Гино - что делать
- Survivor
- Участник форума
Ситуация такая : 3 месяца назад я обнаружил у себя признаки гино, т.е. уплотнения, хотя курс был очень слабый и раньше такого я у себя не наблюдал. Ну я начал сразу тамокс рубать - ноль, потом я подумал, что гино у меня прогестагенное и рубанул бромокриптина и немного цинка, тоже ноль, ну я и тут не отчаялся заказал анастрозол, опять же не помогло, дело в том, что гино, то почти нет - есть уплотнение вытянутое с 1.5 горошины и набух сосок и все - оно никуда не мечется ин растет и не проходит, хотя прошло много времени. Это правда и я ничего не гоню и никого тут развести не пытаюся. Че делать не знаю, резатся из-за такой фигни не хочу рано и дорого к тому же. Осталось тока аромазин попробовать, но у меня блин карман-то не резиновый и деньги я не печатаю, может кто подскажет, что делать и стоит ли на аромазин тратится, были же у кого-то такие проблемы. Может какие-то еще препараты есть ? Воощем я запечатался, жду выших ответов...
-
- Завсегдатай
Re: Гино - что делать
мой совет: ничего не делай. я уже живу с таким 2 года. и тесто не бросаю и антиэстрогены не ем и не ел. причём больше гино не выросло, как было, так и есть. независимо от того химичишь ты или нет.
- Survivor
- Участник форума
- виктор-древо
- забанен нах
- Ваня_Череп
- Завсегдатай
Это у тебя юнешская гино. у меня сылка есть там фотки висят сравниш и всё поймеш она(юнешская гино) у тебя или нет но скорей всего если до фармы еще появилась.Как найду скину.У меня такая же фигня. Сколько себя знаю была. Это еще до химии. Кстати, что это может быть?
" ...Ведь дороже всего старый друг а не деньги у нового . Это истина жизни с которой по жизни живем... " ( Алексаднр Дюмин )
- Ваня_Череп
- Завсегдатай
http://e-surgery.ru/03main.htm
Держи там полная инфа по твоему вопросу и про операции и про цены короче ВСЁ .Удачи
Держи там полная инфа по твоему вопросу и про операции и про цены короче ВСЁ .Удачи

" ...Ведь дороже всего старый друг а не деньги у нового . Это истина жизни с которой по жизни живем... " ( Алексаднр Дюмин )
- виктор-древо
- забанен нах
- rent
- Участник форума
Такая же проблема появилась у меня с третьей недели моего первого курса с Т.ципианатом. Начала чесаться грудь. Особенно на это внимания не обратил. А через 4-5 месяцев появилась легкая боль. Начал принимать клостилбегит 20 дней по 1 таб. по 50 мг . Все ушло, но, видимо, мало принял. Симптомы через месяц вернулись. Неделю принимал анастрозол по 1 таб. в день. Эффекта не увидел. Снова принял клостилбегит 10 дней по 100 мг - стало нормально. Прошел УЗИ - уплотнения 6 и 4 мм. Специалист сказал, ничего страшного, при следующем курсе параллельно использовать подходящий антиэстроген. А хирургические вмешательство нужно тем, у кого гино заметно визуально.
- Ваня_Череп
- Завсегдатай
- Грех
- Ветеран
- Survivor
- Участник форума
Грех, все складно, про то как жир убирать мы поняли, но проблема большинства из нас - это увеличение узлов, желез. Интересно как с этим боротся и можно ли вообще. Если это в твоей компетенции, то поделись, блин опытом. Просто жира-то практически нет, а вот узлы, да. И по поводу ципионатов, хренатов - лично я гино на дека+метан схватил, дозировки были просто смех.
Ну если они от наличия, я согласен, но когда ентого наличия нет, чего же железы в норму не приходят ?
Я не спорю, просто интересно как всегда.
А вообще я вижу все так : Гино бывает эстрогенонезависимым, т.е. в нем нет рецепторов реагирующих на эстроген, значит хоть ты его затрави антиэстрогенами, любыми, ему них..я не будет, но и на эстроген оно не реагирует, поэтому от химии не растет. Но тут сразу вопросы, 1. Откуда оно такое взялось ? 2. Как его убрать ? И самый главный собственно вопросец - ОТ ЧЕГО ОНО РАСТЕТ ИЛИ УМЕНЬШАЕТСЯ ??? Cтранно то, почему оно тогда от химки вылезло, оно же с ароматизацией по идее не связанно ?
Короче комментируйте, если есть чего сказать по теме говорите. Кстати сколько стоит операция, и да, где её делают, просто я чето про 25000р. слышал, много как-то, операция-то примитивная, типа разрезал - вырезал - заштопал.
просто увеличенные от наличия всякого говна в вашей крови железы
Ну если они от наличия, я согласен, но когда ентого наличия нет, чего же железы в норму не приходят ?

