Собственно я за советом.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Dabl
Новичок
Новичок
Собственно я за советом.

Сообщение Dabl » Ср авг 10, 2005 6:31 am

И так. История такая. Мне 20 лет, рост 174, вес примерно 54, что совсем не хорошо. У меня с генетикой не всё так лаского, поэтому набрать вес очень проблематично, но всё же возможно. Месяцев 7 назад кушал Анабол и за 3 недели набрал 6кг, принемал примерно месяц. Силовые показатели тоже поднялись неплохо. А в последнее время болел и сбросил, собственно счас где-то 54 и вешу. Внимание вопрос:

Что можете мне посоветовать из препоратов. Или может совет какой дадите. Человек я достаточно упорный, ем относительно много, но всё бестолку. Пришёл к выводу, что мне только стеройдами и доганяться.

ХороШ
Участник форума
Участник форума

Сообщение ХороШ » Ср авг 10, 2005 6:51 am

Внимае ответ:
Не будь лентяем полазь по форуму почитай статейки.

Толяныч
Участник форума
Участник форума

Сообщение Толяныч » Ср авг 10, 2005 9:50 am

Может у тебя все-таки не генетика, а недоедание?
1) Сколько ты раз в день ешь? Сколько много и самое главное, ЧТО ТЫ ЕШЬ? Сколько калорий потребляешь?
2) Как тренируешься? Ты написал, что ты упорный. Что долбишь бесконечные сеты. Сколько упражнений ты делаешь. Напиши свою тренировочную программу .
3)Сходи к эндокринологу проверь щитовидку. Исходя из твоих слов о том, что ты ешь относительно много, но твой вес не увеличивается можно предположить, что у тебе не все в порядке с ней - это довольно распространенное.

Напиши все это, а потом будем решать, что тебе съесть такого, чтобы поздороветь.
А то писец какой-то: я мало вешу, что бы мне из химки сожрать, что бы поздороветь. На одной химии ты далеко не уедешь! Или тебе нравиться сожрал, метена, набрал воды - слил воду и тебя такой цикл устраивает? Именно так и будет при несерьезном отношении к питанию и тренировкам.

с наилучшими пожеланиями в накачке.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Re: Собственно я за советом.

Сообщение Шалабан » Ср авг 10, 2005 1:32 pm

И так. История такая. Мне 20 лет, рост 174, вес примерно 54, что совсем не хорошо. У меня с генетикой не всё так лаского, поэтому набрать вес очень проблематично, но всё же возможно. Месяцев 7 назад кушал Анабол и за 3 недели набрал 6кг, принемал примерно месяц. Силовые показатели тоже поднялись неплохо. А в последнее время болел и сбросил, собственно счас где-то 54 и вешу. Внимание вопрос:

Что можете мне посоветовать из препоратов. Или может совет какой дадите. Человек я достаточно упорный, ем относительно много, но всё бестолку. Пришёл к выводу, что мне только стеройдами и доганяться.
Попробуй деку поколоть. По немножку - 100-150 в неделю. Сразу видно станет - нужны тебе АС или нет
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Ср авг 10, 2005 1:58 pm

Буква "О" в слове "препарат" - хуевый симптом. Боюсь, что ничего уже не поможет.

LawBank
Новичок
Новичок

Сообщение LawBank » Ср авг 10, 2005 4:06 pm

Буква "О" в слове "препарат" - хуевый симптом. Боюсь, что ничего уже не поможет.
:lol: ржунимагу

Dabl
Новичок
Новичок

Сообщение Dabl » Ср авг 10, 2005 5:56 pm

Ну, что теперь поделаешь, у меня всегда были проблемы с внимательностью при написании. Исправлюсь.

Теперь по делу.
Ем 4 раза в день. Завтрак чаще всего состоит из 3-х варёных всмятку яиц и варёной же курицы (грамм 200), всегда с зеленью, ну и чаёк. Это примерно в 7-8 утра.
Далее в 12 или около. Курица с рисом. (гамм 200) и пачка 2-ух процентного творога. (250) Ем через силу но ем. Запивается всё чаем и много.
далее 16-17 часов. Гречневая каша, сколько влезет.
И ужин 22-23 часа. На ужин ем, как придётся, и что найду дома. Тут никакого режима.
Рацион меняется, конечно, но стараюсь придёрживаться. Так что думаю, что недоедание отпадает.

По заняткам.
Понедельник, среда, четверг, суббота. (Бицепс/трицепс, грудь, ноги/плечи, спина)
Расписывать программу не буду, но все упражнения делаю по 4 подхода (12, 10, 8, 8 повторений.) Если всё же необходимо расписать, то сделаю.

По поводу Эндокринолога...может и стоит сходить.

