Что работает?
-
- Новичок
Какие мышцы работают при жиме лежа узским хватом ?? Работает ли нижняя грудь больше чем все остальные??
Cильный гад...
- Lifter.
- Бывалый
Re: Что работает?
Я думаю шта нихера нижняя грудь не работает, мож верхняя челюсть чуток а так и вовсе упражнение пустоенижняя грудь ??

Experto credite,exercitatio optimus est maguster!
- okorok
- Участник форума
- amorf
- Участник форума
- Ducky
- Новичок
Ты мне напомнил, одного чела в зале. Ходить недавно, мало что знает, тренируется от балды, техника хромает значительно. Мы(те кто давно ходит) посмеиваемся над ним в тихаря.Какие мышцы работают при жиме лежа узским хватом ?? Работает ли нижняя грудь больше чем все остальные??
Сделал он несколько подходов жима штанги лёжа на наклонной скамье узким хватом.
Я подхожу, спрашиваю: "И что это было?" Ответ: "Не знаю что было, ээээ типа грудь делал". Пришлось обьяснить парнише что к чему
- okorok
- Участник форума
Так яж и по этой причине о стаже и спросил. У нас тоже в зал пару месяцев походят и после этого начинают извращатся! Про базу забывают напрочь, может не модноТы мне напомнил, одного чела в зале. Ходить недавно, мало что знает, тренируется от балды, техника хромает значительно. Мы(те кто давно ходит) посмеиваемся над ним в тихаря.Какие мышцы работают при жиме лежа узским хватом ?? Работает ли нижняя грудь больше чем все остальные??
Сделал он несколько подходов жима штанги лёжа на наклонной скамье узким хватом.
Я подхожу, спрашиваю: "И что это было?" Ответ: "Не знаю что было, ээээ типа грудь делал". Пришлось обьяснить парнише что к чему

-
- Новичок
- Ducky
- Новичок
Работает в основном трицепс, поэтому второй вопрос уже не важен.Какие мышцы работают при жиме лежа узским хватом ?? Работает ли нижняя грудь больше чем все остальные??
Хочешь низ груди - делай отжимания на брусьях, только не в строго вертикальном положении
- ULTRA
- Участник форума
народ действительно всех чморит. человек задал простой вопрос, вместо простого ответа все начали показывать какие они крутые. сами то с чего начинали?
Дмитрий1980, ты просто задай в рамблере поиск "жим узким хватом" тебе сразу выдаст кучу страниц, например:
http://ironmine.narod.ru/books/insider/ ... _press.htm
Успехов.
Дмитрий1980, ты просто задай в рамблере поиск "жим узким хватом" тебе сразу выдаст кучу страниц, например:
http://ironmine.narod.ru/books/insider/ ... _press.htm
Успехов.
-
- Новичок