А вообще я вижу все так : Гино бывает эстрогенонезависимым, т.е. в нем нет рецепторов реагирующих на эстроген, значит хоть ты его затрави антиэстрогенами, любыми, ему них..я не будет, но и на эстроген оно не реагирует, поэтому от химии не растет. Но тут сразу вопросы, 1. Откуда оно такое взялось ? 2. Как его убрать ? И самый главный собственно вопросец - ОТ ЧЕГО ОНО РАСТЕТ ИЛИ УМЕНЬШАЕТСЯ ??? Cтранно то, почему оно тогда от химки вылезло, оно же с ароматизацией по идее не связанно ?

- Грех
- Ветеран
- mmeat
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Грех правильно говорит. Критично лишь образование всяких узлов, а отложение жира есть и у меня, никуда не деться. Я всякие аримидексы по поводу жира не принимал, тока когда чувствовал, что реальну пухнут жеоезы и почесон всякий начинал пробивать.А так как нормальному пацану не пристало сиськи чисать по любому поводу, то изводил эту нечисть аромазином или аримидексом. А после крса спустя месяца три если осталась опухоль, то они вряд ли уже помогут я думаю...
- Survivor
- Участник форума
"Тут один таварищ заходит, так он говорил о препарате RU486."
Что за RU486 ? Есть шансы узнать что нибудь ?
"1. правильно выбирать препараты"
Ну откуда я знал, этож был не первый курс, раньше все нормально было.
"2. грамотно относицца к построению курса "
Курс вроде как курс, загрузка вначале и спуск.
"3. при "засранной" печени не павышать дазировки, а пересмотреть диету как обычную, так и фармакологическую. Возможно сделать дюбаж-хренаж и чего-нить залить типа неогемодеза и запить сорбентами."
Печень нормальная, не пью не травлюсь ни чем.
"4. при начавшейся ароматизации после курса (или андрогенной части курса) нажрацца вотки хорошенько. Это не шутка."
Интересно откуда такие сведения ?
"5. поглядеть в сторону буржуйских таварищей с их убежденностью, шо тестостероны вещь более лояльная к организме, чем дека."
Полностью согласен.
Что за RU486 ? Есть шансы узнать что нибудь ?
"1. правильно выбирать препараты"
Ну откуда я знал, этож был не первый курс, раньше все нормально было.
"2. грамотно относицца к построению курса "
Курс вроде как курс, загрузка вначале и спуск.
"3. при "засранной" печени не павышать дазировки, а пересмотреть диету как обычную, так и фармакологическую. Возможно сделать дюбаж-хренаж и чего-нить залить типа неогемодеза и запить сорбентами."
Печень нормальная, не пью не травлюсь ни чем.
"4. при начавшейся ароматизации после курса (или андрогенной части курса) нажрацца вотки хорошенько. Это не шутка."
Интересно откуда такие сведения ?
"5. поглядеть в сторону буржуйских таварищей с их убежденностью, шо тестостероны вещь более лояльная к организме, чем дека."
Полностью согласен.