Сосковая аномалия ! Помогите кто знате.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Дядя Саша
Новичок
Новичок
Сосковая аномалия ! Помогите кто знате.

Сообщение Дядя Саша » Вт май 03, 2005 11:20 am

Начал курс анабола(БДиспансери) с 4-х колес три дня + примо ломанул 100мг. всё было в норме, но на четвёртый день соски зудеть начали у меня такое было на сусте с анаболом(БДрагон) в июле тогда подключил тамоксифен
с провироном и всё прошло.
Короче в этот раз присрал решил не рисковать но курсец решил дотянут добавил тамоксифен, трийод 25мг и недельку ещё продержался потом по нисходящей и слез с курса короче 2 недели прокурсил, тамоксифен лопал аж по тридцать мг. ещё в течении месяца потом добавил провирон 5 дней и ещё пять дней чисто Кломид. Вот всё ничего не хаваю но время от времени соски как бы съёживаются и твердеют болевых ощущений вроде нет но бля страшно "сучьи сиски" нехочется заиметь.
Подскажите что это за беда ? Искал как везде пишут опухоли , но ничего ненахожу.
Да прибудет с вами сила и непокинет вас масса !

Maxim
Новичок
Новичок

Сообщение Maxim » Вт май 03, 2005 12:02 pm

Может предрасположенность к гинекомастии есть? У врачей надо консультироваться.

Vad
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Vad » Вт май 03, 2005 4:00 pm

но время от времени соски как бы съёживаются и твердеют
Это ж круто :lol:
А то, что опухоли нет, так она позже появиться и тогда это уже точно беда. Так что дави гино в зародыше и все у тебя будет хорошо. [/quote]
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.

влад_военный
Участник форума
Участник форума

Сообщение влад_военный » Вт май 03, 2005 5:34 pm

но время от времени соски как бы съёживаются и твердеют
Это ж круто :lol:
А то, что опухоли нет, так она позже появиться и тогда это уже точно беда. Так что дави гино в зародыше и все у тебя будет хорошо.
[/quote]
Ага а то если проворонишь то только операция!

Дядя Саша
Новичок
Новичок

Сообщение Дядя Саша » Вт май 03, 2005 6:41 pm

Давайте конкретней. Чем давить ? Насчёт предрасположенности вариант отпадает ниукого небыло в роду да и я 5 лет химичусь или больше никогда невозникало проблем, но до этого я анабол не хавал а тока метан.
Так что делать и вообще стоит ли что то делать ?

лыс
Участник форума
Участник форума

Сообщение лыс » Вт май 03, 2005 6:47 pm

Самое сильно средство против гино это анастрозол или армидекс. Правда по деньгам это немало, зато эффект 100%.
Вот описание.
Аримидекс (Анастрозол) - таблетированный препарат "антиароматаза", который используется многими бодибилдерами, чтобы предотвращать гинекомастию и отеки - побочные эффекты связанные с использованием эфиров тестостерона.
Анастрозол - самый популярный, гарантированно быстрый способ избавится от ароматизации и ее последствий на ранних стадиях. Работает намного эффективней других известных антиароматазных препаратов таких как Тамоксифен или Нолвадекс.
Ароматаза - ключевой фермент биосинтеза эстрогенов.
Анастрозол снижает активность ароматазы примерно на 95% от исходного уровня.
Анастрозол обладает специфическим ингибирующем действием в отношении ароматазы, в отличие от мегестрол ацетата или аминоглютетимида.
Анастрозол не влияет на надпочечниковый стероидогенез.
Анастрозол способен высоко эффективно подавлять ароматизацию. Препарат быстро и полностью всасывается из желудочно-кишечного тракта, максимум концентрации препарата в крови достигается спустя 2 ч после приема натощак, метаболизируется медленно и, следовательно, имеет сравнительно большой период полувыведения (40-50 ч), выводится в основном с мочой и в меньших количествах - с желчью.

Применять препарат следует 1 раз в день по 1мг (1 таблетка). Эффект полностью достигается спустя 10-14 дней после начала приема препарата.

Не рекомендуется принимать Анастрозол более 1 таб в день, а так же длительное время.
натуральный химик

--Лёха--
Новичок
Новичок

Сообщение --Лёха-- » Вт май 03, 2005 7:25 pm

Давайте конкретней. Чем давить ? Насчёт предрасположенности вариант отпадает ниукого небыло в роду да и я 5 лет химичусь или больше никогда невозникало проблем, но до этого я анабол не хавал а тока метан.
Так что делать и вообще стоит ли что то делать ?
А может просто сменить препарат попробуй за место Анабола Напосим или ещё что нибудь глядишь может такого и не будет.
Слов нет одни слюни!!!

