проп

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
noname
Новичок
Новичок
проп

Сообщение noname » Пт май 20, 2005 7:13 pm

извиняйте, что засираю форум, но вот такой вопрос возник...

перепало 3 пачки фармадоновского пропа 50...как бы мне его применить получше и чем восстанавливаться...спасибо...

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Сб май 21, 2005 7:50 pm

Замешай с витамином Е и коли в бицепсы и плечи вместо синтола
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Swilling
Участник форума
Участник форума

Сообщение Swilling » Сб май 21, 2005 9:27 pm

Замешай с витамином Е и коли в бицепсы и плечи вместо синтола
Бля вы насоветуете, а он возьмёт и начнёт.... потомучто люди всякие бывают... ещёбы в яйца укольчик посоветовать зделать ...и совсем хорошо...
Я думал, что я гений, а это оказалось действительно так.

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Re: проп

Сообщение АСКЕТ » Сб май 21, 2005 9:37 pm

перепало 3 пачки фармадоновского пропа 50...как бы мне его применить получше и чем восстанавливаться...спасибо...
Милый,гдеж глаза то твои и пальцы? Стучи по буквам,вращай глазами,как устанешь вздремни и снова за дело,уж по сочетаниям пропа со всякой всевозможной отравой тут информации видимо невидимо.Потрудись,ведь так обезьяны в людей и образовались между прочим.

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Сб май 21, 2005 9:44 pm

Выкинь нахуй... или каждый день по 100мг в течение недели - и к блядям, удивлять падших женчин несгибаемой стойкостью и нечеловеческим мужеством. А лучше всего купи себе гуашь, альбомчик нахуй, кысточку. И нарисуй холодец из улиток с чесноком, а рядом краюху синего хлеба.

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Сб май 21, 2005 9:46 pm

:lol: :lol: :lol:

noname
Новичок
Новичок

Сообщение noname » Вс май 22, 2005 7:42 am

Выкинь нахуй... или каждый день по 100мг в течение недели - и к блядям, удивлять падших женчин несгибаемой стойкостью и нечеловеческим мужеством. А лучше всего купи себе гуашь, альбомчик нахуй, кысточку. И нарисуй холодец из улиток с чесноком, а рядом краюху синего хлеба.
МДЯ...челы вам по-любому пора бросать ББ и идти на танцы....вы уж сами выберите каккие больше понравятся....стока агресси, что прям пипец...на хуя ваще отвечать...тя кто просит подъебывать чели???или ниибаться до такого уровня уже развился, тчо всех подряд хуесосить можно...короче зажрались вы хлопцы.....и самое интересное что большинство, кто сдесь советы дает и выебываеться, как оказалось химию то по большей части и не жрут....бывайте хлопцы...умничайте себе дальше тут....

noname
Новичок
Новичок

Сообщение noname » Вс май 22, 2005 7:45 am

Милый,гдеж глаза то твои и пальцы? Стучи по буквам,вращай глазами,как устанешь вздремни и снова за дело,уж по сочетаниям пропа со всякой всевозможной отравой тут информации видимо невидимо.Потрудись,ведь так обезьяны в людей и образовались между прочим.
вы поразили меня своими обширными познаниями в антропологии....

Garic
Новичок
Новичок

Сообщение Garic » Вс май 22, 2005 10:15 am

Бей по 50 каждый день(или 100 через день) + станабол 40-50 мг\день(или инъекции)
После курса кломид!!!

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Вс май 22, 2005 11:28 am

[/quote]

МДЯ...челы вам по-любому пора бросать ББ и идти на танцы....вы уж сами выберите каккие больше понравятся....стока агресси, что прям пипец...на хуя ваще отвечать...тя кто просит подъебывать чели???или ниибаться до такого уровня уже развился, тчо всех подряд хуесосить можно...короче зажрались вы хлопцы.....и самое интересное что большинство, кто сдесь советы дает и выебываеться, как оказалось химию то по большей части и не жрут....бывайте хлопцы...умничайте себе дальше тут....[/quote] Ага!!! А как безобразничать через каждое слово - так это не агрессия???
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

