зацените мой первый курс
- DRAGON
- Участник форума
- АСКЕТ
- Экстремал
- DRAGON
- Участник форума
-
- Участник форума
- Kolyan_xumuk
- Новичок
Уже сто раз писали всем одни и те же курсы!
Декабол загрузка первую неделю 1000 , вторая750, третья 500, 500 , 500 ,500
Метанабол ( на хрен горки) четыре таблетки в день на первые 4 недели!
П.С.На будущее , есть кнопочка ПОИСК , вы там найдете все что хотите!
Я фигею, парень первый курс делает, а ты ему такой дозняк советуешь...

Это неразумно..........
DRAGON
Я думаю что деки для тебя потолок будет 500мг\нед, а метан - 30 мг\день
химия-двигатель прогресса!!!
- Толстый
- Участник форума
Если бы я был гурманом-литератором,может и заценил бы твои труды над этим произведением,а так...Ебт астрономы, их про курс спрашивают а они о вечности и своей роли в ней.Учись слушать и вникать в суть проблеммы.Если ты говоришь,что у тебя все так хорошо,о почему ты такой(вес,силовые).
Математик иди на канал РБК предложим им показать новый критерий оценки личности зависимость - отножение веса к силовым показателям от стажа тренировок.
О сколько "синяков" по жизни видел
И каждый философствовал о чем то
Один мне говорил: "Я аскетичный, хуйня твоя по правде силовуха"
Валяясь под забором с ноутбуком
Я вижу ты можешь с легкостью устроить человека на канал РБК,это внушает

И влезая в тему,подумай,а могу ли я что-то посоветовать человеку,если нет то хули
встревать.

-
- Новичок
Внимание даю совет ...Если бы я был гурманом-литератором,может и заценил бы твои труды над этим произведением,а так...Ебт астрономы, их про курс спрашивают а они о вечности и своей роли в ней.Учись слушать и вникать в суть проблеммы.Если ты говоришь,что у тебя все так хорошо,о почему ты такой(вес,силовые).
Математик иди на канал РБК предложим им показать новый критерий оценки личности зависимость - отножение веса к силовым показателям от стажа тренировок.
О сколько "синяков" по жизни видел
И каждый философствовал о чем то
Один мне говорил: "Я аскетичный, хуйня твоя по правде силовуха"
Валяясь под забором с ноутбуком
Я вижу ты можешь с легкостью устроить человека на канал РБК,это внушает![]()
И влезая в тему,подумай,а могу ли я что-то посоветовать человеку,если нет то хули
встревать.
2DRAGON
Судя по твоим результатам мне кажеться что в третий полдник ты не доедаешь около 25 г белка и 27.5 г углеводов в связи с этим ты такой (вес, силовуха)
2Толстый
Если ты не догнал предидущий пост и был советом DRAGONу
Перевожу: "Не обращай внимание на то, что пиздят по поводу твоего веса и силовухи"
- BLACK_B
- Новичок
То, для чего предназначены тамокс и провирон чисткой можно назвать только с большой натяжкой. Они немного не для этого. Ну и если у тебя курс первый, ты вообще можешь на одном метане посидеть. Можешь метан 20-25мг в день+дека 400-500мг в нед.ну что так некто и не подскажетещё хотел спросить нужно ли почиститься после такого курса? имеются в наличии провирон и тамоксифен. да и ещё есть коплекс витаминов В в таблетках
- DRAGON
- Участник форума
- BLACK_B
- Новичок
Я деку ставил сразу 500 за укол. Тамокс можешь есть паралельно курсу, можешь тогда, когда почувствуешь, чтото неладное с сосками. В простанородиии это явление называется "гино". Очень хреновая вешь. Если ты подвержен к чрезмерной задержке воды, тогда ешь сразу тамокс паралельно курсу, не жди пока придет страшное "ГИНО". Ну, впрочем, если это твой первый курс, то откуда тебе знать, как твой организм будет воспринимать разные препараты. Ты со временем поймешь что тебе нужно, а что нет. Мне например сенйчас не нужно ни тамокса, ни провирона. Меня гино уже давно не кроет. А по началу было. Так что мой тебе совет, ешь тамокс паралельно курсу.решил деку ставить по 500 мг в неделю а как лучше будет ставить по 500 за раз или разделить на 2 раза по 250 .когда подключить тамокси и провирон.
- DRAGON
- Участник форума
- BLACK_B
- Новичок
Провирон и тамокс делают одну работу, те. помогют в борьбе с гино. Принимай тамокс еще сь недельку после курса, т.к. дека еще будет в тебе играть еще некоторое время.BLACK_B спасибо за советы![]()
решил сделать так : со следующей недели начну принимать тамокс по 20 мг в день,а после курса возьму провирон.а тамокс когда прекратить принимать ? сразу по окончанию курса или попринимать недельку другую после курса ?
- DRAGON
- Участник форума
вот закончился мой первый курс(спасибо всем кто помог мне его подкоректировать) который принёс мне 7 кг
мяса чем я в принципе доволен . задумал в декабре ещё один курсец замутить недель на шесть. хочу брать только иньекционные препы (имею проблеммы с печенью).склоняюсь к дека + сустанон . хотел спросить у вас совета по поводу препаратов и дозировок
курс на массу. зарание спасибо

- Sustik
- Новичок