лыс
Участник форума
Участник форума

Сообщение лыс » Вт май 03, 2005 10:25 pm

А может просто сменить препарат попробуй за место Анабола Напосим или ещё что нибудь глядишь может такого и не будет.
Попробовать-то он может попробовать, только как бы это боком не вышло - напс - тот же анабол, в смысле вещество одно и то же, не думаю, что шибко разная реакция будет. Скорее если у ж что-то менять, то на более мягкое (типа станобола). А лучше просто анастрозол подключить - наверняка все проблемы уйдут...
натуральный химик

Дядя Саша
Новичок
Новичок

Сообщение Дядя Саша » Ср май 04, 2005 12:39 am

Господа вы походу пропустили ! Внимание : курс кончился месяц назад или даже более ! Повторюсь : после и во время двухнедельного курса пил более месяца тамоксифен потом в конце вместе с тамоксифеном провирон (думал теста мало в организме ) после отмены тамокса и провирона пять дней кломид хавал . Всё ! Три дня нихуя не пью вообще но время от времени соски ПРОДОЛЖАЮТ съёживаться и твердеют и ощущения в них какие то хотя я уже подозреваю что я сам эти ощущения создаю потому как проверяю раз по 20 на дню нет ли там опухолей ! Бля и вообще где их искать эти опухоли ? Пиздец ! Стоит хорошо, ебусь регулярно, яйца после кломида как арбузы всё в норме ! Профи что делать ? Тест Рет Шалабан что делать то ?
К врачу вообще без мазы идти не буду же я там при нём соски дрочить пока они не вспухнут ?!?! :?
Такое настроение что аж хочется 200мг нандролона вколоть ! :lol:

Petr
Новичок
Новичок

Сообщение Petr » Пт май 06, 2005 2:30 pm

...соски ПРОДОЛЖАЮТ съёживаться и твердеют и ощущения в них какие то хотя я уже подозреваю что я сам эти ощущения создаю потому как проверяю раз по 20 на дню нет ли там опухолей...
- знаешь, походу поэтому у тебя они и твердеют:)
Ну повысилась чувствительность после курса за счет повышения общего гормонального фона - ничего страшного, у меня такое тоже было, и после метана с нандролоном, и после омнадрена, и после напозима.
P.S.Вот если бы все три дня они БЕСПРЕРЫВНО съеживались и твердели, тады был бы трындец... :shock:

Vadim64
Новичок
Новичок

Сообщение Vadim64 » Пт май 06, 2005 4:06 pm

...Стоит хорошо, ебусь регулярно, яйца после кломида как арбузы всё в норме ! ...
Есля яйца как арбузы то не все нормально!
В чем сила? В деньгах? В правде? В мышцах? Нет! Сила в ньютонах!

Gonza
Старший научный сотрудник
Старший научный сотрудник

Re: Сосковая аномалия ! Помогите кто знате.

Сообщение Gonza » Пн май 09, 2005 6:35 am

Вот всё ничего не хаваю но время от времени соски как бы съёживаются и твердеют болевых ощущений вроде нет но бля страшно "сучьи сиски" нехочется заиметь.
Подскажите что это за беда ? Искал как везде пишут опухоли , но ничего ненахожу.
Это, так сказать, нормальное и вполне научное явление - эрекция соска :wink: . Не парься - это не патология.

Kelt
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Kelt » Пн май 09, 2005 7:37 pm

По ходу, ты просто загнался. Не парься. Все внормале. А и то верно, вколи нандролона и успокойся :D
Ночь работе не помеха :-)

Дядя Саша
Новичок
Новичок

Сообщение Дядя Саша » Вт май 10, 2005 5:13 pm

Всё пацаны пиздец съёживаются регулярно и время от времени где то в глубине грудной мышци неприятные ощущения ! Не эррекция сосковая это ! Уже неделю опять хаваю тамоксифен дозу вчера до 30 поднял нихуя толку. Короче решил цианистым калием прокурсить да что то нигде нету. Кто знает хоть подскажите чего ждать , а то насмотрелся страшных фоток по нэту ниужели такой пиздец накроет ?
Или может от тамоксифена отказаться или провирона добавить или теста проколоть ?
Спецы ответьте что делать то ?

Sem
Новичок
Новичок

Сообщение Sem » Вт май 10, 2005 6:56 pm

У меня тоже самое было от анабола, ниче все нормально, живой и гино тоже не было!

Закрыто