Хочу вынести на обсуждение небольшой вопросик. Заранее прошу прощения если он будет иметь немного дилетантско-лифтерский уклон.

Не для кого не секрет что в пауэрлифтинге широко применяются различ-ные эфиры тестостеронов. Однако зачастую приходится сталкиваться с тем, что даже спортсмены высоко-го класса неведают что себе вкалывают (как не парадоксально это звучит). Этому есть несколько причин, здесь и невозможность достать нормальную химию в связи с отсутствием нормальных каналов поставки, здесь и приобретение фармы у недобросовестных диллеров, да еще есть и такие, которые живут «по ста-ринке» и кроме омнадрена и метана ничего не признающие. Мой вопрос вопрос об энантате. Прошу вы-сказать свои субъективные мнения о продукции различных производителей тестостерона энантата (Ин-дия, Шеринг, Галеника), в первую очередь интересуют силовые показатели при применении этого препа-рата, ну и за различные другие подробности так же буду благодарен. Сам пробовал шеринговский энантат, но почему то первый раз он был в светлых ампулах, упакованных по одной в пачке, второй же раз попро-бовал уже в коричневых ампулах, упакованных по три в одной пачке. Ощущения после первого курса бы-ли очень солидные, неплохо прибавил в силовых показателях

, да и в объемах, а вот второй раз не принес ожидаемых результатов, присутствовал пожалуй лишь легкий тонус.

Возможно прошелся по фейку, но к сожалению зачастую приходится учиться именно на своих ошибках….