Алкоголь и таблетки

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Михан
Участник форума
Участник форума

Сообщение Михан » Ср фев 25, 2004 8:19 am

Я пиво очень люблю,я по водке партенера тяжело найти:)Так как только после 0,7 я начианаю что то ощущать:) В принципе сложно мне говорить о химических эффектах-метан это же витамины:)

Сибиряк
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сибиряк » Ср мар 03, 2004 5:31 pm

Не помню где, но где-то это точно прочитал, что даже небольшая доза алкоголя напроч тормозит метаболизм в организме на срок равный выведению оного (алкоголя) из организма, это примерно 3-4 дня. хто че скажет?
Все только начинается!
С.Бодров

Kashey
Участник форума
Участник форума

Сообщение Kashey » Пт мар 05, 2004 3:21 pm

Если пить пару бутылок пива в день - это уже диагноз - бытовой алкоголизм, спросите у любого доктора.
Алкоголь и курс? У меня - несовместимо полностью. Однажды на курсе принимал настойку женьшеня на спирту - даже столь небольшое количество практически полностью нейтрализовывало действие химии. Тоже и про разовые большие кол-ва: бутылка водки посреди курса - и курс на нет...
Для себя однажды определился и вот уже 9 лет не пью. Вообще. Ничего. Никогда. Хотя если не пьешь, то это не значит, что не болеешь алкоголизмом. От алкоголизма, как и от наркозависимости излечиться НЕЛЬЗЯ. Рецидив практически неизбежен. Оттянуть его мне помогает кач.

Сибиряк
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сибиряк » Пт мар 05, 2004 3:25 pm

Кащеюшка, да ты бомба с заведенным часовым механизмом. :sm_p2_splat
Все только начинается!
С.Бодров

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пт мар 05, 2004 3:55 pm

Если пить пару бутылок пива в день - это уже диагноз - бытовой алкоголизм, спросите у любого доктора.
Ну все, приехали... Перед вами бытовой алкоголик со стажем, пивший пиво еще 10 лет назад и пьющий его практически ежедневно до сих пор, при этом умудрился будучи дистрофаном весом в 68-70 кг при росте за 185 поднять мышечную массу на 50 кг. Не надо пугать алкоголизмом, разговоры о том что курение травки ВСЕХ приведет к уколам синтетических наркотиков - бред, такой же как утверждение, что частое потребление небольших кол-в вина или пива приведут к запоям. Все зависит от человека и его взглядов на жизнь, мне например после нескольких бутылок пива, больше ничего не хочется в смысле алкоголя, большие кол-ва алкоголя я просто не перевариваю, и соглашусь только в одном, перебирать крепкого, особенно на курсе, не надо, но алкоголизм тут ни при чем. И это конечно же совсем не касается людей, которые страдали этой болезнью ранее, но позже стали вести здоровый образ жизни и приобщились к качу например.
А в отношении нейтрализации действия стероидов, так опять же все зависит от дозы алкоголя, немного пива или даже хорошего коньяка у меня к этому не приводит, а совсем наоборот, улучшается тонус, увеличивается налитость в теле, мне это нравится.

Kashey
Участник форума
Участник форума

Сообщение Kashey » Сб мар 06, 2004 1:13 am

Ну все, приехали... Перед вами бытовой алкоголик со стажем
Никого не хотел оскорбить, но тем не менее по определению наркологов... Также акоголиком является тот, кто пьет раз в год но запоем в неделю. Я не придумал, изучал сей больной для меня вопрос в свое время подробно. И наблюдал десятилетиями компанию друзей-собутыльников. Иных уж нет. А все с пива начиналось, хотя согласен, все индивидуально. Один мой родственник пил по 3 бут. водяры в день, а по выходным - по 3-х литровой банке самогона за день. Это продолжалось не год и не десять. И при этом не валялся под забором, а был директором ткацкой фабрики. Благополучно скончался в 54 от инфаркта при попытке лечить оный ударной дозой самогона.
И не все зависит от взглядов на жизнь. Есть еще такие факторы, как толерантность к алкоголю. Наследственная предрасположенность тоже достаточно хорошо прослежена и доказана медиками. И многие отцы моих друзей, всю жизнь умеренно употреблявшие алкоголь, в старости (после 60-ти) спились окончательно.
курение травки ВСЕХ приведет к уколам синтетических наркотиков - бред
Но согласись, что курящие траву составляют в этом плане группу риска.
У меня есть пример внезапной смерти девушки при первом курении травы и 24-х летнего молодого человека, получившего вследствии 4-х летнего частого курения травы воспаление тройничного нерва. По его словам боль невыносимая. Безуспешно лечится 3-й год. На сумму, потраченную на лечение, можно купить сносный автомобиль. И вто же время есть у меня знакомый наркушник, который периодически (пару раз в месяц) ширяется далеко не самым качественным товаром уже лет 15-17.
Ну а полезные в-ва в пиве безусловно есть. Как и канцерогенные.

