Тамоксифен
-
- Новичок
Ребята, я тут полазил по медицинскому серваку.
Тамоксифен: Фармакологическое действие - противоопухолевое, антиэстрогенное. Конкурентно связывается с эстрогенными рецепторами в органах-мишенях, подобно эстрогенам транслоцируется вместе с рецептором в ядро опухолевой клетки и блокирует таким образом действие эстрогенов.
Кломид: Фармакологическое действие - антиэстрогенное. Связывает рецепторы эстрогенов в гипоталамусе и яичниках.
Думаю разницу видно. Так сказать по всему телу (тамокс) и в отдельной части тела (Кломид)
Но это совершенно не значет, что кломид сильнее.
Тамоксифен: Фармакологическое действие - противоопухолевое, антиэстрогенное. Конкурентно связывается с эстрогенными рецепторами в органах-мишенях, подобно эстрогенам транслоцируется вместе с рецептором в ядро опухолевой клетки и блокирует таким образом действие эстрогенов.
Кломид: Фармакологическое действие - антиэстрогенное. Связывает рецепторы эстрогенов в гипоталамусе и яичниках.
Думаю разницу видно. Так сказать по всему телу (тамокс) и в отдельной части тела (Кломид)
Но это совершенно не значет, что кломид сильнее.
- Poison
- Завсегдатай
- Faust
- Завсегдатай
- Poison
- Завсегдатай
-
- Новичок
- Raison
- Участник форума
- Faust
- Завсегдатай
А ты не кипятись, потрать сначала пару вечеров для чтения всего касающегося ПКТ, написанного на этом форуме и увидишь, что про все это уже не раз здесь обсасывалось, даже целые статьи про это размещены, не ленись, а то будешь как Великий НихачухаА это все к тому, что на ПКТ можно использовать не дорогой КЛОМИД а дешевый ТАМОКСИФЕН. И прошу, не надо всети себя так, как ведут себя правкически все на стероид.ру.
- Poison
- Завсегдатай
-
- Новичок
- Poison
- Завсегдатай
Да потому,что тамокс,при всех его замечательных свойствах,ни как не влияет на дугу.
Ни положительно,ни отрицательно.Т.Е. он ни как не влияет на воспроизводство собственного теста Может и будет от него в этом плане польза,за счет каких нить побочных эффектов,но прямого действия нет. У кломида есть.
P.S. Ну давай,Гонза,кидай в меня шапками.
Ни положительно,ни отрицательно.Т.Е. он ни как не влияет на воспроизводство собственного теста Может и будет от него в этом плане польза,за счет каких нить побочных эффектов,но прямого действия нет. У кломида есть.
Чилавег-Йадохимикад.
-
- Новичок
В описаниях к препарату (кломифен цитрат) нет ни слова о дуге. И о восстановлении теста. Расписаные действия этих препов одинаковые, практически обсолютно, так почему один восстанавливает другой нет? Если не сложно, дай ссылочку, или медицинское описание какое нибудь. Мне просто интересно, действие одинаковое, а эфект разный. Буду признателен за ссылку и просвещение в данном аспектеДа потому,что тамокс,при всех его замечательных свойствах,ни как не влияет на дугу.
- Poison
- Завсегдатай
Кломифена цитрат.
Фармакологическое действие.
Является антиэстрогенным препаратом. В малых дозах препарат усиливает секрецию гонадотропинов: пролактина, фолликулостимулирующего и лутеинизирующего гормонов. Стимулирует овуляцию. При малом содержании в организме эстрогенных гормонов препарат оказывает умеренный эстрогенный эффект. При высоком уровне эстрогенов оказывает антиэстрогенное действие. В высоких дозах препарат тормозит секрецию гонадотропинов. Гестагенной и андрогенной активностью не обладает.
Тамоксифена цитрат.
Фармакологическое действие
Препарат из группы антиэстрогенов. Тамоксифен, являясь нестероидным веществом, обладает выраженными антиэстероидными свойствами. Это связано с его способностью предупреждать поглощение эстрогенов в специфических участках рецепторов органов-мишеней и таким образом тормозит прогрессирование опухолевого заболевания, стимулируемого эстрогенами.
И у тамокса это все,на гино это влияет положительно - на остальное нет.
Где ты увидел одинаковость действия ? Надеюсь что такое гонадотропины,лутеинизирующие гормоны и их важность в ПКТ объяснять не надо?
Фармакологическое действие.
Является антиэстрогенным препаратом. В малых дозах препарат усиливает секрецию гонадотропинов: пролактина, фолликулостимулирующего и лутеинизирующего гормонов. Стимулирует овуляцию. При малом содержании в организме эстрогенных гормонов препарат оказывает умеренный эстрогенный эффект. При высоком уровне эстрогенов оказывает антиэстрогенное действие. В высоких дозах препарат тормозит секрецию гонадотропинов. Гестагенной и андрогенной активностью не обладает.
Тамоксифена цитрат.
Фармакологическое действие
Препарат из группы антиэстрогенов. Тамоксифен, являясь нестероидным веществом, обладает выраженными антиэстероидными свойствами. Это связано с его способностью предупреждать поглощение эстрогенов в специфических участках рецепторов органов-мишеней и таким образом тормозит прогрессирование опухолевого заболевания, стимулируемого эстрогенами.
И у тамокса это все,на гино это влияет положительно - на остальное нет.
Где ты увидел одинаковость действия ? Надеюсь что такое гонадотропины,лутеинизирующие гормоны и их важность в ПКТ объяснять не надо?
Чилавег-Йадохимикад.
- Шалабан
- Супермодератор
Если бы хорошо подумал башкой, то понял бы. Цель ПКТ как можно быстрее востановить дугу, мать её. И вот как ты думаешь, что лутше ее остановит - селективный блокатор эстроген-рецепторов, который блокирует их в гипоталамусе и яйцах или неселективный, который, грубо говоря, растрачивает свои силы по всему организму?Вы не поняли меня. Это знают конечно все. Мне неясно одно. Почему советуют на ПКТ кломид. И почему он считается сильнее.
P.S. Возможно я неправильно, по детски начал этот топик. Извинитое уж меня
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
-
- Новичок
Вот об этом я и думал. Есть множество направленныйх препаратов. Например Цитрамон от головной боли. Но также боль снимет анальгин, или другой обезболивающий препарат. Я думаю что тамокс не слабее действует в гипоталамусе и яйцах чем кломид. Со знакомым врачем на днях репеговорю, озадачу его по этому поводу. И если я не прав, то так и напишу.Если бы хорошо подумал башкой, то понял бы. Цель ПКТ как можно быстрее востановить дугу, мать её. И вот как ты думаешь, что лутше ее остановит - селективный блокатор эстроген-рецепторов, который блокирует их в гипоталамусе и яйцах или неселективный, который, грубо говоря, растрачивает свои силы по всему организму?Вы не поняли меня. Это знают конечно все. Мне неясно одно. Почему советуют на ПКТ кломид. И почему он считается сильнее.
P.S. Возможно я неправильно, по детски начал этот топик. Извинитое уж меня