Авторизация
-
- Новичок
Уважаемые модераторы. Ответьте пожалуйста как теперь делать заказ. Я так понимаю для атворизации нужнен логин и пароль. Как их получить ?
tj333@nm.ru
tj333@nm.ru
все это очень глупо ... но черт возьми что делать ????
- Testosteron
- Site Admin
Re: Авторизация
мДа.....Уважаемые модераторы. Ответьте пожалуйста как теперь делать заказ. Я так понимаю для атворизации нужнен логин и пароль. Как их получить ?
tj333@nm.ru
у тебя нет покачто шансов для авторизации
Поясню: гость, 1 сообщение, доступа к основному фору нет, мыло твоё я перый раз вижу, никто из "свих" тебя не порекомендовал ... итд
есть ещё несколько факторов о которых я тут не расскажу, все критерии условий публиковать не буду
- Testosteron
- Site Admin
Твоих мыл в базе "надёжных" нет.To Testosteron это получается и у менч никаких шансов?
Если шансы у меня есть то вот мое мыло aairaplanov@yandex.ru
planforever@yandex.ru
Хотя я вам на почту уже писал.
А нам рисковать не хотелось бы
- Vadim64
- Новичок
а я как? я регистроровался до того как все эти проблемы начались? кстати я хотел спросить как плучить доступ к основному форому, я знаю что сейчас этим никто не занемаеться, но вообще я смогу туда попасть? ( я особо не тороплюсь, мне и в гостевой хорошо, но все таки интересно как попасть к большим дядям)
В чем сила? В деньгах? В правде? В мышцах? Нет! Сила в ньютонах!
- glas
- Новичок
Доказать, что Ты имеешь на это право. (некоторые очень долго сидят в гостевой)а я как? я регистроровался до того как все эти проблемы начались? кстати я хотел спросить как плучить доступ к основному форому, я знаю что сейчас этим никто не занемаеться, но вообще я смогу туда попасть? ( я особо не тороплюсь, мне и в гостевой хорошо, но все таки интересно как попасть к большим дядям)
- Vadim64
- Новичок
ну это и так в принципе было ясно, но как надо доказывать, просто сам заметил что некоторые совсем мало пишут, например меньше 10 постов а уже участники форума а некоторые наоборот, и темы грамотные начинают и посты хорошие пишут но у них доступ тока к гостевой
-
- Новичок
- Testosteron
- Site Admin
вот в "опознании" помогать не жалательно. Термин "опознание" это у тебя случайно не из словарного запаса случайно выскочилоЕсли честно я в шоке. Пять дней назад можно было сделать заказ. Теперь значит сиди в гостевой до потери пульса ? я заметил 2х знакомых участников вернее даже 3х. Господа П.Лукашин, Паша питерский и DNK. Они как то могут помочь в опознании ?

Обратись к ребятам, думаю что .....(всё будет Ok)
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
- Testosteron
- Site Admin
подробней на testosteron@sportfarma.ru напиши ...Я то должен попасть в список надежных. Делал два заказа.
Тока вот авторизоваться не могу.
Вы же меня даже видели...
- Vadim64
- Новичок
ну я неправильно сказал, не в том смысле что никто этим не занимается, а именно то что ща проблемы и этого делать никто не будет. а так в принципе все ясно, я кстати просто из любопытстсва спрашиваю, я не рвусь в основной форум, мне действительно в гостевой хорошо 

- Vadim64
- Новичок
Гапен, почитал твои посты, создаёться впечетление что ты просто ходящая стероидная энциклопедия, это я в хорошем смысле шучу. Пока читал посты на многие интересные темы наткнусля, у меня даже в голове не укладывается как можно стока разных препаратов, вариаций курсов и всего прочего запомнить? Стока слов прешельтских, стока цифр! мат анализ напоминает! А ведь не мало таких людей на этом форуме которые все это наизусть помнят! респект! 

-
- Новичок
Testosteron а я могу получить логин и пароль на авторизация? я делал заказ в январе или в феврале. мой ящик msct@yandex.ru
- Ducky
- Новичок
Да он на бумажке записывалГапен, почитал твои посты, создаёться впечетление что ты просто ходящая стероидная энциклопедия, это я в хорошем смысле шучу. Пока читал посты на многие интересные темы наткнусля, у меня даже в голове не укладывается как можно стока разных препаратов, вариаций курсов и всего прочего запомнить? Стока слов прешельтских, стока цифр!