Возьми:Осталось 2 недели до конца курса, описанного на главной странице (курс №1), так что я сейчас довольный сижу. С начала курса набрал 8 килограмм, при этом заметно скинув жир, на животе тонюсенькая прослоечка осталась (диета, однако!). Поэтому теперь мой вес 111,5 кг., я думаю для рассчета дозировок для следующего курса можно руководствоваться весом в 108,5 и ростом в 186 см.. Наконец-то я понял основной принцип, что в начале курса надо массу набирать, а в конце закреплять
. Новый курс хочу составить загодя. Вот собственно вопрос такой назрел: что за птица пропионат ? Если поясните и я пойму его действие, то наверно добавлю в следующий курс. И вот ещё вопросец: энантат или дека лучше для набора массы (всё-таки энантат дешевле)?
кстати хочу инсулин ставить на следующем курсе, что лучше хумулин или хумалог или ещё какой ? хумалог подороже, но получше, как я понял...
Во первых, по собственному опыту мне не нравятся эти расколбасы от клена - учащённый пульс, потоотделение и т.д.Kolyan_xumuk, почему такой негатив к клену?
Меня начинает колбасить с одной таблетки минут через 10-20, начинаю чувствовать учащённый пульс.Речь зашла про клен, может кто подскажет с какой дозы начинается "расколбас", сердцебиение, потоотделение и т.д. После курса периодически хаваю по 120мг. и ничего! Вес у меня в среднем около 110кг.