Возврат денег
-
- Новичок
-
- Новичок
С каждым днем вериться все меньше. Просто пусть перечислят деньги обратно.Может и не сильно в тему... Я в Питере заказывал месяц назад. Ничего не пришло. Правда там без предоплаты, т.е. наложенным платежом. Так что я не пострадал. Остальным можно только посочуствовать и сказать - "уповайте на порядочность СПОРТФАРМЫ".
И ждут, а когда у них наладиться, мы закажем снова, если разрешат.
Тренируйся! Не все сразу, но ВСЕ - со временем.
- Слон
- Новичок
С каждым днем вериться все меньше. Просто пусть перечислят деньги обратно.С каждым днем вериться все меньше. Просто пусть перечислят деньги обратно.Может и не сильно в тему... Я в Питере заказывал месяц назад. Ничего не пришло. Правда там без предоплаты, т.е. наложенным платежом. Так что я не пострадал. Остальным можно только посочуствовать и сказать - "уповайте на порядочность СПОРТФАРМЫ".
И ждут, а когда у них наладиться, мы закажем снова, если разрешат.
Расслабься!! Я,когда свой первый заказ по нету получил, больше штуки на ветер кинул. Подстав кучу поймал!!! Так что стал относиться к этому философски, что и тебе советую!!

лАжные гонки рулят!
- АСКЕТ
- Экстремал
Парни, ну неужели некоторые столь очевидные вещи необходимо разжевывать
никто из спрашивающих и паникующих ни разу геморроев страшнее поломки стула от стаканы несвежего молока не видел? Если нет, объяснить что то таким очень проблемно,я вот не так много знаю ,но ведь видно же все в принципе,ну что за блевотные такие запахи, вы уж не обижайтесь,но ведь бабий вой какой то,кинули кинули,да кто на такие суммы то кидает,заработать ведь на этом на порядок больше можно.Да ладно пустое ведь говорить то........

-
- Участник форума
Правильно! Ребята - расслабтесь! СпортФарма не кидает. Знаю по себе.
Так что не трепыхайтесь. Это ж вам не обычный магазин, на который можно наехать с законом о защите прав и потребителя
Меня вот гораздо больше другое волнует - когда можно будет снова заказывать. А то время-то идет, а курсики стоят...
СР - ты ж вроде из одного со мной города? Отпишись в личке, плиз.
Так что не трепыхайтесь. Это ж вам не обычный магазин, на который можно наехать с законом о защите прав и потребителя

Меня вот гораздо больше другое волнует - когда можно будет снова заказывать. А то время-то идет, а курсики стоят...
СР - ты ж вроде из одного со мной города? Отпишись в личке, плиз.
- Designer
- Завсегдатай
Полностью и безоговрочно солидарен.Парни, ну неужели некоторые столь очевидные вещи необходимо разжевыватьникто из спрашивающих и паникующих ни разу геморроев страшнее поломки стула от стаканы несвежего молока не видел? Если нет, объяснить что то таким очень проблемно,я вот не так много знаю ,но ведь видно же все в принципе,ну что за блевотные такие запахи, вы уж не обижайтесь,но ведь бабий вой какой то,кинули кинули,да кто на такие суммы то кидает,заработать ведь на этом на порядок больше можно.Да ладно пустое ведь говорить то........
Распустили сопли, мать вашу так. Пиздуйте вон на стероид и там лейте слёзы о потерянных полтора штуках рублей... Мазафакеры нах...
Все в жизни, кроме возраста и геморроя, добывается тяжким трудом.
- Designer
- Завсегдатай
Не, пока нет... На отдыхе сейчас. Спинку лечу, и всё такое. А злой оттого что работы дох...Андрогены?Полностью и безоговрочно солидарен.Парни, ну неужели некоторые столь очевидные вещи необходимо разжевыватьникто из спрашивающих и паникующих ни разу геморроев страшнее поломки стула от стаканы несвежего молока не видел? Если нет, объяснить что то таким очень проблемно,я вот не так много знаю ,но ведь видно же все в принципе,ну что за блевотные такие запахи, вы уж не обижайтесь,но ведь бабий вой какой то,кинули кинули,да кто на такие суммы то кидает,заработать ведь на этом на порядок больше можно.Да ладно пустое ведь говорить то........
Распустили сопли, мать вашу так. Пиздуйте вон на стероид и там лейте слёзы о потерянных полтора штуках рублей... Мазафакеры нах...Что-то дядя Дизайнер вообще злой стал. Но справедливый
Все в жизни, кроме возраста и геморроя, добывается тяжким трудом.
-
- Новичок
Сам-то наверное чаще туда пиздуешь раз знаешь кто че льет на стероиде.Полностью и безоговрочно солидарен.Парни, ну неужели некоторые столь очевидные вещи необходимо разжевыватьникто из спрашивающих и паникующих ни разу геморроев страшнее поломки стула от стаканы несвежего молока не видел? Если нет, объяснить что то таким очень проблемно,я вот не так много знаю ,но ведь видно же все в принципе,ну что за блевотные такие запахи, вы уж не обижайтесь,но ведь бабий вой какой то,кинули кинули,да кто на такие суммы то кидает,заработать ведь на этом на порядок больше можно.Да ладно пустое ведь говорить то........
Распустили сопли, мать вашу так. Пиздуйте вон на стероид и там лейте слёзы о потерянных полтора штуках рублей... Мазафакеры нах...
- АСКЕТ
- Экстремал
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Шалабан
- Супермодератор
Получишь обязательно. И давайте, ребят, без грубостей. Давайте все таки маты употреблять для красивой связки слов, нахуй, а не как имена существительные, адресованные друг другу, бля. 2 Дизайнер - Вить, не стоит нехорошими словами ругаться, и про стероид не стоит...Матерное слово было адресовано тому,кто первый над ним корпел как его употребить в мой адрес.Так что расслабьтесь ребята.Как это сделал я!
Получу заказ - хорошо,не получу - найдем в другом месте,хоть и жаль терять СФ.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- Designer
- Завсегдатай
- Максимус
- Участник форума