ОБНОН

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
troy
Новичок
Новичок
ОБНОН

Сообщение troy » Чт июл 28, 2005 11:42 am

Че за хрень твориться ??? сеня сижу за теликом типа в краснодаре поймали недавно пацана знакомого взяли поймали за колеса (пачку анабола скинуть пытался), им блять че совсем заняться нечем придуркам этим, козлы лучше бы нарков ловили, и чурок вяких еб@шили а то блять делают вид что работают :((((((( :evil:
у бобра добра не ищут !

Vad
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Vad » Чт июл 28, 2005 11:54 am

Я думаю пора организовывать общественно - политическое движение.
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.

troy
Новичок
Новичок

Сообщение troy » Чт июл 28, 2005 12:53 pm

Я думаю пора организовывать общественно - политическое движение.
ага пора Леху выдвигать в ДУМУ ЛЕха как ты думаешь ??? :lol:
у бобра добра не ищут !

kroha-enot
Новичок
Новичок

Re: ОБНОН

Сообщение kroha-enot » Чт июл 28, 2005 1:21 pm

Че за хрень твориться ??? сеня сижу за теликом типа в краснодаре поймали недавно пацана знакомого взяли поймали за колеса (пачку анабола скинуть пытался), им блять че совсем заняться нечем придуркам этим, козлы лучше бы нарков ловили, и чурок вяких еб@шили а то блять делают вид что работают :((((((( :evil:
А чё ты хочешь, надо им в провинции перед Москвой оправдаться и показать как они борятся с распространением наркотических препов :twisted: . Типа они такие охуеннные работники по порьбе с незаконным оборотом нарк.средств.
Мля видел я это по телеку недавно. Вроде как поймали куръера из Москвы а в рюкзаке у парнишки оказались "витамины". Вооще блять охуеть----какаято сука взяла и вложило бедолагу. И потом говорят что они вроде как раскрыли целую ОПГ из бывших спортсменов-москвичей :sm_p2_asthanos Блять суки лучше бы ловили дагов и таджей которые герочем борыжат во всю и им на мусаров похуй :sm_p4_rocket . Вот ебучие рога я бы этих барыг :sm_p1_115 .
Братцы извиняйте за грубость слов ---- но как иначе с таким раскладом, чё твариться Х.З!
спорт-кефир-гантели.

troy
Новичок
Новичок

Сообщение troy » Чт июл 28, 2005 2:41 pm

да уж не могу с вами не согласиться !!! да просто затрахали они все говорят психотропные, а кто из этих толстых тварей которые законы подписывает вообще пробовал, сами наверное траву блять банками курят и водку литрами жрут !!! ну просто слов нет, главное ни одна сволоч не может объяснить почему АС это вредно, конечно детишкам его лучше не продавать, ну хотя и в аптеке не всем давать, но чтоб такая херня творилась, типа организованная преступная группировка из бывших спортсменов эт же вообще ......... зла на них не хватает
у бобра добра не ищут !

Geras
Новичок
Новичок

Сообщение Geras » Чт июл 28, 2005 3:30 pm

Особенно фраза понравилась: ;Уже через год применения в организме происходят необратимые изменения... ; Вот это курс! Это вам не 8 недель и даже не 12. :lol:

VLADIMIR S
Участник форума
Участник форума

Сообщение VLADIMIR S » Чт июл 28, 2005 4:39 pm

какаято сука взяла и вложило бедолагу
Свой же и сдал, чтоб себя выгородить, но лучше он себе всёравно не сделал.
Зато резко акции нандролона например на местной бирже возросли на полтиничек.
На ментов можно злиться конечно, но не они законы придумывают и подписывают.

P/S Да и насчёт провинции спорный вопрос, третье место по развитию после Москвы и Питера.
Всему своё время.

noname
Новичок
Новичок

Сообщение noname » Чт июл 28, 2005 6:08 pm

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/soc ... _bod.shtml

и я не думаю что у нас лучше:):):)

виктор-древо
забанен нах

Сообщение виктор-древо » Чт июл 28, 2005 6:17 pm

А может случится так, что их вынесут из списка сильнодействуюзих? Или если туда что-либо попало, то обратной дороги нет?

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Чт июл 28, 2005 7:25 pm

P/S Да и насчёт провинции спорный вопрос, третье место по развитию после Москвы и Питера.
Ну конечно,разве можно о Краснодаре в таком тоне :lol: :lol: :lol: ктоб сомневался в реакции :wink:

VLADIMIR S
Участник форума
Участник форума

Сообщение VLADIMIR S » Чт июл 28, 2005 7:40 pm

АСКЕТ
:lol: :lol: :lol:
Всему своё время.

Толяныч
Участник форума
Участник форума

Сообщение Толяныч » Чт июл 28, 2005 7:59 pm

Им нах просто больше заняться нечем.
Нах этот закон придумали думулки тупые они за последние 15 лет ни одной здравой мысли не нажили придурки.

kroha-enot
Новичок
Новичок

Сообщение kroha-enot » Чт июл 28, 2005 8:18 pm

Особенно фраза понравилась: ;Уже через год применения в организме происходят необратимые изменения... ; Вот это курс! Это вам не 8 недель и даже не 12. :lol:
Ну да-это вооще писец. Бля чё там за уроды сидят :twisted: , из этих слов следует что мозгов и образования вооще нету у них. Твари, как им скажут говарить,так суки и БАЗАРЯТ по всем источникам :sm_p2_rupor .
спорт-кефир-гантели.

kroha-enot
Новичок
Новичок

Сообщение kroha-enot » Чт июл 28, 2005 8:34 pm

Ну да-это вооще писец. Бля чё там за уроды сидят :twisted: , из этих слов следует что мозгов и образования вооще нету у них. Твари, как им скажут говарить,так суки и БАЗАРЯТ по всем источникам :sm_p2_rupor .
спорт-кефир-гантели.

Geras
Новичок
Новичок

Сообщение Geras » Чт июл 28, 2005 9:01 pm

Да даже обычные врачи не в теме. Образованные порой. А все почему? А потому- что не учили их этому никто :(

Закрыто