люди, стоит ли принимать креатин на курсе?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Solovjoff
Участник форума
Участник форума
люди, стоит ли принимать креатин на курсе?

Сообщение Solovjoff » Чт авг 11, 2005 11:56 am

сабж собсно..

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Re: люди, стоит ли принимать креатин на курсе?

Сообщение Solovjoff » Чт авг 11, 2005 11:59 am

сабж собсно..
народ, извините, нашел.. поленился поискать в гостевой

mmeat
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение mmeat » Чт авг 11, 2005 1:45 pm

меня креатин интересует в аспекте применения инсулина.
Не так давно была статейка Милоша выложена на одном из форумов. В ней он рекомендует под инсом принимать креатин "для объёма клеток", как он написал.

Siroga
Новичок
Новичок

Сообщение Siroga » Чт авг 11, 2005 2:10 pm

Я всегда за неделю до хим. курса загружаюсь 1 недельку+ 1нед. поддерживающая. В итоге поднимаю к началу действия преп-тов вес на 2-3кг и рабочие веса сразу увеличиваются. Креатин всегда оптимумовский, другой боюсь брать.

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Чт авг 11, 2005 2:32 pm

хмм... интересно просто, будет ли усваиваться он при АС.. ведь и так прет, а может лучше еще усваивается? вот не знаю.. хотел услышать слова не теоретиков

Sem
Новичок
Новичок

Сообщение Sem » Чт авг 11, 2005 6:39 pm

Я бы не стал, т.к. креатин на курсе бесполезен (один фиг не почувствуешь), лучше после курса, чтобы результат сильно не падал

Will
Участник форума
Участник форума

Сообщение Will » Чт авг 18, 2005 11:03 am

Согласен с вышесказанным !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mindaugas
Участник форума
Участник форума

Сообщение mindaugas » Чт авг 18, 2005 11:15 am

[quote="mmeat"]меня креатин интересует в аспекте применения инсулина.
Не так давно была статейка Милоша выложена на одном из форумов. В ней он рекомендует под инсом принимать креатин "для объёма клеток", как он написал.[/quote ya tak dielayu

Михаил Клестов
Участник форума
Участник форума

Сообщение Михаил Клестов » Чт авг 25, 2005 5:09 pm

Как известно воздействие молекулы ААС на рецепторы мышечных клеток помимо всего прочего заключается в резком повышении синтеза креатинфосфата в клетах скелетных мышц именно в этом заключается такое благотворное воздействие на силу атлета. На курсе клетка в достатке вырабатывает креатин, что прием его дополнительно не окупится, лучше снаббдить организм более важными в данном случае витаминами, и аминокисотами. Именно из них то и синтезирует организм свой креатин. Понятно?

Я бы порекомендовал прием креатина в междукурсие. Причем строго с инсулином.
На мой взгляд он(креатин) очень плохо проникает через клеточные мембраны, поэтому производители рекомендуют принимать креатин с углеводами, которые какраз-то стимулируют секрецию инсулина клетками поджелудочной железы.

hero
Новичок
Новичок

Сообщение hero » Вс ноя 26, 2006 9:27 pm

Как известно воздействие молекулы ААС на рецепторы мышечных клеток помимо всего прочего заключается в резком повышении синтеза креатинфосфата в клетах скелетных мышц именно в этом заключается такое благотворное воздействие на силу атлета. На курсе клетка в достатке вырабатывает креатин, что прием его дополнительно не окупится, лучше снаббдить организм более важными в данном случае витаминами, и аминокисотами. Именно из них то и синтезирует организм свой креатин. Понятно?

На мой взгляд он(креатин) очень плохо проникает через клеточные мембраны, поэтому производители рекомендуют принимать креатин с углеводами, которые какраз-то стимулируют секрецию инсулина клетками поджелудочной железы.
О как!
Нашел ответ на свой вопрос! :shock:
Я щас как раз креатин юзаю. Прет кстати нормально.
Не сильно слабее стеройдов, которые я юзал года 3-4 назад.
Т.е. ни о каком эффекте плацебо даже речи быть не может.
Хотя в других темах про креатин, которые мне выдал поиск - креатин "химики" не жалуют. А зря, имхо. Я вот теперь жалею, что в свое время креатин не попробовал. :twisted:
Был бы хотя бы КМС-ом по троеборью.... На большее я думаю у меня генетики не хватило бы и не хватит по-любому... :(
Млин, вот только инсулин че то стремно пока юзать. )))))

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вс ноя 26, 2006 9:45 pm

hero, не стоит ругать химегафф за не любовь к креатину - если говорить о моногидрате, то о нем хорошо отзываются процентов 30 пробовавших и далеко не потому, что такие снобы - это особенности организма. По-этому для большинства и целесообразно юзать креатин с транспортными комплексами или тем же инсулином.

Diman-pl
Участник форума
Участник форума

Сообщение Diman-pl » Пн ноя 27, 2006 10:01 am

Михаил, не расскажите как выглядит схема приема креатина с инсулином? Можно ли инсулин заменить например манинилом?
Вы давно на фите писали что пользовали разные соли креатина, вроде продукт от исс, с ними принимаи инсулин?

Закрыто