ЭКА
-
- Новичок
Начал сушиться на ЭКА, возник вопрос, о совместимости с обычными продуктами, то есть можно ли принимать эфедру с углеводами (например молоко), не ослабит ли это действие?
И второе, я принимаю теофедрин, там уже содержится парацетомол, обязательно ли в таком случае принимать аспирин?
И второе, я принимаю теофедрин, там уже содержится парацетомол, обязательно ли в таком случае принимать аспирин?
- Шалабан
- Супермодератор
Re: ЭКА
Что называется "я хуею, дорогая редакция". Углеводы ослабляют действие эфедрыНачал сушиться на ЭКА, возник вопрос, о совместимости с обычными продуктами, то есть можно ли принимать эфедру с углеводами (например молоко), не ослабит ли это действие?

Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
-
- Новичок
- Шалабан
- Супермодератор
Это нормальный вопрос? Какой же тогда, в твоем понимании ненормальный? Ты, не имея ни малейшего понятия о принципе работы эфедрина, о калорийности еды, не отличая парацетамол от аспирина и собираясь глушить молоко литрами на сушке задаешь очень "нормальные" вопросы. Настолько "нормальные", что хочется удавиться с тоски. Такие вопросы загоняют меня в глубочайшую депрессию, и думаю не меня одного.Шалабан, по-моему я задал нормальный вопрос, действие многих препаратов ослябляется едой.
Ты говоришь, что в теофедрине псевдоэфедрин, ты хочешь сказать, что он не работает?
-
- Новичок
Ты говоришь, что я не отличаю действие аспирина и парацетомола? Если не ошибаюсь, аспирин позволяет не уменьшить выработку бета-агонистов, так вот поговорив с врачом, он сказал, что парацетомол может помочь в этом, а про то, что эффект жаропонижения у них схожий я вообще молчу.
Давай не будем обсуждать действие эфедрина и не погружаться в медицинские глубины (ну и что, эфедрин стимулирует a- и b-адренорецепторы, возбуждает цнс, тем самым вызывая липолиз)
Про то, что я пью молоко на сушке, да я прекрасно понимаю, молоко держит воду, но я не собираюсь на сцену, поэтому такое действие молока для меня не определяющее и литрами я его не глушу и оно прекрасно вписывается в мою диету по каллоражу.
Я не понимаю твоего раздрожения...
Давай не будем обсуждать действие эфедрина и не погружаться в медицинские глубины (ну и что, эфедрин стимулирует a- и b-адренорецепторы, возбуждает цнс, тем самым вызывая липолиз)
Про то, что я пью молоко на сушке, да я прекрасно понимаю, молоко держит воду, но я не собираюсь на сцену, поэтому такое действие молока для меня не определяющее и литрами я его не глушу и оно прекрасно вписывается в мою диету по каллоражу.
Я не понимаю твоего раздрожения...
- Шалабан
- Супермодератор
А ты бы понял раздражение модератора форума по астраномии, который бы прочитал следующее сообщение - "Здравствуйте, я любитель астраномии (или астралогии, не знаю как правильно пишится). Подскажите, почему иногда звезды падают на землю? И еще я знаю, что земля круглая, так как же люди с другой стороны живут кверху ногами и не падают на луну или солнце? И еще одно - черные дырки, это дырки, которые звезды пробивают в небе, когда падают вниз?"
- АСКЕТ
- Экстремал
А ты бы понял раздражение модератора форума по астраномии, который бы прочитал следующее сообщение - "Здравствуйте, я любитель астраномии (или астралогии, не знаю как правильно пишится). Подскажите, почему иногда звезды падают на землю? И еще я знаю, что земля круглая, так как же люди с другой стороны живут кверху ногами и не падают на луну или солнце? И еще одно - черные дырки, это дырки, которые звезды пробивают в небе, когда падают вниз?"![]()
Сам придумал?

- виктор-древо
- забанен нах
-
- Новичок
-
- Новичок
Шалабан, ты говоришь, как будто это постулаты, но к сожалению ты не прав, в инете таких сведений не найти, вот и пришлось обратится к практикующим людям.А ты бы понял раздражение модератора форума по астраномии, который бы прочитал следующее сообщение - "Здравствуйте, я любитель астраномии (или астралогии, не знаю как правильно пишится). Подскажите, почему иногда звезды падают на землю? И еще я знаю, что земля круглая, так как же люди с другой стороны живут кверху ногами и не падают на луну или солнце? И еще одно - черные дырки, это дырки, которые звезды пробивают в небе, когда падают вниз?"
Про углеводы я и правда немного лажанулся, вопрос мой должен звучать так- через сколько после приема пищи можно принять эфедру или же значения не имеет?
Как я уже писал раньше, практичсеки все препараты приниммаются либо вместе и пищей либо через промежуток времени.Вот и хотелось бы узнать как принимать эфедру.
- Шалабан
- Супермодератор
У эфедрина очень короткий период полураспада - всего несколько часов. Поэтому принимать равными дозами три раза в день. От приема пищи не зависит,. По углеводам - для того что бы похудеть, нужно что бы твои энергозатраты были больше чем то количество энергии, которое ты получаешь с пищей. Следовательно урежь углеводы, повысь белок.
-
- Новичок
Спасибо за ответ.У эфедрина очень короткий период полураспада - всего несколько часов. Поэтому принимать равными дозами три раза в день. От приема пищи не зависит,. По углеводам - для того что бы похудеть, нужно что бы твои энергозатраты были больше чем то количество энергии, которое ты получаешь с пищей. Следовательно урежь углеводы, повысь белок.
Обычное ли явление головная боль после действие эфедрина (где-то после четырех-пяти часов)?
- виктор-древо
- забанен нах