Секс и спорт

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Vadim64
Новичок
Новичок
Секс и спорт

Сообщение Vadim64 » Чт июн 16, 2005 12:04 am

Не совсем понимаю почему професиональные атлеты не занимаются сексом перед соревнованиями (футболисты, баскетболисты, бегуны всякие) и причем за долго до соревнований, слышал что некоторые спортсмены воздерживаются больше месяца. Я просто не пойму зачем, секс это ведь совсем не вредно, а наоборот. Не зря они так себя мучают, так?
В чем сила? В деньгах? В правде? В мышцах? Нет! Сила в ньютонах!

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Re: Секс и спорт

Сообщение RIDDICK » Чт июн 16, 2005 1:33 am

Не совсем понимаю почему професиональные атлеты не занимаются сексом перед соревнованиями (футболисты, баскетболисты, бегуны всякие) и причем за долго до соревнований, слышал что некоторые спортсмены воздерживаются больше месяца. Я просто не пойму зачем, секс это ведь совсем не вредно, а наоборот. Не зря они так себя мучают, так?
А ты попробуй утром потрахайся нормально и пойди ноги покачай(на курсе конечно легче),сам посмотришь...У женщин же наоборот,слышал что им тренера советуют секс в ночь перед соревнованиями.
русские кибарги-нисдаюцца

Толстый
Участник форума
Участник форума

Сообщение Толстый » Чт июн 16, 2005 4:48 am

На эту тему по телеку месяца 2 назад была тема.Там плавчихи из Немецкой
сборной несколько раз подряд занимали высокие места.Долго голову ломали,
пока не узнали в чем дело.Потом и другие пробовали это практиковать.А у мужиков видно все наоборот.

L.A.
Участник форума
Участник форума

Сообщение L.A. » Чт июн 16, 2005 8:29 am

Баба энергию с мужика тянет сама после этого ка энерджайзер а мужик запасы энергетические пополнять :lol: :lol:
Все что мы не делаем мы должны делать хорошо

КВН
Новичок
Новичок

Сообщение КВН » Чт июн 16, 2005 10:27 am

Помню в институте тренер по лёгкой нам настоятельно не советовал сексоваться накануне и в день зачетов. Ну и слышал там-же истории о невмеру любвеобильных атлетках (метательницы-толкательницы), которые в поезде по дороге на соревнования распахивали двери мужского купе со словами " тренер сказал,что выступлю ещё лучше если..."
Хочу, чтоб мне стала мала моя новая зимняя куртка!

DIMAN
Участник форума
Участник форума

Сообщение DIMAN » Чт июн 16, 2005 11:54 am

На эту тему по телеку месяца 2 назад была тема.Там плавчихи из Немецкой
сборной несколько раз подряд занимали высокие места.Долго голову ломали,
пока не узнали в чем дело.Потом и другие пробовали это практиковать.А у мужиков видно все наоборот.
Т.е. попасть в олимпийскую сборную мона:спортсменом,врачём,тренером,обслугой там какой-нить,а мона ЕБАКОЙ.Интересно,какая должность у них по ведомости стоит,когда за зряплатой приходят?Набирают на конкурсной основе или по блату? :lol: :sm_p5_huy :sm_p3_022

Vadim64
Новичок
Новичок

Сообщение Vadim64 » Чт июн 16, 2005 1:13 pm

А ты попробуй утром потрахайся нормально и пойди ноги покачай(на курсе конечно легче),сам посмотришь...У женщин же наоборот,слышал что им тренера советуют секс в ночь перед соревнованиями.
ну это понятно, но зачем они целые месяца терпят?

Ducky
Новичок
Новичок

Сообщение Ducky » Чт июн 16, 2005 2:12 pm

Я думал это и так ясно. Вадим, ты сам попробуй воздерживаться месяц, и посмотри что с тобой будет. Нет, лучше не так. Попробуй на курсе с метаном или тестотесроном повоздерживайся. Нервная система будет ни к чёрту, обещаю. Короче всё это приводит к повышению агрессивности, что положительно сказывается на результатах, футболисты быстрее бегают, внимание лучше, штангисты больше поднимают и т.д.

Dark Devil
Новичок
Новичок

Сообщение Dark Devil » Чт июн 16, 2005 2:23 pm

После хорошего, качественного секса в каком состоянии ходишь? Весь такой довольный, расслабленный. А попробуй пару недель не потрахайся? Эмоции - то не выплескиваются. Слышал про то, что секс - лучшее средство от всяких стрессов? А теперь представь, что все это говно копится в тебе месяцочка полтора - два - три? :twisted: Это уж бомба будет, с учетом того, что другие способы облегчить себя эмоционально - водка там, или еще чего - спортсмены не используют тем более. Потом весь этот свой внутренний вулкан направляешь в нужное русло и глядишь - молот там, или копье на соревнованиях метра на три дальше полетело :D :D
Вообще в тяжелой атлетике, насколько знаю, даже есть этакая формула - прямо пропорциональная зависимость успешности выступления от длительности воздержания. Неофициальное, такое, правило.
Так что, дело здесь не в тестостероне накопленном(хотя это тоже важно) а в создании искуственного состояния максимального стресса. :sm_p3_008
Плохая примета - ехать ночью.... в лес... в багажнике...

Dick
Новичок
Новичок

Сообщение Dick » Чт июн 16, 2005 2:26 pm

А я та думал помему с нашими лыжницами мужья на соревнования ездят...
Дела, как в Польше: тот прав, у кого хер больше.

Vadim64
Новичок
Новичок

Сообщение Vadim64 » Чт июн 16, 2005 4:30 pm

спасибо, все понятно, тогда я завязываю с еблей =)

Толстый
Участник форума
Участник форума

Сообщение Толстый » Чт июн 16, 2005 5:45 pm

Грустно-очень грустно!Придется завязать и с химкой,нето порветь накрен в
клочья! :lol: Писал DIMAN Т.е. попасть в олимпийскую сборную мона:спортсменом,врачём,тренером,обслугой там какой-нить,а мона ЕБАКОЙ.Интересно,какая должность у них по ведомости стоит,когда за зряплатой приходят?Набирают на конкурсной основе

Да работка не пыльная,но уеба...ся мона нехило(Сколько телок в команде?).
Через неделю,как матрац после химчистки. :P

Dark Devil
Новичок
Новичок

Сообщение Dark Devil » Чт июн 16, 2005 6:57 pm

Нахрена тогда тебе качалка, литры масла, горы табов, мозоли на руках и больные суставы? :D :D
Плохая примета - ехать ночью.... в лес... в багажнике...

Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Чт июн 16, 2005 7:00 pm

В день до тренеровки никакого секса непозволяю себе иначе это нетренеровка а говно. После тренеровки уже перед сном это дело даже люблю делать, потом баеньки и какраз за ночь востоновишся. Ели чтото серьезное намечается то воздерживаюсь бывает длительно, бывало аж 3 недели но только не накурсе, зато потом отрыв идет по полной.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт июн 16, 2005 7:31 pm

Читаю и потихоньку охуеваю...Мужики,что с вами нах?Мне когда хочется секса-я ебу и пох есть тренировка в этот день или нет.Не сочтите за ересь-но иногда и пропускал тренировки из-за этого самого... :lol:

Закрыто