Оксандролон

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
NONICKNAME
Новичок
Новичок

Сообщение NONICKNAME » Пт июн 24, 2005 6:25 pm

надо биохимию здать ,может с шитовидкой не то, или правда ГР дать!
Так им и скажу!

Толстый
Участник форума
Участник форума

Сообщение Толстый » Пт июн 24, 2005 9:58 pm

Ребенок не твой,а ты с такими советами радикальными,а что плохое будет
,какие бы у тебя с его родителями не были отношения,не стоит рисковать
здоровьем чужего ребенка,ведь не простят тебя.Ты лучше хорошего дока
для него найди,вот это будет помошь от настоящего Мужика. :sm_p1_110

NONICKNAME
Новичок
Новичок

Сообщение NONICKNAME » Сб июн 25, 2005 7:02 am

Ребенок не твой,а ты с такими советами радикальными,а что плохое будет
,какие бы у тебя с его родителями не были отношения,не стоит рисковать
здоровьем чужего ребенка,ведь не простят тебя.Ты лучше хорошего дока
для него найди,вот это будет помошь от настоящего Мужика. :sm_p1_110
Меня попросили (его родители) узнать про препарат, я узнаю, а советов радикальных я никому не даю, здоровьем ничьим не рискую и рисковать не собираюсь! И вообще с чего ты взял, что я буду рисковать здоровьем мальчика, тем более, если меня не просят?!

P.S.
Это ж надо такое написать, я просто в ахуе! После твоих слов люди случайно могут подумать, что я парню собираюсь «колёса» втихаря от его родителей да наверно и от него самого в борщ подбрасывать!

Толстый
Участник форума
Участник форума

Сообщение Толстый » Сб июн 25, 2005 7:27 am

В каком ты ахуе я не знаю,но как ты задал вопрос так тебе и ответил.
Тебя родители попросили,а ты профи что ли по этим вопросам?
Не надо на себя брать то о чем ты даже и не слышал :evil:

NONICKNAME
Новичок
Новичок

Сообщение NONICKNAME » Сб июн 25, 2005 8:03 am

В каком ты ахуе я не знаю,но как ты задал вопрос так тебе и ответил.
Тебя родители попросили,а ты профи что ли по этим вопросам?
Не надо на себя брать то о чем ты даже и не слышал :evil:

А как я задал вопрос, цитату, пожалуйста! По каким таким: "Этим вопросам"?
Что брать? О чём я не слышал?

LIVRON
Участник форума
Участник форума

Сообщение LIVRON » Сб июн 25, 2005 2:55 pm

Меня попросили (его родители) узнать про препарат, я узнаю, а советов радикальных я никому не даю, здоровьем ничьим не рискую и рисковать не собираюсь! И вообще с чего ты взял, что я буду рисковать здоровьем мальчика, тем более, если меня не просят?!
Насколько мне известно детям с такой проблемой назначают ГР специальными курсами
и не один год; оксандралон тебе не нужен. Нужен грамотный спец который будет и вести ребёнка... вот его и ищи.

NONICKNAME
Новичок
Новичок

Сообщение NONICKNAME » Сб июн 25, 2005 4:21 pm

Насколько мне известно детям с такой проблемой назначают ГР специальными курсами
и не один год; оксандралон тебе не нужен. Нужен грамотный спец который будет и вести ребёнка... вот его и ищи.
Конечно, спасибо, но я не ищу специалистов, ибо не занимаюсь лечением ребенка! Повторюсь, мне просто была нужда информация о препарате (о наличии подделок на рынке) и всё!

Ducky
Новичок
Новичок

Сообщение Ducky » Сб июн 25, 2005 8:26 pm

я б своему оксы с гр лет в 14 начал бы давать, чтоб "фсем баяца" :lol:

КВН
Новичок
Новичок

Сообщение КВН » Пн июн 27, 2005 12:14 pm

Извиняюсь, что вклиниваюсь, но ситуация мне близка.
Я сам в росте отставал-класс 6 был, рост 150. Может в цыфрах ошибаюсь-давно дело было, но на физ-ре я стоял 3 с хвоста. Наследственность не супер:мама 158см, отец 168. Знакомый врач (спасибо ей!) посоветовала провериться у эндокринолога. Меня повезли в питер и там комплексно обследовали 2 недели: щитовидку проверили первым делом, и зоны роста рентгеном смотрели и на диабет проверили. Прописали мне пить Карнитина хлорид-я досих пор считаю, что именно он мне помог, ну и баскетбол конечно. Еслибы раньше спохватились вырос бы ещё, а так до 177см дотянул.
Конечно стоит родителей того мальчишки "напрячь" с обследованием-если зоны роста закроются не поможет уже ничего...
Хочу, чтоб мне стала мала моя новая зимняя куртка!

NONICKNAME
Новичок
Новичок

Сообщение NONICKNAME » Пн июн 27, 2005 4:34 pm

Извиняюсь, что вклиниваюсь, но ситуация мне близка.
Я сам в росте отставал-класс 6 был, рост 150. Может в цыфрах ошибаюсь-давно дело было, но на физ-ре я стоял 3 с хвоста. Наследственность не супер:мама 158см, отец 168. Знакомый врач (спасибо ей!) посоветовала провериться у эндокринолога. Меня повезли в питер и там комплексно обследовали 2 недели: щитовидку проверили первым делом, и зоны роста рентгеном смотрели и на диабет проверили. Прописали мне пить Карнитина хлорид-я досих пор считаю, что именно он мне помог, ну и баскетбол конечно. Еслибы раньше спохватились вырос бы ещё, а так до 177см дотянул.
Конечно стоит родителей того мальчишки "напрячь" с обследованием-если зоны роста закроются не поможет уже ничего...
Благодарствую!

Закрыто