ЭКА

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Elenkar
Новичок
Новичок
ЭКА

Сообщение Elenkar » Пн июл 11, 2005 11:15 am

Начал сушиться на ЭКА, возник вопрос, о совместимости с обычными продуктами, то есть можно ли принимать эфедру с углеводами (например молоко), не ослабит ли это действие?

И второе, я принимаю теофедрин, там уже содержится парацетомол, обязательно ли в таком случае принимать аспирин?

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Re: ЭКА

Сообщение Шалабан » Пн июл 11, 2005 5:49 pm

Начал сушиться на ЭКА, возник вопрос, о совместимости с обычными продуктами, то есть можно ли принимать эфедру с углеводами (например молоко), не ослабит ли это действие?

И второе, я принимаю теофедрин, там уже содержится парацетомол, обязательно ли в таком случае принимать аспирин?
Что называется "я хуею, дорогая редакция". Углеводы ослабляют действие эфедры :lol: Тогда жиры тоже ослабляют ее действие. В теофедрине псевдоэфедрин, а парацетамол и аспирин - разные вещества. Хорошая комбинация получается - псевдоэфедрин-парацетамол-(вместо кофеина)молоко. Лутше тогда кофейку с молоком бахнуть. Еще круче жирозжигание будет.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Elenkar
Новичок
Новичок

Сообщение Elenkar » Пн июл 11, 2005 5:52 pm

Шалабан, по-моему я задал нормальный вопрос, действие многих препаратов ослябляется едой.

Ты говоришь, что в теофедрине псевдоэфедрин, ты хочешь сказать, что он не работает?

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пн июл 11, 2005 6:13 pm

Шалабан, по-моему я задал нормальный вопрос, действие многих препаратов ослябляется едой.

Ты говоришь, что в теофедрине псевдоэфедрин, ты хочешь сказать, что он не работает?
Это нормальный вопрос? Какой же тогда, в твоем понимании ненормальный? Ты, не имея ни малейшего понятия о принципе работы эфедрина, о калорийности еды, не отличая парацетамол от аспирина и собираясь глушить молоко литрами на сушке задаешь очень "нормальные" вопросы. Настолько "нормальные", что хочется удавиться с тоски. Такие вопросы загоняют меня в глубочайшую депрессию, и думаю не меня одного.

Elenkar
Новичок
Новичок

Сообщение Elenkar » Вт июл 12, 2005 10:30 am

Ты говоришь, что я не отличаю действие аспирина и парацетомола? Если не ошибаюсь, аспирин позволяет не уменьшить выработку бета-агонистов, так вот поговорив с врачом, он сказал, что парацетомол может помочь в этом, а про то, что эффект жаропонижения у них схожий я вообще молчу.
Давай не будем обсуждать действие эфедрина и не погружаться в медицинские глубины (ну и что, эфедрин стимулирует a- и b-адренорецепторы, возбуждает цнс, тем самым вызывая липолиз)
Про то, что я пью молоко на сушке, да я прекрасно понимаю, молоко держит воду, но я не собираюсь на сцену, поэтому такое действие молока для меня не определяющее и литрами я его не глушу и оно прекрасно вписывается в мою диету по каллоражу.
Я не понимаю твоего раздрожения...

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пт июл 15, 2005 1:37 pm

А ты бы понял раздражение модератора форума по астраномии, который бы прочитал следующее сообщение - "Здравствуйте, я любитель астраномии (или астралогии, не знаю как правильно пишится). Подскажите, почему иногда звезды падают на землю? И еще я знаю, что земля круглая, так как же люди с другой стороны живут кверху ногами и не падают на луну или солнце? И еще одно - черные дырки, это дырки, которые звезды пробивают в небе, когда падают вниз?"

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Пт июл 15, 2005 2:12 pm

А ты бы понял раздражение модератора форума по астраномии, который бы прочитал следующее сообщение - "Здравствуйте, я любитель астраномии (или астралогии, не знаю как правильно пишится). Подскажите, почему иногда звезды падают на землю? И еще я знаю, что земля круглая, так как же люди с другой стороны живут кверху ногами и не падают на луну или солнце? И еще одно - черные дырки, это дырки, которые звезды пробивают в небе, когда падают вниз?"
:lol: :lol: Сам придумал?
:shock: ну Гап ты даешь :shock: этож общеизвестные астрономические факты,стыдно,очень стыдно незнать таких вещей

виктор-древо
забанен нах

Сообщение виктор-древо » Пт июл 15, 2005 2:41 pm

Ты только не забывай, что если перебощиш с парацетомолом - будешь долго и мучительно умирать от необратимых изменений в ливере.

Elenkar
Новичок
Новичок

Сообщение Elenkar » Пт июл 15, 2005 3:29 pm

Ты только не забывай, что если перебощиш с парацетомолом - будешь долго и мучительно умирать от необратимых изменений в ливере.
Парацетомол я в любом случае уменьшить не смогу, т.к он уже содержится в теофедрине.

Elenkar
Новичок
Новичок

Сообщение Elenkar » Пт июл 15, 2005 3:34 pm

Шалабан, ты говоришь, как будто это постулаты, но к сожалению ты не прав, в инете таких сведений не найти, вот и пришлось обратится к практикующим людям.

Про углеводы я и правда немного лажанулся, вопрос мой должен звучать так- через сколько после приема пищи можно принять эфедру или же значения не имеет?
Как я уже писал раньше, практичсеки все препараты приниммаются либо вместе и пищей либо через промежуток времени.Вот и хотелось бы узнать как принимать эфедру.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пт июл 15, 2005 5:25 pm

У эфедрина очень короткий период полураспада - всего несколько часов. Поэтому принимать равными дозами три раза в день. От приема пищи не зависит,. По углеводам - для того что бы похудеть, нужно что бы твои энергозатраты были больше чем то количество энергии, которое ты получаешь с пищей. Следовательно урежь углеводы, повысь белок.

Elenkar
Новичок
Новичок

Сообщение Elenkar » Пт июл 15, 2005 5:42 pm

У эфедрина очень короткий период полураспада - всего несколько часов. Поэтому принимать равными дозами три раза в день. От приема пищи не зависит,. По углеводам - для того что бы похудеть, нужно что бы твои энергозатраты были больше чем то количество энергии, которое ты получаешь с пищей. Следовательно урежь углеводы, повысь белок.
Спасибо за ответ.
Обычное ли явление головная боль после действие эфедрина (где-то после четырех-пяти часов)?

виктор-древо
забанен нах

Сообщение виктор-древо » Пт июл 15, 2005 6:52 pm

Парацетомол я в любом случае уменьшить не смогу, т.к он уже содержится в теофедрине.
Ну тогда вперед, смелей. Я не шутил. От него реально много народу ласты заврнуло.

Закрыто