На днях за мной пришли... теперь собираюсь сам сходить....

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Vasiliy
Новичок
Новичок
На днях за мной пришли... теперь собираюсь сам сходить....

Сообщение Vasiliy » Ср авг 31, 2005 12:17 pm

На прошлой неделе постучался ко мне в дверь один тип из фскн с повесткой :shock: ... естессно я ему не открыл ) повестку с тел он в двери оставил, я естессно перезвонил, шоб как уклонения вроде не было... перезвонил, дововорился о встрече... попросил сказать в чем ДЕ? Опер по тел сказал, что типа я как свидетель по некоему делу иду. Поковырял в мозгу... сношения имел тока с СФ до ее запароления, далее pass мне никто не предложил :) , да и на мои просьбы не ответили... Завтра "приглашен" на беседу с опером... вот и думаю гадаю что-там будя... :roll: Мож кто проходил такую "пьянку", подскажет, где/какие "подводные камни" могут быть? :?:

Sasha R
Новичок
Новичок

Сообщение Sasha R » Ср авг 31, 2005 12:25 pm

А здесь ни чего не продают. Сам и разруливай.

kroha-enot
Новичок
Новичок

Re: На днях за мной пришли... теперь собираюсь сам сходить..

Сообщение kroha-enot » Ср авг 31, 2005 12:49 pm

На прошлой неделе постучался ко мне в дверь один тип из фскн с повесткой :shock: ... естессно я ему не открыл ) повестку с тел он в двери оставил, я естессно перезвонил, шоб как уклонения вроде не было... перезвонил, дововорился о встрече... попросил сказать в чем ДЕ? Опер по тел сказал, что типа я как свидетель по некоему делу иду. Поковырял в мозгу... сношения имел тока с СФ до ее запароления, далее pass мне никто не предложил :) , да и на мои просьбы не ответили... Завтра "приглашен" на беседу с опером... вот и думаю гадаю что-там будя... :roll: Мож кто проходил такую "пьянку", подскажет, где/какие "подводные камни" могут быть? :?:
ЧЁ совсем м-адк :twisted: . Где ты видел мля чотб на СФ что-то продовали кроме фильмов А???? :twisted:
Чё за куйню пишешь-Опер по тел сказал, что типа я как свидетель по некоему делу-видать ты совсем ты-дерево в лесу-)))))
Надо же мозгов ёбнутых иметь чтоб придумать такое.!!!!! :sm_p3_004
спорт-кефир-гантели.

Максимус
Участник форума
Участник форума

Сообщение Максимус » Ср авг 31, 2005 1:06 pm

Это точно, надо же было такое написать, точно у человека нет мозгов!!!

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Ср авг 31, 2005 1:38 pm

ЧЁ совсем м-адк :twisted: . Где ты видел мля чотб на СФ что-то продовали кроме фильмов А???? :twisted:
Чё за куйню пишешь-Опер по тел сказал, что типа я как свидетель по некоему делу-видать ты совсем ты-дерево в лесу-)))))
Надо же мозгов ёбнутых иметь чтоб придумать такое.!!!!! :sm_p3_004

Инот, смени ибало на саатветствующее тваему нику, причом тута окула нах

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Ср авг 31, 2005 1:45 pm

Это не акула,а енот на андрогенах... :lol:

kroha-enot
Новичок
Новичок

Сообщение kroha-enot » Ср авг 31, 2005 2:21 pm

Это не акула,а енот на андрогенах... :lol:
Угадал!!!
:sm_p1_110
спорт-кефир-гантели.

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Ср авг 31, 2005 3:28 pm

А че тут подсказать,бывало принимали после таких бесед,а бывало отпускали,лишь Иегова знает все расклады,но он в русском не рубит а посему нет тебе успокоения.Молоти под идиота,будет скидка.

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Ср авг 31, 2005 7:02 pm

в бега,за полярный круг...
русские кибарги-нисдаюцца

Толстый
Участник форума
Участник форума

Сообщение Толстый » Ср авг 31, 2005 7:03 pm

Возьми с собой пару игрушечных машинок,бубен,свисток и не забудь на допросе в штаны нагадить,а то не поверят в твою невинность...

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Ср авг 31, 2005 7:07 pm

Вася - это не имя, это - диагноз!
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

kroha-enot
Новичок
Новичок

Сообщение kroha-enot » Ср авг 31, 2005 8:17 pm

в бега,за полярный круг...
ага-мыль лыжи! :wink:
спорт-кефир-гантели.

Will
Участник форума
Участник форума

Сообщение Will » Ср авг 31, 2005 8:22 pm

Ну ты же взрослый мальчик !!!
Здесь лишь информативный сайт !!!!!!!!!!!!!!!!
Совет:
Могут брать на понт, тыкая в физиономию липовыми документами !!!!
Меня как то вызвали к оперу. Пришел, а он на меня сразу МАТОМ, типа
ну что допрыгался давай сознавайся чистосердечно...???
Я в непонятках, а типа в чем сознаваться !????
А он мне в морду бумагу (типа протокол допроса) с фотографией какого то кекса тыкает и утверждает, что тот меня знает и дает ее читать. Этот кекс там пишет, что типа меня знает (ФИО, адрес ) все типа он указал и типа ну давай колись....
В итоге отпустили, а как оказалось таких бумажек было человек на десять по нашему району наделано !!!!! И почемуто на 76 год рожд. ????? Вот Х знает чего хотели.
Вывод-ОТНЕКИВАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО !!!!

Тимоха
Участник форума
Участник форума

Сообщение Тимоха » Ср авг 31, 2005 9:21 pm

баян конечно, но аватар у чувака прикольный :lol:
Прислушайся к голосу разума! Слышишь?! Слышишь, какую херню он несет?!!

claber
Новичок
Новичок

Сообщение claber » Ср авг 31, 2005 9:23 pm

Вася - ты лох.
Первое - чио значит, он сунул повестку в двери и ушел7 Он могее с тем же успехом себе в задницу засунуть. Повестка вручается лично в руки и под подпись. Если эта процедура не соблюдена, то значит ты ничего не видел и не знаешь. А ты - лох, еще и сам сдаваться идешь. :cry: :cry: :cry:
Далее, если уж пошел, то если ты проходишь как свидетель. то тебя должны об этом известить в письменном виде, оформить все подобающим образом. После того, как ты подписал бумаги, ты пользуешься семи правами юридическими свидетеля (адвокат, отказ от показаний в соответствии с Конституцией и т.д.) и обязанностями.
Если не уверен в чем то, то лучше просто НЕ ПОМНИ ( поступай прежде всего по совести), на разводы и посулы губы не раскатывай. Помни старую мудрость - ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ СМЯГЧАЕТ ВИНУ, НО УВЕЛИЧИВАЕТ СРОК!

Не лезь сам дуриком на рожон, но и не давай повода для давления на себя. Виновен ты или нет может определить только суд, а не опер, следователь и т.д.
За покупку Ас закрыть тебя не могут, это 100%. Наказуема только продажа. Если будутговорить, что знают - ты принимаешь стероиды, то можешь этого не отрицать. Это законом не запрещено, это не наркота. А вот где берешь - это подумай. неплохая отмазка - купил по случаю у неустановленного лица. Пусть они это лицо устанавливают

Не бзди.

Закрыто