Сводим ЖИР(но как?)

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Пт июн 17, 2005 10:05 am

Фобос
Здорово. Пермь прикольный город. У меня под Перьмью родня живет поселок Голованово все они там такие головастые))) Там крешноиды всееще выпечку делают уж больно у них сладости вкусные и главное без животных жиров. Удачи!
П.С. сперва написал а потом подумал, что есть личка)))

Фобос
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Фобос » Пт июн 17, 2005 10:18 am

Фобос
Здорово. Пермь прикольный город. У меня под Перьмью родня живет поселок Голованово все они там такие головастые))) Там крешноиды всееще выпечку делают уж больно у них сладости вкусные и главное без животных жиров. Удачи!
П.С. сперва написал а потом подумал, что есть личка)))
Да уж, Пермь - прикольный город :) . Голованово - знаем такой посёлок. А крешноидские тортики-хуёртики действительно вкусные, заразы :D!
И тебе удачи!
P. S. А я вот у вас в Екатеринбурге не был ни разу, как-то не довелось ещё... :(
Делай, что должен и будь, что будет.

Кабан-пятак
Новичок
Новичок

Сообщение Кабан-пятак » Пт июн 17, 2005 1:27 pm

Кабан, да не парься ты так... Придёшь в часть, и за первый месяц с тебя весь жир сойдёт. Сам. Ты даже не заметишь приложенных тобой усилий. Ещё стонать будешь в тоске по нему.
Да я хотел про это спросить уже давно для тренировак так сказать... Но вот с фармой были траблы(надеюсь все нормализуется). А щас вона как... Это я так щас на будущее! :wink:
я считал, если по 8 ед в день, то 6-и месячный курс стоит 2000$

не помню сколько в ампуле(флаконе) 4 или 8 ед и стоит одна ампула порядка 5 баксов
а сейчас не посмотреть
Ну я конечно незнаю, может тут один я такой бедный, но на такой курс с сдешней зарплатой даже приличной(с растратой на всю муйню, кв. еда, шмот и тд), копить мне на этот курс дохера! А результат стоит этого!? Что будит от подобного? Можно узнать?
А то может и накопить стоит! :roll:

Фобос
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Фобос » Пт июн 17, 2005 3:16 pm

Давай, копи...
Что за мания у людей - искать всё время какую-то экзотику, когда ответы просто под носом лежат, надо только посмотреть вокруг внимательно. Вместо того, чтобы привести в порядок свой рацион (+ кленбутерол за копейки по желанию), ты собираешься копить на ГР, который тебе явно не по карману. Зачем такие жертвы? :?:
Немного странный подход к делу, я бы сказал. :evil:
Делай, что должен и будь, что будет.

RocKet
Новичок
Новичок

Сообщение RocKet » Пт июн 17, 2005 9:32 pm

Вобщем худеть можно по разному, но для начала ты должен определится с тем, сколько времени на это согласен потратить и какие усилия вкладывать.
Я например не большой маста строить мышцы, я далеко не гигант, но вот делать рельеф и сохранить мышцы могу...
ПРочитай в инете про сушку..много полезного...
а вообще главные принцыпы ее такие:
1. Диета. Желательно плавное снижение углеводов и параллельное увеличение белка. Лучше Безуглеводка.
2. Работа на рельеф в зале. Примерно 3 раза в неделю несколько изолированных упражнений в быстром темпе.
3. Аэробная активность 3 раза в неделю в дни свободные от качалки. 30-50 минут бег или плавание...или велосипед.....2 месяца и ты Сухадрищ :)))
Параллельно если подключишь ЭКА, клен ваще результату обрадуешься...ну а если еще и трийод, то совсем отлично будет....
Удачи, защитник ты наш....
В какие войска и куда попал то...знаешь уже?

Кабан-пятак
Новичок
Новичок

Сообщение Кабан-пятак » Пт июн 17, 2005 11:03 pm

Давай, копи...
Что за мания у людей - искать всё время какую-то экзотику, когда ответы просто под носом лежат, надо только посмотреть вокруг внимательно. Вместо того, чтобы привести в порядок свой рацион (+ кленбутерол за копейки по желанию), ты собираешься копить на ГР, который тебе явно не по карману. Зачем такие жертвы?
Немного странный подход к делу, я бы сказал.
Я ж написал, пока просто спросить. Да и если на то пошло мне и клен взять негде! В аптеках ведь он без рецепта не продается! :-( А так тут дилера хрен найдешь :-(
Фарма выручала, а щас! :?
Вобщем худеть можно по разному, но для начала ты должен определится с тем, сколько времени на это согласен потратить и какие усилия вкладывать.
Все что угодно лиж бы достигнуть моей цели...
А цель не суходрищ А согнать лишнее! Никогда нехотел быть совсем зарельефиным :-\ незнаю мне наверно неподойдет!
ПРочитай в инете про сушку..много полезного...
Буду искать!!!
1. Диета. Желательно плавное снижение углеводов и параллельное увеличение белка. Лучше Безуглеводка.
Это я знаю, тока с этим наверно намучаешься выбирая че можно есть а че нет. А я кстати наверно знаю из-за чего мой жир. Я люблю сладкое трескать. Тортики всякие пирожные конфеты и тд... С детства! :roll: Я невиноват... :?
2. Работа на рельеф в зале. Примерно 3 раза в неделю несколько изолированных упражнений в быстром темпе.
А вот этого неделал...Тоесть и незнаю каким образом. Как составлять комплекс на сушку и тд....
В какие войска и куда попал то...знаешь уже?
В хабаровски скажут! ;-) Я надеюсь в "Морские котики" меня возьмут :lol:

Designer
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Designer » Пт июн 17, 2005 11:11 pm

Слыш Кабан, вот ты говоришь Майский, а тебе фамилие Поварницын Василий не знакомо?
Все в жизни, кроме возраста и геморроя, добывается тяжким трудом.

Кабан-пятак
Новичок
Новичок

Сообщение Кабан-пятак » Вс июн 19, 2005 11:58 pm

Слыш Кабан, вот ты говоришь Майский, а тебе фамилие Поварницын Василий не знакомо?
Ну если честно то нет. Фамилия такая незнакома. А этот Поварницын он че тоже с майского? или что? Чегото я не догоняю. В п. Майском точно такой не живет. Поселок небольшой хоть и ПГТ все всех знают!
А к чему вопрос этот? Можно узнать? :roll:

Designer
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Designer » Пн июн 20, 2005 7:35 am

Ну если честно то нет. Фамилия такая незнакома. А этот Поварницын он че тоже с майского? или что? Чегото я не догоняю. В п. Майском точно такой не живет. Поселок небольшой хоть и ПГТ все всех знают!
А к чему вопрос этот? Можно узнать? :roll:
В армии мы вместе служили. Он с этого посёлка по моему был.

Кабан-пятак
Новичок
Новичок

Сообщение Кабан-пятак » Вт июн 21, 2005 12:01 am

Ну, поселок та может быть и с таким же названием, а быть совсем не из наших Дальневосточных краев! Вот так вот. 8)

Designer
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Designer » Вт июн 21, 2005 3:27 am

Ну, поселок та может быть и с таким же названием, а быть совсем не из наших Дальневосточных краев! Вот так вот. 8)
Да нет, как раз оттуда. Ладно, проехали

Закрыто