок иранца 260 кг.
Ну а в лифтинге ведь много людей в мире приседает в ВПЦ - пятихатку, так шо ж тогда у них ещё больше рост уменшается чем на 5 см :shock:

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Чт сен 08, 2005 1:44 pm

после закрытия зон роста, кости и особенно хрящи некоторое время сохраняют способность к деформации, что и позволяет с помощью вытяжки немного подрасти. только добавочная компрессия (много сидит, подъем тяжестей и т.д.) сводит на нет все результаты вытяжки. то что твой знакомый, Аскет, не подрос - это из-за того, что помимо висов необходимо давать укрепляющую нагрузку на хрящи, иначе они адаптируются к вытяжке и увеличение роста не происходит. а может он и еще стал делать вытяжку слишком поздно, она помогает существенно только в молодости. я, например, с 17 лет увеличил свой рост со 175 до 180.
Ептыть!!! С 17 лет увеличил!! Чувак, ты просто вырос - без всяких методик.
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

yuter1
Участник форума
Участник форума

Сообщение yuter1 » Вс сен 11, 2005 11:53 am

Ультиматум Добавлено: Чт Сен 08, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

yuter1 писал(а):
Ептыть!!! С 17 лет увеличил!! Чувак, ты просто вырос - без всяких методик.
да ? а почему я с 16 -17 лет до 18 не рос ни на миллиметр, и результаты от занятий у меня стали появляться только к 19 годам, пока подогнал под себя программу Рустама Ахметова, ушло как минимум 1,5 года без результатов, только потом, когда понял свой организм и когда правильно подобрал упражнения, я подрос. :)

MAN
Новичок
Новичок

Сообщение MAN » Пн сен 12, 2005 7:36 pm

Немного удлинница можно после исправления скалеоза и сутулости ( если такие имеются).
У меня друган после того как спину поравнял реально выше стал.
А в чём сила брат?

Закрыто