Я не отрицаю пользу теоретических знаний, но намного больше доверяю эмпирическим, особенно проверенным на собственной шкуре. Все ниже описанное проверено на себе. И вдобавок привожу пару фактов из чужой жизни. Описано все будет подробно, что было понятно, что мое мнение вполне обосновано.
Cразу оговорюсь, что со здоровьем у меня всегда было все ОК и поэтому этот сбой я сразу заметил еще в первый раз. Итак, предыстория. Прошлой осенью я обнаружил, что не пробовал раньше ничего лучше "змейки". Отличный прирост силы, стимуляция аппетита и т.п. До этого ел и драгоновский анабол-недовесок, и биореактор, немного акрихина, поддельный двухцветный неробол (рабочий, как ни странно). Но все это померкло перед качеством "змейки". Но тогда же осенью на просторах российского черного рынка появился напозим. Купился я на волну хвалебных отзывов и решил его попробовать, презрев мудрые поговорки "от добра добра не ищут" и "лучшее - враг хорошего". Взял я его себе на пробу. Стал есть. Т.е. на следующий день перешел кажется с 5 "змеек" на 5 напсов. На второй день пропал аппетит, появилась изжога (первый раз в жизни). А так как на змейке был хороший аппетит и есть я начал тогда много, то совместно с пропажей аппетита получилось, что организм стал с трудом переваривать то, что я в него закидывал в течение дня (а есть я стал больше чем обычно). Пришлось принимать (тоже впервые в жизни) ферменты. Юниензим помог с перевариванием и исчезла изжога. Но не исчезла одна странная боль. Которая и явилась причиной появления этого опуса.
На печени принимаемые табы у меня никогда не сказывались (ПО ОЩУЩЕНИЯМ), анализы никогда не сдавал и не буду. Меньше знаешь - крепче спишь и здоровее будешь

http://www.zveruga.ru/images/naps.jpg
Ну, думаю, вот и сказалась 17-альфа от всех табов принятых за все курсы

подтверждали версию аппендицита. Пропажа аппетита, боль в животе, ухудшение настроения привело к ЗДРАВОЙ мысли - а ну его нахер этот напс. Через 5 (или 6, не помню точно) дней приема я его бросил и перешел на змею. По плану было 6 табов. На второй день приема змеи вернулся аппетит (фраза как в рекламе) и прошла боль. Желудок заработал как часы и без ферментов. Остальные недели курса на змее (до 8 табов) и на станаболе-10мг (до 5 табов) прошли идеально без всяких приключений и неприятностей. Курс конечно не из табов, но привожу только табы, потому что остальное несущественно.
Прошло полгода. За это время весь инет опять таки был заполнен инфой о том, какой напс отличный мега-препарат. И я, Саша-дурачок, зачем то опять решил попробовать напс, хотя ПОЛНОСТЬЮ был доволен змейкой. Думал "ну может тогда была случайность, стечение обстоятельств, вон как все тащатся и т.п.". И начал 3 недели назад сразу с напса, с 4-х табов. И началось опять...

8 апреля утром принимаю решение "Пошел на х... этот напс, до прихода змейки". И с утра ни одной табы напса ни принимаю. И... О счастье - боль в боку проходит и я понимаю, что дело действительно было в напозиме. Но подготовку бросать не хочется и мысль "а вдруг все-таки табами я свой организм подточил и на змее будет то же самое" не дает покоя. И 9-го апреля я беру "в долг" кучку змейки у знакомого, до прихода своей змейки. И съедаю за день 6 табов. С боком все ок. 10-го опять 6 табов, появляется аппетит сильнее обычного. Т.е. змея заработала как раньше, организм перестал бороться с тем что было в напсе, боль прошла и все стало зашибись. После резкого бросания напса все пришло в норму и уже 3-ий день "змеи" идет без всяких проблем.
Заключение: это моя индивиудальная реакция именно на напозим, а не диенон. Такое второй раз наблюдается уже именно при его приеме, а со змеей, анаболом-драгоном, биореактором, акрихином, нераболом ничего подобного не было. "Странный" препарат. Я его уже боюсь

Вопросы к спортивной общественности

1) Что такого может быть в табах напозима кроме крахмала и обычных связующих добавок, что организм реагирует болью в той области, что приведена на рисунке?
2) Были ли у кого-нибудь боли в той области и с чем они были связаны?
Обещанные чужие факты:
1) Индивидум №1: с большим спортивным и химическим стажем. Ел всякие диеноны за свою жизнь. Первый раз решил попробовать напс, с двух табов почувствовл нелады с печенью. Бросил сразу и перешел на змею - все стало ок.
2) Индивидум №2: с большим спортивным и химическим стажем. Ел всякие диеноны за свою жизнь. Умудрился в прошлом году заработь какую то височную эпилепсию после энцефалита (у нас тут летом клещи шалят, одна из самых опасных по этой части областей России). По его словам - "я ща с виду здоровый, а на самом деле инвалид". Но железо не бросил. Вес чуть больше 90, жим без майки 200х2. Т.е. не зеленый пацан. При приеме напса его начало колбасить, вплоть до эпилептических припадков. Продал напс нахер, достал змею из старой заначки - теперь ест без всяких проблем и не жалуется.