Прозерин..вас ист даст?
-
- Новичок
нужна информация по прозерину и его применению в спортивной практике...
буду оч благодарен за любую информацию
буду оч благодарен за любую информацию
- Гомеопат
- Научный сотрудник
-
- Новичок
- Гомеопат
- Научный сотрудник
-
- Новичок
-
- Участник форума
- СЛОНИк
- Новичок
А поточнее, посоветуй если знаешь как его ставить, схемы там?у меня есть почти все книги буланова, но дозировок, сколько колоть, я там не нашел.
могу сказать из своего знакомства с этим препарамом в течение 1,5 года, что больше двух ампул прозерина ставить не стоит. а повыщает силу он очен не плохо.
В принципе могу его достать.
-(Если кто помнит я бывший Паха)-
-
- Участник форума
да че его там доставать? почти в любой аптеке за 15р. ставится за полчаса до тренировки 1-2 ампулы подкожно (это неимоверно больно, так что если будешь им пользоваться, будь к этому готов!) я обычно ставил только раз в неделю, но можно и два раза, но чаще, чем раз в три дня лучше не делать, иначе эффект увеличения силы быстро сводится к минимуму. по длительности курс прозерина - да пока не надоест (при условии, что инъекция не чаще 2-ух раз в неделю) на тренировку ожилай увеличения силы где-то на 10 процентов. действие смого прпарата - 2 часа.
- СЛОНИк
- Новичок
Без рецепта??? по идее это учетный препаратда че его там доставать? почти в любой аптеке за 15р.
А присутствует ли эффект спада? после окончаня прозеринового курса?
Например я пожму 110 вместе обычных 100-а
А на следущей тренировке опять свои 100 или 110-105 останутся

- СЛОНИк
- Новичок
-
- Участник форума

- Гомеопат
- Научный сотрудник
Все врено - прозерин - один многих ингибиторов ацетилхолиноэстеразы, резко увеличивает нервно-мышечную проводимост, что ссотвествует рывку в силовых параметров, идеальный продукт для силовых програм и при тренинге до откакза, для усиление потенциала воздействи рекомендую применять вместе с эфедрином примерно так 15-30 мг прозерина (орально) и 25-50 мг эффедрина, резултат просто обалденный - штанга просто вылтает из рук.
- СЛОНИк
- Новичок
Так прозерин учетный препарат, вы вроде медик?Все врено - прозерин - один многих ингибиторов ацетилхолиноэстеразы, резко увеличивает нервно-мышечную проводимост, что ссотвествует рывку в силовых параметров, идеальный продукт для силовых програм и при тренинге до откакза, для усиление потенциала воздействи рекомендую применять вместе с эфедрином примерно так 15-30 мг прозерина (орально) и 25-50 мг эффедрина, резултат просто обалденный - штанга просто вылтает из рук.
Просто через знакомых заказал 15 пачек иньекционного прозерина

По и дее он сильнее колес, так посколько ставить если без эфедрина

Подскажите пожалуйста

- СЛОНИк
- Новичок