veksel
Участник форума
Участник форума

Сообщение veksel » Вс май 22, 2005 12:33 pm

2 noname:
ни возраста ,ни веса ,ни стажа,нихрена не сказал,и еще хочешь чтобы тебе что-то посоветовали
может тебе 13 лет,нах
я в шоке

noname
Новичок
Новичок

Сообщение noname » Вс май 22, 2005 1:04 pm

2 noname:
ни возраста ,ни веса ,ни стажа,нихрена не сказал,и еще хочешь чтобы тебе что-то посоветовали
может тебе 13 лет,нах
я в шоке
да знают они и стаж и вес и возраст...в другой темке тоже самое отношение....да и не только ко мне....

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Пн май 23, 2005 12:51 am

да знают они и стаж и вес и возраст...в другой темке тоже самое отношение....да и не только ко мне....
Ты безымянный особо то не гони,неправ ведь,а пыжишься зачем то,ни к чему это.А по существу,такие вопросы (если ты действительно просмотришь архив форума) задают день да через день,ты считаешь что ктото будет в сотый раз толково и с пристрастием объяснять и разжевывать тебе это? Я думаю ты сам знаешь ответ на этот вопрос.Кстати говоря часто отвечать на эти вопросы беруться именно новички не поленившиеся порыскать по злачным местам нарывая информацию,может и чепуху подчас советуют (да так иногда и есть :lol:) но хоть стараются знать чето,искать.
Да и с чего ты решил что здесь только все и горят желанием помочь тебе ,облегчить спортивную жизнь,открывая все свои знания добытые подчас не просто через жопу,а и с порчей здоровья,,,,,,,,на друг,мы здесь старались,а теперь просто необычайно рады что ты наконец соизволишь эти знания применить на практике.
Короче ничего личного,возможны ты прекрасный обладать богатейшего внутреннего мира и т.д и т.п. не стану спорить,но вот все есть так а не иначе ( а вопросы задавать надо уметь,это непростое искусство,к месту вовремя и с нужной интонацией)

noname
Новичок
Новичок

Сообщение noname » Пн май 23, 2005 5:22 am

Ты безымянный особо то не гони,неправ ведь,а пыжишься зачем то,ни к чему это.А по существу,такие вопросы (если ты действительно просмотришь архив форума) задают день да через день,ты считаешь что ктото будет в сотый раз толково и с пристрастием объяснять и разжевывать тебе это? Я думаю ты сам знаешь ответ на этот вопрос.Кстати говоря часто отвечать на эти вопросы беруться именно новички не поленившиеся порыскать по злачным местам нарывая информацию,может и чепуху подчас советуют (да так иногда и есть :lol:) но хоть стараются знать чето,искать.
Да и с чего ты решил что здесь только все и горят желанием помочь тебе ,облегчить спортивную жизнь,открывая все свои знания добытые подчас не просто через жопу,а и с порчей здоровья,,,,,,,,на друг,мы здесь старались,а теперь просто необычайно рады что ты наконец соизволишь эти знания применить на практике.
Короче ничего личного,возможны ты прекрасный обладать богатейшего внутреннего мира и т.д и т.п. не стану спорить,но вот все есть так а не иначе ( а вопросы задавать надо уметь,это непростое искусство,к месту вовремя и с нужной интонацией)
во-первых, жопу лизать я никому за "дельный" на ваш взляд совет я не намерен...вроде бы и так все кравиво спрошено, 10 раз извинения за потраченное на меня время высказанно...я уже говорил...не хочешь отвечать-не надо..тебя лично я не просил...а заниматсья флудом и обсирать новеньких какими бы они ни были...это уж...хотя дело ваше...а насчет того чтобы порыться в форуме...а вот поди разбери у вас же в каждой ветке...один че нить скажет, другой "да ё маё, дозу в 40 раз поднять, кломина с гонадой хуйнуть..."...(утрирую)....короче у вас нет единого мнения в разных ветках...вот и спрашиваю здесь потому как надеюсь что люд местный наконец пришел к конценсусу...кстати о пыжиньи...а хотя ну его....как говориться" а хули толку"...

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Пн май 23, 2005 7:54 am

:lol: :lol: :lol:

Закрыто