Взаимоотношения с людьми

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Dimka13
Новичок
Новичок

Сообщение Dimka13 » Ср май 04, 2005 12:42 pm

Лично мой опыт: так у меня во время курса со станаболом просто полная нервана. Все вокруг прекрасно и все люди братья. :D

Райво
Новичок
Новичок

Сообщение Райво » Пт май 06, 2005 9:07 am

С ростом результатов это проходит.
Каких нахрен результатов, молодой человек?
Язык мой-враг мой

Толстый
Участник форума
Участник форума

Сообщение Толстый » Пт май 06, 2005 12:08 pm

Да на курсе могу сорваться из-за любой херни.Жена по глазам определяет и на работе лишних вопросов не задают.Буквально вчера одному гостю столицы в баре печень массировал.Его обидело что я без очереди прошел.В итоге он все равно не понял за что его пинают.
:twisted:

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Пт май 06, 2005 12:40 pm

Блять, послушаешь так тут одни монстры собрались, точно вам тестостерон сильно бошку накрыл, не лопните от своей самоуверенности, а то попадете не на того и будут пинать по печени вас, охуительно больших челов.

Все пилять пиздят всех направо и налево, что-то я мимо видать этих пиздиловок прохожу... Направьте свою энергию в мирное русло, столько есть нужных и полезных занятий...

ЗЫ. попробывал бы меня кто попинать, какой-нибудь крутяшок пролезший без очереди...заебался бы юшкой кровавой умываться....

Культура блин,...гость столицы то лучше оказался...человеком, правда на его стороне...а ты его по печени...стыдно должно быть...,а ты тут хвастаешься...

Запугали жен, коллег...иди чечена запугай в его лесу, обосрешься от страху...герои блять...

DIMAN
Участник форума
Участник форума

Сообщение DIMAN » Пт май 06, 2005 1:12 pm

Спортивных,молодой человек.

DIMAN
Участник форума
Участник форума

Сообщение DIMAN » Пт май 06, 2005 1:13 pm

Блять, послушаешь так тут одни монстры собрались, точно вам тестостерон сильно бошку накрыл, не лопните от своей самоуверенности, а то попадете не на того и будут пинать по печени вас, охуительно больших челов.

Все пилять пиздят всех направо и налево, что-то я мимо видать этих пиздиловок прохожу... Направьте свою энергию в мирное русло, столько есть нужных и полезных занятий...

ЗЫ. попробывал бы меня кто попинать, какой-нибудь крутяшок пролезший без очереди...заебался бы юшкой кровавой умываться....

Культура блин,...гость столицы то лучше оказался...человеком, правда на его стороне...а ты его по печени...стыдно должно быть...,а ты тут хвастаешься...

Запугали жен, коллег...иди чечена запугай в его лесу, обосрешься от страху...герои блять...
Faust респект.

Толстый
Участник форума
Участник форума

Сообщение Толстый » Пт май 06, 2005 1:20 pm

Это не хвастовство,а реальность Faust посмотри на название темы,ты когда на андрогенах ты очень тихий.А правда может и на его стороне,но...
Нет идеальных людей. :wink:

Kelt
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Kelt » Пт май 06, 2005 10:40 pm

Согласен.
Я свой запал в бизнесе хорошо реализую. А еще дома в пастеле. Вот два фронта для выплеска энергии на андрогенах. А так по жизни я добрый, если не лезет никто ко мне борзо.
Ночь работе не помеха :-)

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Пт май 06, 2005 10:45 pm

А так по жизни я добрый, если не лезет никто ко мне борзо.
Вот об этом и речь,адекватная реакция на неадекватные раздражжители,а всех без разбору мочить не надо,это только Путину по плечу (да и то сортирами ограничен)

Райво
Новичок
Новичок

Сообщение Райво » Сб май 07, 2005 10:47 am

Райво писал(а):
Цитата:

А-а-а, а я думал вы к чему-то ещё в жизни стремитесь....
Для меня спортивные результаты стоят далеко не на 1 месте. Спорт, для меня, это не игра амбициями, показуха, удаль, это мой образ жизни.А к каким я результатам стремлюсь? Так у меня прекрасная семья, маленькая дочка, любимая работа, верные друзья.И эти вещи у меня всегда будут на первых местах, только Вам, молодой человек, этого наверное не понять, надеюсь пока.
Язык мой-враг мой

