Станазолол ампулированный
-
- Новичок
Нигде конкретно не написано - скока одна инъекция 50мг действует.
Что-то типа 2-х дней...?
Тогда хочу спросить - можно ли делать инъекции через день?
Дело в том,что если я дальше дозировки увеличу,то не хочу каждый день колоть.
Можно ли не каждый день по 5омг,а например в понедельник 100мг,вторник пропустить и опять 100мг в среду? А то колоть некуда будет....
И ещё - можно ли тоже самое с тренаболом?Или нужно именно каждый день колоть?
Что-то типа 2-х дней...?
Тогда хочу спросить - можно ли делать инъекции через день?
Дело в том,что если я дальше дозировки увеличу,то не хочу каждый день колоть.
Можно ли не каждый день по 5омг,а например в понедельник 100мг,вторник пропустить и опять 100мг в среду? А то колоть некуда будет....
И ещё - можно ли тоже самое с тренаболом?Или нужно именно каждый день колоть?
- Heartless
- Участник форума
- лыс
- Участник форума
Обязательного ничего нет, можно и через неделю колоть.
Но лучше всего каждый день - у него ж период полураспада небольшой, где-то часов 8, если не ошибаюсь.
Не хочешь много колоть - возьми табы.
По поводу трена - если ацетат, то лучше каждый день. А если трИнабол или тренабол депот - то можно реже. Хотя это не догма, по разному люди ставят, всё от целей зависит.
Но лучше всего каждый день - у него ж период полураспада небольшой, где-то часов 8, если не ошибаюсь.
Не хочешь много колоть - возьми табы.
По поводу трена - если ацетат, то лучше каждый день. А если трИнабол или тренабол депот - то можно реже. Хотя это не догма, по разному люди ставят, всё от целей зависит.
натуральный химик
-
- Новичок
-
- Участник форума
'правильно, ампулированный винстол выводится с такой же скоростью, как и таблетированый, поэтому его нужно вводить 2-3 раза в день, иначе бесполезно и мыщца будет расти только из-за самовнушения.Vladoz Добавлено: Вт Май 03, 2005 1:14 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
вини ставят 25 утром, 25 вечером. Можешь колоть в мышцу, которую увеличить хочешь, в бицепс, например
-
- Новичок
Полураспад 8 часов?А разве это не у таблеток?
Маловато по моему будет.....ведь он поэтому и вин.длительного действия.....
Да я знаю,что лучше по 2 раза в день.Мне никто ведь колоть в бицепс не будет а сам побаиваюсь....Может кто из вас колол - не очень больно?И как надо - под углом или 90 градусов на четверть иглы?
Маловато по моему будет.....ведь он поэтому и вин.длительного действия.....
Да я знаю,что лучше по 2 раза в день.Мне никто ведь колоть в бицепс не будет а сам побаиваюсь....Может кто из вас колол - не очень больно?И как надо - под углом или 90 градусов на четверть иглы?
- Ducky
- Новичок
-
- Новичок
- Poison
- Завсегдатай
-
- Участник форума
все стероиды выводятся печенью, и ей плевать, съел ты или вколол.в инъекциях винстрол в таком же свободном виде, что и в таблетках. у всех веществ, подвергающихся дальнейшей утилизации печенью, есть время жизни, а стало быть, и период полувыведения (полужизни) у них имеется,Poison Добавлено: Вт Май 03, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Ребята не тормозите,это у таблетированной станазы период "полужизни" 5-7 часов , у инъекционной формы такого понятия НЕТ.Совсем нет.
Нету у него такого периода вовсе.
Потому его можно делать один раз в день.

-
- Новичок
- XXXL
- Модератор
Ты чего это,Пойсон??Ребята не тормозите,это у таблетированной станазы период "полужизни" 5-7 часов , у инъекционной формы такого понятия НЕТ.Совсем нет.
Нету у него такого периода вовсе.
Потому его можно делать один раз в день.