Дело не в том кто сколько делает,а в том что авторитетность советов вырастает пропорционально результата,а такового я у вас для наличия авторитетных высказываний пока не наблюдаю,и когда я был тем кем вы сейчас пока являетесь (это к вопросу о чайниках) я старался не давать рекомендаций потрясая тридцативосьми сантиметровыми руками,а прислушивался к большим или сильным (а иногда и все вместе) дядькам и помалкивал.Для чайников написано : "мой перый курс был...". Значит только начинал химичить. Да и вообще я бы на тебя глянул в молодости, когда ты впервый раз в зал пришел. Наверное ноги разминал - 200кг. при своих 70кг.? Все с чего-то когда-то начинали.Какие могут быть дискуссии при такихрезультатах,это не лифтинг до него еще как до Китайской республики. Питание,тренировки,восстановление,грамотные курсы:вот что то из этого у тебя говно полное (уж последнее так точно),так что не ставь себя в пример,пока не стоит (ударение на первом слоге).Читай инфу,и будь счастлив.
Диуретики
- АСКЕТ
- Экстремал
-
- Новичок
Я вас большой и сильный дядя что-то в фотогалерее что не заметилДело не в том кто сколько делает,а в том что авторитетность советов вырастает пропорционально результата,а такового я у вас для наличия авторитетных высказываний пока не наблюдаю,и когда я был тем кем вы сейчас пока являетесь (это к вопросу о чайниках) я старался не давать рекомендаций потрясая тридцативосьми сантиметровыми руками,а прислушивался к большим или сильным (а иногда и все вместе) дядькам и помалкивал.Для чайников написано : "мой перый курс был...". Значит только начинал химичить. Да и вообще я бы на тебя глянул в молодости, когда ты впервый раз в зал пришел. Наверное ноги разминал - 200кг. при своих 70кг.? Все с чего-то когда-то начинали.Какие могут быть дискуссии при такихрезультатах,это не лифтинг до него еще как до Китайской республики. Питание,тренировки,восстановление,грамотные курсы:вот что то из этого у тебя говно полное (уж последнее так точно),так что не ставь себя в пример,пока не стоит (ударение на первом слоге).Читай инфу,и будь счастлив.

Как выложешь свою фотку, дайка ссылочку. Посмотрим каким годам ты чего достиг. Потом и поговорим.
И читать всю тему надо было внимательней. Говорилось о "влияние тамоксифена на результаты". А кроме ОХАИВАНИЯ

- АСКЕТ
- Экстремал
Ну во первых очень прияно увидеть ваше трогательное внимание ко всем моим высказываниям.Польщен.
Я вас большой и сильный дядя что-то в фотогалерее что не заметил![]()
Как выложешь свою фотку, дайка ссылочку. Посмотрим каким годам ты чего достиг. Потом и поговорим.
И читать всю тему надо было внимательней. Говорилось о "влияние тамоксифена на результаты". А кроме ОХАИВАНИЯя ничего умного из ваших высказывания НА ВСЕМ ФОРУМЕ, что-то ничего не увидел.
А во вторых я гляжу вы проживаете в Питере,так вот 27мая мы имеем чудесную возможность повстречаться на соревнованиях которые будут у вас происходить,и на коих я непременно буду присутствоват в качестве участника.Буду вас ждать с нетерпением мой юный друг.
(а фоток я пока не выложу,вы меня должны понять,застенчив необычайно)
-
- Новичок
С взаимной неприязенью мы забыли о главном, о том что сказал я и что вы ОХАИЛИ:
......Буду вас ждать с нетерпением мой юный друг.
(а фоток я пока не выложу,вы меня должны понять,застенчив необычайно)
Тамоксифен может влиять на результаты или это не так? А то вы как то плавно перешли на тему у кого бицепс больше, тот и прав. Что, кстати говоря, еще не значит что он умней, И ТЕМ БОЛЕЕ БОЛЬШЕ ЗНАЕТ. С удовольствием бы сходил, поглядел бы, но увы работаю. Но если получится обязательно попрошу кого-нибудь записать на камеру. И не забудьте прокомментировать мое утверждение и одновременно вопрос начет тамоксифена. Жду ответа...
- АСКЕТ
- Экстремал
Эх,возможно увлекся,а может и нет но продолжение перепалки интересно но бессмысленно
Видимого охаивания как такового не подразумевалось,суть в ином: часто вижу дающих советы хотя по видимому их скромному прогрессу давать советы им отнюдь не стоит,вот собственно и здесь,глядя на озвученные результаты я увидел ту же картину,только и всего.
А по Тамоксу,все просто не ел не ем и пока не предвижу надобности его есть следовательно при отсутствии личного продолжительного опыта употребления давать советы не имею право (не хочется уподоблятся читающим пиздоболам без хоть чего то стоящей личной практики)
За сим прощаюсь,может все не так уж плохо
Видимого охаивания как такового не подразумевалось,суть в ином: часто вижу дающих советы хотя по видимому их скромному прогрессу давать советы им отнюдь не стоит,вот собственно и здесь,глядя на озвученные результаты я увидел ту же картину,только и всего.
А по Тамоксу,все просто не ел не ем и пока не предвижу надобности его есть следовательно при отсутствии личного продолжительного опыта употребления давать советы не имею право (не хочется уподоблятся читающим пиздоболам без хоть чего то стоящей личной практики)
За сим прощаюсь,может все не так уж плохо