Ну как?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Санек
Новичок
Новичок

Сообщение Санек » Вс авг 21, 2005 6:04 pm

Все еще зависит и от веса. Когда у меня был 70кг я фигачил по 40-45 ед,а от меньшкго небыло хорошего колбаса или был ,но заканчивался очень быстро сам.
Я знаю человека у которого был колбас и от 4ед причем нехилый (офигенно повезло, экономия просто обалдеть) и вес у него был 85кг. Кстати инс+АС в самом деле тема т.к.АС переводят инс на белковый путь и следовательно диетой можно себя и не мучить. Так что все в твоих руках. И решать только тебе. :wink:

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Вс авг 21, 2005 7:02 pm

АС переводят инс на белковый путь
На хуёвый нах :lol: :lol: :lol: Бля, как хорошо, что на СФ гостевую придумали. А то такие бы саньки советов бы тут понадавали бы...
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Пн авг 22, 2005 9:21 pm

Все еще зависит и от веса. Когда у меня был 70кг я фигачил по 40-45 ед,а от меньшкго небыло хорошего колбаса или был ,но заканчивался очень быстро сам.
Я знаю человека у которого был колбас и от 4ед причем нехилый (офигенно повезло, экономия просто обалдеть) и вес у него был 85кг. Кстати инс+АС в самом деле тема т.к.АС переводят инс на белковый путь и следовательно диетой можно себя и не мучить. Так что все в твоих руках. И решать только тебе. :wink:
Титанический мужчина, ты про инс у буланова читал?? Или может белковый путь с млечным перепутал?? Вот вопрос : если все так просто - че ж люди с инсулина жиреют??
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Санек
Новичок
Новичок

Сообщение Санек » Пн авг 22, 2005 10:31 pm

Чего знаем, то и советуем. Кстати про то что переводит на белковый путь прочел как раз у Буланова. Но какой по качеству будет результат зависит от самого человека(в том числе и от питания).
С инсулина жиреют потому что именно он переводит углеводы,при их избытке, в жир вот и все тут.

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Пн авг 22, 2005 10:34 pm

Чего знаем, то и советуем. Кстати про то что переводит на белковый путь прочел как раз у Буланова. Но какой по качеству будет результат зависит от самого человека(в том числе и от питания).
С инсулина жиреют потому что именно он переводит углеводы,при их избытке, в жир вот и все тут.
Вопрос номер 2 : инс + стероиды + хавки в избытке( как иначе вес набрать) = все равно жиреют. Почему??

Санек
Новичок
Новичок

Сообщение Санек » Пн авг 22, 2005 10:35 pm

Кстати, не уж то цензурой попахивает на свободное мнение. :?: :cry:

Санек
Новичок
Новичок

Сообщение Санек » Пн авг 22, 2005 10:37 pm

Да хавка приемущественно белковая болжна быть, а не все что под руку попадется.

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Пн авг 22, 2005 10:42 pm

Да хавка приемущественно белковая болжна быть, а не все что под руку попадется.
Дядь, ну не все так просто с инсом: чистый белок жрать не получится, все равно углеводы будут, тем более этот перец хочет организовать массонаборный курс. 2. Если у него замедленный обмен веществ, то помимо задержки воды он получит еще и ожирение. А Буланов много чего написал,только на веру это брать не обязательно

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Пн авг 22, 2005 10:44 pm

Кстати, не уж то цензурой попахивает на свободное мнение. :?: :cry:
Та какая цензура - я ж не модератор, да и высказываю я свое мнение по данному вопросу - хотите колите, мне то что

Санек
Новичок
Новичок

Сообщение Санек » Пн авг 22, 2005 10:50 pm

Ну наврядли так прям и ожирение, ну может пару сантимов на талию. А гипо все равно глушится небольшим кол-вом углеводов,а дальше просто поменьше их.
Не от балды беру, все на себе проверил. Кстати многое по Буланову сходится и на практики,просто для каждого могут быть свои НО .... про которые он мало пишет.

Санек
Новичок
Новичок

Сообщение Санек » Пн авг 22, 2005 10:52 pm

Да ты не так понял . Я это насчет фразы:

На хуёвый нах Бля, как хорошо, что на СФ гостевую придумали. А то такие бы саньки советов бы тут понадавали бы...

Немного ценнично по моему.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пн авг 22, 2005 11:18 pm

На хуёвый нах Бля, как хорошо, что на СФ гостевую придумали. А то такие бы саньки советов бы тут понадавали бы...

Ты чушь несешь, марш на стероид, там пообщаешься про белковые и млечные пути, а также про пожирание белка и полный отказ от углеводов при приеме инсулина. А слово ЦЕННИЧНО меня очень порадовало. Это от слова ЦЕННИК? Означает ли это что я дал очень цЕННую рекомендацию и ты ее оцЕнил?
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Пн авг 22, 2005 11:20 pm

Ты чушь несешь, марш на стероид, там пообщаешься про белковые и млечные пути, а также про пожирание белка и полный отказ от углеводов при приеме инсулина. А слово ЦЕННИЧНО меня очень порадовало. Это от слова ЦЕННИК? Означает ли это что я дал очень цЕННую рекомендацию и ты ее оцЕнил?
:D

noname
Новичок
Новичок

Сообщение noname » Вт авг 23, 2005 6:11 am

Ну наврядли так прям и ожирение, ну может пару сантимов на талию. А гипо все равно глушится небольшим кол-вом углеводов,а дальше просто поменьше их.
Не от балды беру, все на себе проверил. Кстати многое по Буланову сходится и на практики,просто для каждого могут быть свои НО .... про которые он мало пишет.
сказочный пиздобол...

Закрыто