Sounds
Новичок
Новичок

Сообщение Sounds » Ср авг 10, 2005 6:20 pm

А ты добавь между приемами пищи протеину... програмку урежь раза в два.... оставь одну базу...и дело глядишь пойдет!

Dabl
Новичок
Новичок

Сообщение Dabl » Ср авг 10, 2005 6:25 pm

А ты добавь между приемами пищи протеину... програмку урежь раза в два.... оставь одну базу...и дело глядишь пойдет!
Я счас прикупил протеинчику. Вот попиваю 3 раза в день. Посмотрю как пойдёт...

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Ср авг 10, 2005 6:34 pm

Dabl
С таким питанием хрен чего наберешь...Жуй углеводов побольше,овса,гречки,риса и т.д.

troy
Новичок
Новичок

Сообщение troy » Ср авг 10, 2005 6:45 pm

я согласен с xxxl над больше углеводов и программку распиши не на 4 дня а на три тренировки примерно по 70 - 80 минут и все ок должно быть !!! а вообще я б к доктору сходил вдруг че интересное скажет
у бобра добра не ищут !

Dabl
Новичок
Новичок

Сообщение Dabl » Ср авг 10, 2005 7:14 pm

Dabl
С таким питанием хрен чего наберешь...Жуй углеводов побольше,овса,гречки,риса и т.д.
Углеводчики тоже есть конечно, без них никак. Я просто не стал всё расисывать. Но я всегда ем кашу, ежедневно, даже прямо счас. Правда только гречку и рис. В мучном себе не отказываю никогда ))).

Может просто не успеваю толком востановиться? Встаю в 7-8, ложусь 24 обычно, порой в час...

лыс
Участник форума
Участник форума

Re: Собственно я за советом.

Сообщение лыс » Ср авг 10, 2005 11:01 pm

Были подобные проблемы с весом (собственно ради чего наверно и начал качаться) - помог режим питания строгий, ем по часам, плюс стараюсь спать часов 8 минимум (обычно получается), ну и химия.
Насчёт питания совет один - побольше сложных углеводов. Также про белки не забывай (мясо, курица, творог). И протеинчик конечно не помешает нормальный.
По поводу кача - на мой взгляд тренировки сделай покороче (часок), но предельно интенсивными.
А по поводу химии - да тут стандартно всё. Возьми классический курс - дека+метан, неделек на 8.
натуральный химик

DrLOV
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DrLOV » Чт авг 11, 2005 3:50 pm

Сам не так давно выбирался из подобной ситуации, правда вес был 63кг.
Пойми тебе никакия химия не поможет, ежели у тебя со здоровьем не в порядке или у тебя распорядок дня сумасшедший, или ты тренируешся как в последний раз, или ешь недостаточно мало, или спишь по 4-часа..

Ты встаешь в семь утра, ложишь спать тогда максимально в десять вечера это раз. Я встаю около 9-ти утра и если ложусь после 11 вечера то не высыпаюсь, а если и высыпаюсь то хреново вес набираю. Ты кстати в курсе что мышцы растут не в зале, а во время отдыха?

Относительно еды, режим это конечно хорошо, но по себе заметил что жрать нужно тогда как только появляется желание поесть, если ты позавтракал в 7 утра а в 9 тебе чего то захотелось то не жди 12 дня возми перекуси чуток!!

С твоим весом тебе самое то это тренировки два раза внеделю, по часу/полтора максимум, за тренировку не более 4-й упражнений, и очень внимательно следить за таким состоянием как перетренированность. Никаких огородов паралельно не капать, вагоны не разгружать, дома по утрам не отжиматся. Время вне зала максимально использовать для отдыха и поглощения пищи.

Удачи.
Человеческий разум, предоставленный самому себе, не заслуживает доверия.

MAN
Новичок
Новичок

Сообщение MAN » Чт авг 11, 2005 6:58 pm

Полностью согласен с DrLOV . Расскажу как было у меня. Рост 175 вес был 70. заниматься начал с осени .Жрал 6 раз в день, даже ночью. Белка не было, поэтому пил наш обыкновенный белорусский малыш(что они туда кладут не знаю,но штука классная :D ) в перерывах между едой и самые обычные витамины. Хавал везде даже на учёбе всегда с собой носил бутылку разбавленного малыша и булочку. Занимался 3 раза в неделю почти одна база. Тренер МС по лифтингу( помог с программой). Очень много спал даже днём не меньше часа. Результат офигенный(я даже не ожидал) к весне стал 86 кг :shock: (без химии!!!). Силовые выросли жим 120, становая 170, присед180(я о таком даже не мечтал). К пляжному сезону жирок согнал кленбутеролом причём вес остался 85. ПОПРОБУЙ. Главное больше базы , хавки и целеустремлённость.
А в чём сила брат?

Закрыто