C чего начать?!

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Poison
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Poison » Чт май 12, 2005 11:53 pm

За мИтан - порву наф !!!!!!!
:evil: :twisted: :evil:

Kelt
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Kelt » Пт май 13, 2005 8:45 am

Спокуха, мистер Пойсон, мИтан нихто не забирает. Ну спизднул парняга по незнанию, с кем не бывает.
Ночь работе не помеха :-)

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Сб май 14, 2005 9:46 am

У меня вопрос с чего начать, но только в плане профилактики гино. Какова должна быть "аптечка первой" помощи новичка, что б уберечь себя на 100%? Как я понял основные препараты - это кломид, гонадотропин и если печень заболит то аллохол. Только вот плохо разобрался в дозировках, расскажите о них поподробнее, т.е. к примеру проснулся я рано утром : чешуться соски, болит печень, почки и хочеться выть на луну. В какой последовательности че принимать?

Dr.Ozzman
Участник форума
Участник форума

Сообщение Dr.Ozzman » Сб май 14, 2005 9:52 am

У меня вопрос с чего начать, но только в плане профилактики гино. Какова должна быть "аптечка первой" помощи новичка, что б уберечь себя на 100%? Как я понял основные препараты - это кломид, гонадотропин и если печень заболит то аллохол. Только вот плохо разобрался в дозировках, расскажите о них поподробнее, т.е. к примеру проснулся я рано утром : чешуться соски, болит печень, почки и хочеться выть на луну. В какой последовательности че принимать?
ну ты и завернул!
:shock: наверное написать завещание. :wink:
"Не уверен.....СИДИ ДОМА!"

Artem444
Участник форума
Участник форума

Сообщение Artem444 » Сб май 14, 2005 10:14 am

к примеру проснулся я рано утром : чешуться соски, болит печень, почки и хочеться выть на луну.
Это надо серебряной пулей запастись :sm_p3_003 :sm_p2_moderator

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Сб май 14, 2005 1:19 pm

Мало ли. Случаи то разные бывают! :shock:

Kelt
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Kelt » Сб май 14, 2005 4:46 pm

Спокуха, мистер Пойсон, мИтан нихто не забирает. Ну спизднул парняга по незнанию, с кем не бывает.
Участникам форума нельзя такое спизднуть :twisted: :) :)
Так он не участник, он же так, мимо проходил.
Ночь работе не помеха :-)

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Вс май 15, 2005 2:29 pm

Не, ну смех смехом, а 3.14зда к верху мехом, как говориться, подскажите пожалуйста в каких объемах нужно держать под рукой вышеперечисленные препараты и в какой дозировке их употреблять, а то я почитал, что кто-то тестостерон граммами в неделю колит и ничего, а у кого-то от таблетки метана проблемы появляються.

Gonza
Старший научный сотрудник
Старший научный сотрудник

Сообщение Gonza » Вс май 15, 2005 3:59 pm

Не, ну смех смехом, а 3.14зда к верху мехом, как говориться, подскажите пожалуйста в каких объемах нужно держать под рукой вышеперечисленные препараты и в какой дозировке их употреблять, а то я почитал, что кто-то тестостерон граммами в неделю колит и ничего, а у кого-то от таблетки метана проблемы появляються.
Аптечка индивидуальная АИ-2, а в ней промедол в шприц-тюбике - это чтоб забыться. Потом сожри ТАРЕН. И так повторно многократно до нужного эффекта.
Также хорошо иметь на верхней полке холодильника (там где творог, кефир и масло) свежие (смотри на сроки годности) донорские печень, почки с надпочечниками и яички (не путать с яйцами - они на дверке); поскольку доноры очень неохотно расстаются с этими, в общем-то необходимыми в любом народном хозяйстве вещами, нужно заблаговременно провести среди них разъяснительную работу о тяготах и лишениях жизни современного качка в современном же мире, сделав особый упор на период 2004-2005 гг. от Рождества Христова. По слухам, особенно удобно получать донорские органы из работников гос комитета по контролю за незаконным оборотом наркотических и сильнодействующих веществ. Т.к. они уже в курсе дела, то агитационная работа среди них сводится к минимуму - хорошему удару втулкой грифа по голове, тут осторожничать не нужно, ибо гипофиз глубоко и соматотропин никак от этого не пострадает, более же ничего ценного из их голов современной науке выделить пока не удавалось. Ну дальше уже дело техники: извлечение органокомплекса, разбор на запчасти с последующей гибернацией и использованием по мере потребностей. Просроченные запчасти скармливаются домашнему скоту, используемому затем в пищу или на продажу. Таким образом мы получаем практически безотходную технологию по борьбе с сосками, печенью, почками и ГНК. Думаю, что симптом "вой на луну" купируется в процессе всего этого процесса.

Поищи - по форуму- тамоксифен (нолвадекс) обычно 30-40 мг/день, анастрозол 1 может 1,5-2 мг день мг (аримидекс), фемара, провирон 2-3 таб/день. Предпочтительнее анастрозол (аримидекс), фемара (основная побочка - невъебенно дороги). Вообще тема длинная у уже неоднократно пережеванная.
Гонаду и кломид надо планировать изначально в курсе а не держать под рукой.

Artem444
Участник форума
Участник форума

Сообщение Artem444 » Вс май 15, 2005 4:32 pm

Поищи - по форуму- тамоксифен (нолвадекс) обычно 30-40 мг/день, анастрозол 1 может 1,5-2 мг день мг (аримидекс), фемара, провирон 2-3 таб/день.
Тока все сразу не принимай :)

Толстый
Участник форума
Участник форума

Сообщение Толстый » Вс май 15, 2005 4:58 pm

т.е. к примеру проснулся я рано утром : чешуться соски, болит печень, почки и хочеться выть на луну. В какой последовательности че принимать?

Ну для начала почесать соски,должно помочь.Обязательно брось курить и пить.
:lol:

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Вс май 15, 2005 5:52 pm

Как я понял для первого курса деки с чем-нить метанаподобным тамоксифена хватит на всякий случай, если конечно курс состоиться, а то тут проблемы какие-то с магазином. Конечно понимаю, что дека по 250 и гино - это уже смешно, но люди то разные бывают.

p.s.
А насчет донорскх органов - иногда ловлю себя на мысли, что хочеться поесть сырого парного мяса... Отпугивает только то, что там микробов много.

Закрыто