Помогите определить фейк это или нет!!!
-
- Новичок
Здравствуйте!
Помогите разобраться, предложили Анабол British Pharmaceuticals,
www.britishpharm.com L/C № A20034 дата изготовления 12.01.05, годен до 13.01.08. синтезирован из субстанции BP80. Подлинник это или фейк, т.к. я знаю только British Pharmaceuticals Ltd. и Бритиш Диспенсари а о British Pharmaceuticals ничего не слышал. Сами таблетки розовые без змейки в пакетике с таблетками ещё один пакет, на котором написано «not eat». Таблетки на вкус горькие и в кашу не превращаются, а рассасываются как леденец.
P.S. Упаковка из фольги с наклейкой (инфу с наклейки я привёл выше), галлограмма на которой написано Anabol 200 и нарисован флакончик с надписью BD.
www.britishpharm.com L/C № A20034 дата изготовления 12.01.05, годен до 13.01.08. синтезирован из субстанции BP80. Подлинник это или фейк, т.к. я знаю только British Pharmaceuticals Ltd. и Бритиш Диспенсари а о British Pharmaceuticals ничего не слышал. Сами таблетки розовые без змейки в пакетике с таблетками ещё один пакет, на котором написано «not eat». Таблетки на вкус горькие и в кашу не превращаются, а рассасываются как леденец.
P.S. Упаковка из фольги с наклейкой (инфу с наклейки я привёл выше), галлограмма на которой написано Anabol 200 и нарисован флакончик с надписью BD.
- Kolyan_xumuk
- Новичок
Re: Помогите определить фейк это или нет!!!
Здравствуйте!
такая же фигня, только у меня станабол на 200 таб, а выглядит как на этой фотке, тока без надписи ULTIMATE MUSCLE. табы как БД ЛТД по виду, но его буду жрать через 3 недели только....
химия-двигатель прогресса!!!
- Kolyan_xumuk
- Новичок
- Kolyan_xumuk
- Новичок
- NONICKNAME
- Новичок
- Kolyan_xumuk
- Новичок
- Шалабан
- Супермодератор
-
- Новичок
Какую дозу Анабола (Бритиш Фармацеутикалс) считаешь нормальной для парня с весом 100кг.?Блин, раньше этот анабол в банках по 1000 штук был. Это БД лтд, станабол у них был тоже по 5мг пятиугольнички. Рабочие препы, только недодоз постоянный заебывал, вечно для нормальной прухи нужно было на два умножать.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
- XXXL
- Модератор
Да херня весь этот закос под ветеринарию...Самая что не на есть обычная подземка...Вызывает подозрение надпись Ultimate Muscle, неужели производители фетеринарной и др. фармы стали писать такое на своих препаратах т.к. вся "фетеренарка" именно для того что бы увеличить вес тела животного и все кто с этим как либо связан об этом знает.вот этот станабол
- Грех
- Ветеран
Ну ты дал стране угля !!! Психоделиками не балуисся ? Разделяй реальность на слои. Ты, шож, разбойник, надпись то на пакет прилепил ? Ее там отродясь не было ! Это наименование ресурса, откуда фотку дернули.Вызывает подозрение надпись Ultimate Muscle, неужели производители фетеринарной и др. фармы стали писать такое на своих препаратах т.к. вся "фетеренарка" именно для того что бы увеличить вес тела животного и все кто с этим как либо связан об этом знает.вот этот станабол
- Шалабан
- Супермодератор
Разделяй реальность на слоиНу ты дал стране угля !!! Психоделиками не балуисся ? Разделяй реальность на слои. Ты, шож, разбойник, надпись то на пакет прилепил ? Ее там отродясь не было ! Это наименование ресурса, откуда фотку дернули.Вызывает подозрение надпись Ultimate Muscle, неужели производители фетеринарной и др. фармы стали писать такое на своих препаратах т.к. вся "фетеренарка" именно для того что бы увеличить вес тела животного и все кто с этим как либо связан об этом знает.вот этот станабол

Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- Kolyan_xumuk
- Новичок
Ну ты дал стране угля !!! Психоделиками не балуисся ? Разделяй реальность на слои. Ты, шож, разбойник, надпись то на пакет прилепил ? Ее там отродясь не было ! Это наименование ресурса, откуда фотку дернули.Вызывает подозрение надпись Ultimate Muscle, неужели производители фетеринарной и др. фармы стали писать такое на своих препаратах т.к. вся "фетеренарка" именно для того что бы увеличить вес тела животного и все кто с этим как либо связан об этом знает.вот этот станабол

ресурс - http://www.muscletalk.co.uk/Fake_Britis ... 215/tm.htm
химия-двигатель прогресса!!!