2 или 5 опрос
- Gonza
- Старший научный сотрудник
-
- Участник форума
- HotDog
- Новичок
- AMBAL
- Новичок
Гонза сбрось мне на мыло свои координаты, я твой земляк,может пересикались где?Чаще двойка (как-то игл сороковок отдельно нет в продаже). Иглой 30х0,6 больнее чем 40х0,8 имхо.
А то в личку нет доступа. Сайт какой то строгий: шаг в право шаг влево побег, прыжок на месте - провокация.
ЦЕНИ ХОРОШЕЕ, ПЛОХОМУ НЕТ ПРЕДЕЛА
- AMBAL
- Новичок
Гонза, сбрось мне на мыло 1ambal@rambler.ru свои координаты, я твой земляк,может пересикались где?Чаще двойка (как-то игл сороковок отдельно нет в продаже). Иглой 30х0,6 больнее чем 40х0,8 имхо.
А то в личку нет доступа.
Сайт какой то строгий: шаг в право шаг влево побег, прыжок на месте - провокация.
ЦЕНИ ХОРОШЕЕ, ПЛОХОМУ НЕТ ПРЕДЕЛА
- влад_военный
- Участник форума
Не хватило не хватило! Я вот когда первый раз ставил еще рет был так вообще в инсулиновый шприц набрал! Вколол даже не понял попал или нет и давай довить что есть мочи минут 10 давил во где терпенье! Распсиховался жутко!Пробовал деку 0.45 колоть...Терпенья не хватило в зад задвинуть, долго стоять скрутившись мышцы сводит. Плюнул и вдул через 0.7 С тех пор масло 0.7 и колю.
А нафига крутиться? Я вообще так повернуться не смогу. Встал жопай к зеркалу и вперед!