Заранее прошу прощения за неуместные здесь примеры и нравоучения. Просто проблема алкоголизма затронула серьезно лично меня. В целом ты безусловно прав.
Кащеюшка, да ты бомба с заведенным часовым механизмом.
С ужасом думаю о том моменте, когда тренировки станут невозможны. Иногда снится, что я напился, просыпаюсь в холодном поту... Если бы не занятия спортом, к которым я привык с детства (я кмс и еще по двум видам 1р - был в детстве), то наверное бы уже подох от водяры. Благо что бодибилдинг доступен и в более позднем возрасте.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Сб мар 06, 2004 11:22 am

Кащей - ты не одинок!:)
С ужасом думаю о том моменте, когда тренировки станут невозможны. Иногда снится, что я напился, просыпаюсь в холодном поту... Если бы не занятия спортом, к которым я привык с детства (я кмс и еще по двум видам 1р - был в детстве), то наверное бы уже подох от водяры. Благо что бодибилдинг доступен и в более позднем возрасте.
И меня такие мысли и сны посещают!
Я не придумал, изучал сей больной для меня вопрос в свое время подробно. И наблюдал десятилетиями компанию друзей-собутыльников. Иных уж нет. А все с пива начиналось, хотя согласен, все индивидуально.
Стопудово! Нормально ты все расчухал.Я чуть больше трех лет не пью, а раньше пил будь здоров!А начиналось все с пива...Последний запой длился пол года.В том, что я бросил пить ,спорт сыграл не последнюю роль.После того как я был здоровенный и сильный мужик, не мог ощущать себя больше худющим, с синяками под глазами, вечно пьяным и ничтожным.Сейчас я еще сильнее и здоровее, а некоторые из моих собутыльников на том свете! Мой отец умер из за алкоголя, старший брат не пьет больше 15 ( тоже были серьезные проблемы), так что я думаю в этом случае наследственная предрасположенность это основной фактор.И главное, я не из какой нибудь семьи вечно пьяных забулдыг - мать преподаватель, образованейшая женщина, никогда не злоупотребляющая алкоголем,МС по баскетболу, отец-боевой летчик, а видите как сложилось.Если бы не хватило сил остановиться, то не знаю где бы уже был.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Kashey
Участник форума
Участник форума

Сообщение Kashey » Сб мар 06, 2004 12:50 pm

Shamil, спасибо, рад что нашел взаимопонимание. Желаю тебе более не сталкиваться с подобными проблемами.

Насчет пугания алкоголизмом могу привести некоторые цифры, возможно и неточные:
Ежегодно в России от отравления (передозировки) алкоголя умирают 52-56 тыс. человек и около 900 тыс. от сопутствующих болезней. На душу населения потребляется 80 (восемьдесят!) бутылок водки в год, включая стариков и младенцев. 70% бытовых убийств вызвано алкоголем.

И если уж мне суждено закончить свои дни от цирроза или гепатоцелюллярной карциномы, то пусть они будут вызваны препаратами метандиенона :)

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Сб мар 06, 2004 1:00 pm

И если уж мне суждено закончить свои дни от цирроза или гепатоцелюллярной карциномы, то пусть они будут вызваны препаратами метандиенона :)
Жестко, но правильно! И не факт, что у тебя вообще что-то случчится с печенью в дальнейшем, можно контролировать состояние во-первых принимаемыми препаратами и конечно их дозировками, тогда то, что ты описал будет очень трудно заработать :)

