Возврат денег
-
- Новичок
Эта тема еще не обсуждалась. Все ждут чуда! Похоже никто ничего выполнять не собирается. Доверенное лицо обещало возврат денег. Пусть тогда этим и займется. Как раз с 11 мая, после праздников. А то, давно здесь сидим, и ничего не движется. Не могут выполнить сделанные заказы? ничего страшного, мы вечно ждать не будем, делайте возврат! На письма никто не отвечает! На какой конкретно адрес писать непонятно? Отвечаешь на каждое письмо, что не спам. Зарегистрировался на куче отличных от майлру серверов, а результатов никаких. Help!
Тренируйся! Не все сразу, но ВСЕ - со временем.
-
- Новичок
-
- Участник форума
По ходу нет тут сейчас никого из отвечающих.Я отчаялся ждать. Прошу просто вернуть деньги. Заказ был сделан 17 апреля! Ждать больше возможности нет. Рассчитывал получить до мая, как и предыдущие заказы. Ответит хоть кто-нибудь? здесь или в мыло? или в аську?
Не знаю куда тебе идут заказы, но мне последний заказ шел 6 недель почти. Так что может еще и дойдет.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
- CP
- Участник форума
- Шалабан
- Супермодератор
Ребят, остыньте немного, я вас конечно понимаю, как никто другой, но и вы поймите - есть такое понятие как форс-мажор. Что это такое, надеюсь объяснять не надо, все люди грамотные. Я уверен, все всем придет или вернуться деньги, в порядочности данных людей не сомневайтесь, никто никого не кинет. Попандоз не только у вас получился, все попали. Убедительно всех прошу - наберитесь терпения!
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
-
- Новичок
Набрались. Просто давно не видно людей, которые могут конкретно сказать или написать по существу проблемы. Разрулить нашу ситуацию. Ответить на мыло. Определиться со сроками. Возврат денег делается не за 1 час. Еще 2-7 дней ждать придется.Ребят, остыньте немного, я вас конечно понимаю, как никто другой, но и вы поймите - есть такое понятие как форс-мажор. Что это такое, надеюсь объяснять не надо, все люди грамотные. Я уверен, все всем придет или вернуться деньги, в порядочности данных людей не сомневайтесь, никто никого не кинет. Попандоз не только у вас получился, все попали. Убедительно всех прошу - наберитесь терпения!
- Шалабан
- Супермодератор
-
- Новичок
Я не считаю, что кто-то хочет скрысить. Просто все эти праздники, перерывы с работе почты, проблемы у СФ, безответная куча писем дают о себе знать. Я не могу связаться с этими людьми иным способом, только по е-мейл. Передайте, позвоните, напишите, что их тут ждут. Ждут писем и ответов на поставленные вопросы.Я уверен, эти люди не появляются не потому что хотят скрысить твои деньги. Появятся и все будет ОК.

-
- Новичок
-
- Участник форума
Может и не сильно в тему... Я в Питере заказывал месяц назад. Ничего не пришло. Правда там без предоплаты, т.е. наложенным платежом. Так что я не пострадал. Остальным можно только посочуствовать и сказать - "уповайте на порядочность СПОРТФАРМЫ". Прежде ребята работали очень хорошо, просто сейчас действительно большие проблемы, особенно по Москве. Много народа позакрывали, менты совсем охуели! Тоже мне, наркодиллеров нашли, мать их... А вообще, совет на будущее - если реально работаете с использованием фармы, нужно иметь про запас ещё пару каналов, чтобы планы свои не нарушать.
Всем удачи, и терпения, а СПОРТФАРМЕ скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Всем удачи, и терпения, а СПОРТФАРМЕ скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

-
- Новичок
- Череп(Ваня)
- Новичок
Народ вы же всё понимаете влетели всё но СпортФарма.ру влетела по крупному так, что хотя бы ради уважения к Алексею и комадне СФ.ру которые выложили сдесь не реально большое количестов инфы о фарме тернировках питании. Да и надо одать должное на этом форуме всегда было приятно общаться .
Так ради всего этого пацаны надо ждать когда сайт
СФ.ру разбереться со своими проблемами . Когда это произойдет никто не
знает .
Так ради всего этого пацаны надо ждать когда сайт
СФ.ру разбереться со своими проблемами . Когда это произойдет никто не
знает .