Думаю, многие сталкивались с проблемой кашля от трена. Сегодня узнал почему это происходит. Если в двух словах, как я это сегодня прочитал, то все выглядит примерно так, цитирую
Суть в том что что трен способствует выработке IGF и простагландина что и обуславливает его жиросжигающие св-ва (ну или положительное влияние на липидный обмен). Простагландин вырабатывается двумя путями или способами (Cyclooxygenase and Lipoxygenase) второй более распространненный и именно он ведет к бронхиальным спазмам.
Во как оказывается. Насчет токсичности трена - на мой взгляд сильно все преувеличено. На тесто с декой и метаном побочек ловил тьму-тьмущую, и почки чухал и давление и дека-дики разные и ЖКТ. На трене со станазой я просто отдыхаю. Никакого преславутого потемнения мочи, никаких болей в почках, никаких трена-диков. Дозы были не детские, до 150 мг в день три-тринабола и полтора куба ацетата БД, что приблизительно 110 мг, срок до 5 недель. Может кто поделится, кто какие побочки от трена ловил. Я только кашель, да и то это положительная с одной стороны побочка, уверен на 100%, что именно трен хуячишь, а не хрень какую то, неизвестно какого разлива. И кто придумал пугать народ треном? Кому это выгодно? Наверное профи, которые знают рецепт эликсира молодости, но не хотят из-за своих немерянных амбиций, нести его в массы