А в целом вы парни правы, мне просто некоторые вещи трудно понять, напрмер как тягу к алкаголю в принципе, я люблю легкий расслабон после нескольких бут пива, но на этом все всегда кончается и я даже представить себе не могу, что перейду с пива на водку и стану хлестать ее ото дня в день больше и больше. Брррр..... :sm_p2_puke

Kashey
Участник форума
Участник форума

Сообщение Kashey » Сб мар 06, 2004 5:35 pm

И не факт, что у тебя вообще что-то случчится с печенью в дальнейшем, можно контролировать состояние во-первых принимаемыми препаратами и конечно их дозировками
Опять же, все индивидуально. Например гинекомастию я заработал от 250 мг сустанона, 300 мг деки в неделю и 10 метана в день.
я даже представить себе не могу, что перейду с пива на водку и стану хлестать ее ото дня в день
А именно так и бывает. Человеку трудно контролировать в этих вещах именно себя и отдавать отчет именно себе. Ни один алкоголик (любой стадии) никогда не признает свою болезнь даже перед собой. И многие параллельно с болезнью ведут довольно успешный образ жизни. В 22 я почти не пил - так, пиво после института далеко не каждый день и представить себе не мог, что это не к добру. А в 28 уже напивался до зеленых соплей 2-3 раза в неделю и после бутылки пива уже не мог остановиться. Хотя периодически бросал на 2-3 месяца и в промежутках даже похимичится успевал.
я люблю легкий расслабон после нескольких бут пива
Вот именное это (ощущение кайфа) и способно сформировать зависимость. Очень надеюсь, что я сгущаю краски :)

Свой выбор я сделал и, надеюсь, мне удастся ему следовать.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Сб мар 06, 2004 7:00 pm

Все хорошо, только я употребляю часто абсолютно одно и тоже кол-во пива уже более 10 лет, так что это так же как с ароматизацией, я могу себе поставить 50 ампул сустанона и у меня не будет ни одного прыща и соски не станут болеть, а у тебя от 3х ампул начнется гино. Так не нужно говорить, что каждому грозит алкоголизм, как и гино в случае со стероидами. Если пиво мне нравится, и я нахожу его полезным для себя, это не зависимость, это просто я люблю пиво и буду его любить всегда, абсолютно не беспокоясь о болезнях алкоголизма, так как это из совсем другой оперы. Это мое мое личное мнение и пусть каждый определяет для себя сам, зависит ли он от алкоголя, или есть такой просто чудный напиток - пиво, и надо уметь наслаждаться тем, что вкусно и приятно.

Kashey
Участник форума
Участник форума

Сообщение Kashey » Сб мар 06, 2004 11:21 pm

Я не смею никого здесь учить. Я просто высказал стандартное мнение докторов, свой личный опыт и не ставил себе целью когото критиковать. Не судите строго.

Vano
Участник форума
Участник форума

Сообщение Vano » Сб мар 06, 2004 11:44 pm

Полностью согласен с админом по поводу пользы небольшого кол-ва алкоголя ( 2 пива или бокала вина). В режиме сверхнагрузок, к-рые получает культурист на тренировке, ему просто необходима психологическая разрядка, некий релакс. В самой субстанции спиртного, к-рое продается у нас в магазинах , наверно и вправду полезного мало( фейк ? :D ). Но если соотнести все + и -, то плюсов гораздо больше. Ну а превышение кол-ва спиртного, конечно, со спортом неимеет ничего общего.Зарекаться не от чего нельзя, но грузится, что преобретёшь алкогольную зависимость тоже не стоит.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Сб мар 06, 2004 11:50 pm

Я не смею никого здесь учить. Я просто высказал стандартное мнение докторов, свой личный опыт и не ставил себе целью когото критиковать. Не судите строго.
Кащей, я аналогично высказываю свое мнение, и твое тоже уважаю, т.к. понимаю, что ты имеешь свой опыт и соотв. убеждения, просто у каждого своя жизнь и у кого-то она похожа, напрмер Шамиль тоже с тобой солидарен в вопросах употребления небольших кол-в алкоголя, и вы в своих убеждениях безусловно правы, а я лишь предполагаю что есть и другие варианты, и моя жизнь говорит пока за это. Все ОК :!: 8)

Ответить