Kelt
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Kelt » Сб май 07, 2005 11:06 am

Райво писал(а):
Цитата:

Для меня спортивные результаты стоят далеко не на 1 месте. Спорт, для меня, это не игра амбициями, показуха, удаль, это мой образ жизни.А к каким я результатам стремлюсь? Так у меня прекрасная семья, маленькая дочка, любимая работа, верные друзья.И эти вещи у меня всегда будут на первых местах, только Вам, молодой человек, этого наверное не понять, надеюсь пока.
Райво, ты слишком категоричен. Я вообще не стал бы сравнивать спорт с друзьями, семьей, работой. Зачем всё ставить в линейку? Это на первое место, это на второе. У меня это вообще в разных измерениях. Тоже отличная семья, маленький сын, бизнес, друзья замечательные. Ежу понятно, что ради семьи и сына смогу пожертвовать многим. Ради друзей тоже, но не семьей, ради спорта... хотя если так подходить к вопросу, то ты прав... ради спорта не смогу пожертвовать ни семьей, ни друзьями, ни работой.... Но всё же спорт это из другой плоскости. Ведь ты же не будешь говорить, что соревнующиеся спортсмены, у которых и амбиции и прочее ставят спорт выше семьи и т.д.
Ночь работе не помеха :-)

DIMAN
Участник форума
Участник форума

Сообщение DIMAN » Сб май 07, 2005 7:13 pm

Райво писал(а):
Цитата:

Причем здесь морально-нравственные,жизненные общечеловеческие ценности?Люди пишут,что их бычит на курсе.Я говорю -вкалывайте в спортзале и будете спокойны, как дохлый лев.Когда достигаешь результатов выше средних-игра амбициями,показуха,удаль проходят сами собой.И не Вам,молодой человек,судить о том ,что дано мне понять ,а что нет.Не путайте пожалуйста"мягкое" с "соленым".
Best regards.

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Сб май 07, 2005 7:42 pm

:sm_p1_110 Faust респект.
И для информации на всякий случай--бойцы совсем не боятся билдеров,к человеку средней комплекции отнесутся с большей осторожностью.Осторожнее надо быть,можно и не понять почему вдруг свет погас,и остаться лежать таким красивым мощным телом.
русские кибарги-нисдаюцца

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Сб май 07, 2005 9:57 pm

:sm_p1_110 Faust респект.
И для информации на всякий случай--бойцы совсем не боятся билдеров,к человеку средней комплекции отнесутся с большей осторожностью.Осторожнее надо быть,можно и не понять почему вдруг свет погас,и остаться лежать таким красивым мощным телом.
Вот ну хуйня ведь полная, RID ты не обижайся но слова похожи как будто на звучащие от каких то комплексов,ну не думал от тебя то это услышать, это как в молодости помню шары водкой или шилом зальеш и на подвиги,идет хуй какой покрупнее,и доказать себе хочется (а больше чтобы другие увидели) вот я такой незаметный вроде,но не думайте так,опасен я страшно,он гандон огромный и по всей вероятности сильный необычайно,но не спасет его это,чем крупнее шкаф тем громче падает,убью нахуй чтобы не был больше меня ,чтобы не на него впредь смотрели с уважением,а на меня ,победителя слонов, пялились.Да чепуха ведь это.
Не хочу даже затевать полемику,что мол может и измотаешь издали но попадись мне в руки глаза выдавлю :lol: (хотя тебе чувствую вряд ли).
А вообще полностью согласен с Диманом,правильно сказал.

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Вс май 08, 2005 9:14 am

Да не о том я, все ведь ясно что вот предположим там МСМК или даже МС лифтерский намного сильнее среднего человека, так и МС по рукопашному явное и очень явное преимущество в бою имеет,ну и дальше про бегунов,там еще про кого можно говорить (хотя про керлинг вряд ли) просто все это преимущество не предмет выставления на показ а факт специализации определенного человека,и всего то.(Про сто десять килограмм ты зря,больше я :lol: ) а считать де факто большого человека невероятно охуевшим от своего размера и плюющим на других,за что ему надо "гасить свет" ну детский сад ей богу.Долбоебы то и среди лосей и среди остальной живностти имеются.А на RIDA в живую накатить (если только со стволом в кармане) желание возникнет вряд ли, жизнь как говориться дается лишь раз....

Закрыто