Короткий первый курс, без Деки.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
-=Vertigo=-
Новичок
Новичок
Короткий первый курс, без Деки.

Сообщение -=Vertigo=- » Вс авг 07, 2005 11:14 pm

У меня такой вопрос. Хочу осенью провести первый курс. На коротких препаратах. И Сам по себе курс короткий - просто посмотреть, как пойдет. Хотелось бы на курсе набрать мяса, качественного. И не иметь большого отката. Я был бы доволен 3-5кг мясяца. Вопрос такой: Какие препараты порекомендуете. Не хотелось бы одновременно использовать больше двух - так как я тогда не пойму, что работает на меня, а что нет. Не хочеться колоть Деку. Мне 24 года. Рост 182 см, вес 92 кг. Тренируюсь уже довольно давно. Жму 150 кг. База есть. Мне советуют метан на первые 4 недели. А потом станазалол на 2 недели, (какой, кстати, лучше будет. в таблетках, или ампулах?) С дозировкой я еще не определился - надеюсь тут подскажут. Думаю еще пропика добавить, под конец, вместе со станазой. Есть ли смысл? Короче подскажите, что тут не так, и какие изменения лучше внести. Заранее спасибо! И по дозировкам подскажите тоже...
SI VIS PACUM - PARA BELLUM

Ультиматум
Борец
Борец

Re: Короткий первый курс, без Деки.

Сообщение Ультиматум » Вс авг 07, 2005 11:32 pm

У меня такой вопрос. Хочу осенью провести первый курс. На коротких препаратах. И Сам по себе курс короткий - просто посмотреть, как пойдет. Хотелось бы на курсе набрать мяса, качественного. И не иметь большого отката. Я был бы доволен 3-5кг мясяца. Вопрос такой: Какие препараты порекомендуете. Не хотелось бы одновременно использовать больше двух - так как я тогда не пойму, что работает на меня, а что нет. Не хочеться колоть Деку. Мне 24 года. Рост 182 см, вес 92 кг. Тренируюсь уже довольно давно. Жму 150 кг. База есть. Мне советуют метан на первые 4 недели. А потом станазалол на 2 недели, (какой, кстати, лучше будет. в таблетках, или ампулах?) С дозировкой я еще не определился - надеюсь тут подскажут. Думаю еще пропика добавить, под конец, вместе со станазой. Есть ли смысл? Короче подскажите, что тут не так, и какие изменения лучше внести. Заранее спасибо! И по дозировкам подскажите тоже...
Метан нафиг - тебе же нужно качество. Трен + пропионат - и хватит. Про дозировки в форуме почитай
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

XXXL
Модератор
Модератор

Re: Короткий первый курс, без Деки.

Сообщение XXXL » Пн авг 08, 2005 1:19 am

[/quote] Метан нафиг - тебе же нужно качество. Трен + пропионат - и хватит. Про дозировки в форуме почитай[/quote]

Не-а..не хватит...Анаболики нужны еще...Стан или туранабол.

Designer
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Designer » Пн авг 08, 2005 6:30 am

Дык... Без деки ежели, то наверно можно фенилки. :wink:
Все в жизни, кроме возраста и геморроя, добывается тяжким трудом.

-=Vertigo=-
Новичок
Новичок

Сообщение -=Vertigo=- » Пн авг 08, 2005 10:13 am

В общем ситуация такая, что в хорошем месте я не могу закупаться, нет допуска. А там где могу, все вовсе не как в Греции. Мне понравилась идея Гапена, насчет метана и станазы. Единственный вопрос - если я туда пропик добавлю, скажем, по 50 через день. Что это даст? И почему надо тестостерона бояться? А так, пока решил: 2 недели метана + 4 недели станазалола по ампуле через день. По идее должен почувствовать каждый препарат, и не слить очень много, после курса? Я вот еще думаю, чем бы метан инъекционным заменить, доступным, и не очень дорогим?

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Пн авг 08, 2005 12:50 pm

Если не боишься тестостерона попробуй метан+пропик. Можно и просто один метан для первого раза. Если ты жмешь на сухую 150кг значит умеешь тренироваться или очень хорошая генетика (или и то и другое), так что не спеши повышать дозняк. Еще очень нравится метан+станаза, думаю подойдет для первого раза. Попробуй по 6табов метана + две недели по ампуле станазы/две-три недели через день. Следующий курс можно сделать метан+пропик+станаза. Трен, ИМХО, преп все таки для продвинутых химиков.
А откат его после метана не замучает?
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

-=Vertigo=-
Новичок
Новичок

Сообщение -=Vertigo=- » Пн авг 08, 2005 2:01 pm

А набраное на метане удержать не возможно? Я думал станаза помочь должна, но опыта то нету, вот и спрашиваю у людей умных и опытных!

-=Vertigo=-
Новичок
Новичок

Сообщение -=Vertigo=- » Пн авг 08, 2005 2:44 pm

Со станазой и метаном я разобрался. Подскажите еще про пропик - стоит его использовать со станазой, или на весь курс, или вообще без него обойтись?

Will
Участник форума
Участник форума

Сообщение Will » Чт авг 18, 2005 11:22 am

С вышесказанным согласен на все 100% !!!!

NONICKNAME
Новичок
Новичок

Сообщение NONICKNAME » Чт авг 18, 2005 11:53 am

В общем ситуация такая, что в хорошем месте я не могу закупаться, нет допуска. А там где могу, все вовсе не как в Греции. Мне понравилась идея Гапена, насчет метана и станазы. Единственный вопрос - если я туда пропик добавлю, скажем, по 50 через день. Что это даст? И почему надо тестостерона бояться? А так, пока решил: 2 недели метана + 4 недели станазалола по ампуле через день. По идее должен почувствовать каждый препарат, и не слить очень много, после курса? Я вот еще думаю, чем бы метан инъекционным заменить, доступным, и не очень дорогим?
Неужели метан после двух недель не имеет смысла продолжать лопать?

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Чт авг 18, 2005 1:50 pm

Неужели метан после двух недель не имеет смысла продолжать лопать?
ясен хуй нельзя. подохнешь в корчах.

Закрыто