Мануальный терапевт.
-
- Новичок
Кто-нибудь посещал или посещает мануальщика. Мне интересно, можно легко ли для современной медицины допустим вылечить человека с горбом или там с грыжами какими-нибудь или что то подобное.
- XXXL
- Модератор
Re: Мануальный терапевт.
Мда,горб,грыжа,волокна какие-то жировые...Да тебе лечиться надо...Кто-нибудь посещал или посещает мануальщика. Мне интересно, можно легко ли для современной медицины допустим вылечить человека с горбом или там с грыжами какими-нибудь или что то подобное.

-
- Новичок
Re: Мануальный терапевт.
Да, думаю, не только мне. Многим к несчастью.Мда,горб,грыжа,волокна какие-то жировые...Да тебе лечиться надо...Кто-нибудь посещал или посещает мануальщика. Мне интересно, можно легко ли для современной медицины допустим вылечить человека с горбом или там с грыжами какими-нибудь или что то подобное.
-
- Участник форума
-
- Новичок
- АСКЕТ
- Экстремал
Вообще нормальный мануальщик это боольшая редкость,в основном хуйло всякое с профессиональной внешностью.Я в свое время после аварии вообще еле шевелился,так после трех "мануальных терапевтов" попался смешного вида индивидуум,о хуете говорил,о боге и ангелах,ломал страшно (признаюсь орал несколько раз
) но помог изумительно.Так что вот так.
Кто ищет, тот ищет.

Кто ищет, тот ищет.
- Швайнштайгер
- Участник форума
А какого рода травма была? И что значит помог изумительно(как именно то)?Вообще нормальный мануальщик это боольшая редкость,в основном хуйло всякое с профессиональной внешностью.Я в свое время после аварии вообще еле шевелился,так после трех "мануальных терапевтов" попался смешного вида индивидуум,о хуете говорил,о боге и ангелах,ломал страшно (признаюсь орал несколько раз) но помог изумительно.Так что вот так.
Кто ищет, тот ищет.
- АСКЕТ
- Экстремал
Да с дисками хуета какая то,я в начале сразу после аварии у врачей побыл,толком никто ничего не говорит,как водиться надувают щеки и ебут мозги,да и нахуй их ,думал пройдет помаленьку.Вроде и прошло,но ни приседать,ни тянуть,а иногда и по утрам с кровати встать как то не получалось.Ну и пошел потом по шарлатанам.А после первого сеанса у этого вышеуказанного хера,я утром просто вскочил с кровати,нихуя не болит,и через неделю приседать начал,ни болело ни стреляло.Вот примерно так.А какого рода травма была? И что значит помог изумительно(как именно то)?
- Швайнштайгер
- Участник форума
- АСКЕТ
- Экстремал
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
- АСКЕТ
- Экстремал
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация: