Ставь пропик с самого начала...взял себе анабол, фенил и пропик, хотел анабол с фенилом 8 недель использовать а пропик подключить на 5-й недели, посоветуйте, кто что может
СОРЕВНОВАНИЯ по БОДИБИЛДИНГУ
- XXXL
- Модератор
- Kolyan_xumuk
- Новичок
Пропик у меня всего на 3 недели.В первые 3 недели его весь вколоть?Ставь пропик с самого начала...взял себе анабол, фенил и пропик, хотел анабол с фенилом 8 недель использовать а пропик подключить на 5-й недели, посоветуйте, кто что может
Я просто думал-вдруг может быть так, я пропик в первые 3 недели вколю и получу пониженную выработку собственного теста?
химия-двигатель прогресса!!!
- XXXL
- Модератор
Ага,а вколов его в последние 3 недели,ты собираешься е восстановить?...Пропик у меня всего на 3 недели.В первые 3 недели его весь вколоть?Ставь пропик с самого начала...взял себе анабол, фенил и пропик, хотел анабол с фенилом 8 недель использовать а пропик подключить на 5-й недели, посоветуйте, кто что может
Я просто думал-вдруг может быть так, я пропик в первые 3 недели вколю и получу пониженную выработку собственного теста?

- Kolyan_xumuk
- Новичок
Я имел в виду то, что прямо на курсе после пропа у меня(как я думаю) понизится выработка собственного теста, а т.к. я пропик колю в перевые 3 недели, то последние 5 недель будут просто пустыми с пониженной выработкой собственного тестостерона.Ага,а вколов его в последние 3 недели,ты собираешься е восстановить?...Пропик у меня всего на 3 недели.В первые 3 недели его весь вколоть?Ставь пропик с самого начала...взял себе анабол, фенил и пропик, хотел анабол с фенилом 8 недель использовать а пропик подключить на 5-й недели, посоветуйте, кто что может
А восстанавливаться я хотел кломидом.
- XXXL
- Модератор
-
- Участник форума
-
- Участник форума
- Kolyan_xumuk
- Новичок
- Kolyan_xumuk
- Новичок
- Kolyan_xumuk
- Новичок
Да, я так и попробуюТестостерон в конце курса? Гениально!!! Колян, не делай так.а лучше пропик после курса ставить,чтобы поднять настроение, когда масса будет падать, и наступит депрессия
Вот так в самый разПропик с фенилом или ставь ровно на протяжении всего курса,или проп в начале,фенил в конце...

- Kolyan_xumuk
- Новичок
-
- Участник форума