Со скольки лет можно начинать химичиться
- СЛОНИк
- Новичок
- Fagot
- Новичок
- Lollcat
- Участник форума
Насчет этого я прочитал некоторое кол-во литературы по АС и знаю, как они воздействуют на организм, но понимаете, там конечно написано, что например от метандростеналона после 10 дней применения сокращает уровень выработки тестостерона в организме на 30 - 40 %. Конечно, по идеи, с помощью определенных препаратов можно привести в норму уровень эндогенного тестостерона, но где уверенность в том, что мой организм восстановит его до прежнего уровня?В первую очередь чтобы поставить эксперимент, а тем более на себе неплохо знать, хотя бы теоретически, процесс и механизм его воздействия на организм.
Вежливо. ИДЕШЬ К ДОКТОРУ И СДАЕШЬ АНАЛИЗЫ !!!

Психолог (специалист).
- Lollcat
- Участник форума
Скажи, если я недостаточно полно ответил, что продолжают задавать тупые вопросы.Да Котяра смеюсь ,Куча вопросов и куча ответов а меня из под штанги выташить некому пока ты п......ш .Ну а если серьёзно то моё мнение чем позже тем лучше.Всегда в запасе будет джокер который можно будет выташить в нужный момент
Да и СЛОНик, мысли помог довести до умов.
И ты про джокер метко сказал.
Психолог (специалист).
- Designer
- Завсегдатай
- amorf
- Участник форума
- АСКЕТ
- Экстремал
Че то я почитал,почитал и толком понять не могу об чем вообще речь? Бред один.Джокеры какие-то,букв из десятка алфавитов собрано а суть......а че то нет ее.Просить прощения за непонимание пристрастия некоторых к обсасыванию наибанальнейших истин не буду,но не назвать это мозговым онанизмом не могу,потомки не простят такого упущения.По существу надо говорить,а так антимония одна.
Ну и напоследок о ранней химизации....не стоит забывать господа что о конкретных людях говорить надо а не бросаться общими фразами.Есть спортсмены которым и в 18 без метана и прочего счастья уже нельзя,и живые люди это а не чьи то мозговые конструкции.Приведение всех к общему знаменателю наихудшая вешь которую изобрели люди,посему не стоит этим злоупотреблять.
Ну и напоследок о ранней химизации....не стоит забывать господа что о конкретных людях говорить надо а не бросаться общими фразами.Есть спортсмены которым и в 18 без метана и прочего счастья уже нельзя,и живые люди это а не чьи то мозговые конструкции.Приведение всех к общему знаменателю наихудшая вешь которую изобрели люди,посему не стоит этим злоупотреблять.
-
- Новичок
- Huge
- Новичок
Так каков твой стаж и результаты в этом спорте вообще?1) Хочется стать большим, чтобы говорили, да, ему 18 лет, а он уже такой здоровый,вопрос: а зачем химичить до 18 лет, цель?
Или глядя на других ты хочешь быть большим и сильным?
Тогда выйди на свой максимум , докажи сам себе, что ты чего-то добился без помощи химии.
А по скольку ты не уверен, то не забивай себе голову, а читай форум, литературу.
Тогда придёт и понимание - нужно тебе это или нет, а тем более в этом возрасте.
Рассуждай объективно!
- СЛОНИк
- Новичок
- СЛОНИк
- Новичок
- Fagot
- Новичок
- АСКЕТ
- Экстремал
-
- Новичок
Мне вот 19. при своем росте 205 см.........пошел в тренажерку - тормозить рост...и что -поперло мама не горюй...........через полгода замерло попробовал пропианат, - не вставило.еще месяц занимался так... сейчас был на энантате+ метан , потом станабол...ну прилично вышло 
но при етом скажу одно.....детям химию в руки не давать......

но при етом скажу одно.....детям химию в руки не давать......