Бадяжим ГОНАДУ !?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Санек
Новичок
Новичок
Бадяжим ГОНАДУ !?

Сообщение Санек » Вт авг 16, 2005 1:19 am

Хочу забацать большой курс с Декой в ближайшее время , а потом Гонадкой с месяцок подлечиться да и за одно вес стабильным сделать , чтобы после общения с природой небыло страшно смотреть в зеркало. Так о чем это я ?
А вот вспомнил : значится так, буду брать Гонаду по 5000ед , а ставить по 2500ед и хотелось бы узнать чем ЛУЧШЕ ее бадяжить :?:

VitaSport
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение VitaSport » Вт авг 16, 2005 5:53 am

А нах тебе большой курсец? Я так понимаю он первый, если уж не знаешь чем "бодяжить"!!!!
Спортивное питание - http://www.vitasport.ru

Творог
Новичок
Новичок

Re: Бадяжим ГОНАДУ !?

Сообщение Творог » Вт авг 16, 2005 10:09 am

Гонада не держит результат. Так что не сильно надейся.
А если уж и решил,то почитай про гонаду поподробнее в описаниях.
Если ты подразумеваешь по словом "бодяжить" то как её разводить
То в упаковке есть две ампулы на каждый укол.В одной порошок,в другой раствор.
Смешиваешь их и набираешь шприц.Если из 5000 ед надо получить 2500 ед,то вкалываешь половинку,а остальное набираешь в шприц и убираешь в холодильник до следущего укола.
И вообще напиши что за курс,какаой стаж и т.п
Человечество должно быть принуждаемо к добродетели

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Вт авг 16, 2005 10:33 am

Короче, купи в аптеке обычный физраствор и бадяжь сколько влезет

kroha-enot
Новичок
Новичок

Re: Бадяжим ГОНАДУ !?

Сообщение kroha-enot » Вт авг 16, 2005 11:18 am

и хотелось бы узнать чем ЛУЧШЕ ее бадяжить :?:
Чем лучше :twisted: , да мля водой дождевой вхуярь. И будет тебе счастье :wink: .
спорт-кефир-гантели.

Sepa
Участник форума
Участник форума

Сообщение Sepa » Вт авг 16, 2005 2:58 pm

Можно просто в аптеке взять гонаду московского эндокринного завода по 1000ед и не извращаться.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вт авг 16, 2005 4:30 pm

А у нас прошел слух,что барыги гонаду на скипидаре бадяжат,что бы вставляла сильнее...

kroha-enot
Новичок
Новичок

Сообщение kroha-enot » Вт авг 16, 2005 4:36 pm

А у нас прошел слух,что барыги гонаду на скипидаре бадяжат,что бы вставляла сильнее...
И подают в жидком виде :wink: .!!!!!!
спорт-кефир-гантели.

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Вт авг 16, 2005 9:20 pm

Можно просто в аптеке взять гонаду московского эндокринного завода по 1000ед и не извращаться.
ну не надо вместо Прегнила или Профази предлогать нашу каку то - даже врачи такое не советуют пациентам при назначение многомесячных курсов ХГГ - Органон есть Органон

AMBAL
Новичок
Новичок

Сообщение AMBAL » Ср авг 17, 2005 9:41 am

ну не надо вместо Прегнила или Профази предлогать нашу каку то - даже врачи такое не советуют пациентам при назначение многомесячных курсов ХГГ - Органон есть Органон
Вот с этим согласен, так как я балуюсь гонадой, могу точно сказать от российской производящейся из мочи беременных все побочки какие описаны там дипрессия, отечность, приливы крови к голове ТУТ КАК ТУТ а от импортной синтетической такого нет.
ЦЕНИ ХОРОШЕЕ, ПЛОХОМУ НЕТ ПРЕДЕЛА

Sepa
Участник форума
Участник форума

Сообщение Sepa » Ср авг 17, 2005 1:17 pm

Вот с этим согласен, так как я балуюсь гонадой, могу точно сказать от российской производящейся из мочи беременных все побочки какие описаны там дипрессия, отечность, приливы крови к голове ТУТ КАК ТУТ а от импортной синтетической такого нет.
Ну на всех действует по разному наверное. Я колол на курсе по 500ед/нед и после по 1000 x 2 нед. Все было "Ок", гино правда начало чуствоваться.

NONICKNAME
Новичок
Новичок

Сообщение NONICKNAME » Ср авг 17, 2005 7:09 pm

AMBAL, боюсь, мне придётся тебя расстроить :) ! В инструкции прилагаемой к препарату «Прегнил» ясно написано, цитирую: “Prengyl is a preparation of human chorionic gonadotrophin obtained from the urine of pregnant women”, что можно перевести как (извиняюсь за мой «литературный» перевод): «Прегнил – это препарат ХГЧ полученный из урины (мочи) беременных женщин».

P.S.
Может ты другую гнаду используешь. Хотя я сомневаюсь, что Органон стал бы производить её (гонаду) и мочи, если бы можно было её синтезировать :wink: !

Санек
Новичок
Новичок

Сообщение Санек » Ср авг 17, 2005 11:08 pm

Короче, как я понял надо брать импортную и бадяжить физраствором. Ну чтож все предельно ясно. Спасибо за инфу :)

Толстый
Участник форума
Участник форума

Сообщение Толстый » Чт авг 18, 2005 6:18 pm

Точно,Гонаду импорт,а физраствор Наш бери,охеренный синергизм будет :lol:

Закрыто