мнение окружающих

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
pont
Новичок
Новичок
мнение окружающих

Сообщение pont » Пт апр 15, 2005 4:55 am

Недавно начал принимать стеройды(пока токо на 2 курсе), поперло моментально, набрал за месяц килограм 15, да и результаты повысились процентов на 30. В тренажерке никто не знает что колюсь:) И все просто офигивают... На вопрос как такое возможно не знаю что ответить! А теперь вопрос!!!! ;)
Как к этому относяться окружающие? Скрывать это или нет?
Ни морковка, ни сметана не заменит мне метана!

CP
Участник форума
Участник форума

Сообщение CP » Пт апр 15, 2005 7:21 am

Особо завираться не стоит,
но и публиканить на весь зал тоже.
Исходи из того что это личное дело каждого.
У меня тоже такие проблеммы бывают,
не семья не друзья не знают что употребляю АС,
поэтому приходится подготавливаться к курсу основательно.
Покупаю протеина (обсолютно безпонтовой разной
шняги, типа аминок и т.д.) и сажусь на курс.
Когда прихожу в форму, после АС все сами прикрасно
понимают что меня разнесло так после протеина и т.д.
и объеснять ничего не приходится...

Вито
Участник форума
Участник форума

Сообщение Вито » Пт апр 15, 2005 7:28 am

Спец разу просекает, кто химичит, а кто нет. А для остальных... Насрать... Каждый сам выбирает, каким ему быть и с кем ему быть. :wink:

СЛОНИк
Новичок
Новичок

Сообщение СЛОНИк » Пт апр 15, 2005 7:57 am

С мотря в каком кругу.
В кругу качков опытных(занимающ 3-4-5лет) всё равно все поймут, тебе бесполезно будет отнекиваться лучше сразу сказать что ты химик, там все поймут, в любом случае человек серьезнозанимаюбщийся спортом придет к этому, тебя никто не осудит.
В кругу малолеток(безгоду неделя) лучше сказать что ты натурал, ешь протеин, мясо, кашу, занимаешься по супер проге, строго соблюдаешь режим.
Им лучше не знать об этом! ОНи тебя все равно не поймут а имидж химика получишь, и эти педики будут называть тебя за глаза конечно ебанатом и тд.
А так в зале можешь сказать: Если тебя спросят ты ХИМИК, скажи -почему тогда ты со мной общаешься, все вопросы отпадут сами собой.
И ходить лучше в свое время, ну когда там собирается -местная качковская братва-
а не дрищи-уебки. Там все здоровые-это норма, и ты не будешь выделяться, как среди ушлепков.
-(Если кто помнит я бывший Паха)-

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Пт апр 15, 2005 8:24 am

Загадочная улыбка,вспышка слева,кувырок в кусты .....и не потребуется отвечать ни на какие вопросы

Lollcat
Участник форума
Участник форума

Сообщение Lollcat » Пт апр 15, 2005 8:40 am

Аскет. Ты прям, мысли мои читаешь. :lol:
Психолог (специалист).

Vad
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Vad » Пт апр 15, 2005 9:53 am

Ненавижу мудаков, которые химичат, а на прямой вопрос отвечают - "Нет! Я только протеинчик, протеинчик...". И химичат, и порнуху смотрят, и дрочат, и водку пьют водку!!!
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.

СЛОНИк
Новичок
Новичок

Сообщение СЛОНИк » Пт апр 15, 2005 9:57 am

По моему на сильноандрогенном курсе полезнее подрочить, чем недрочить и мучатся с застоям семенной жидкости я прав????????
-(Если кто помнит я бывший Паха)-

Vad
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Vad » Пт апр 15, 2005 9:59 am

По моему на сильноандрогенном курсе полезнее подрочить, чем недрочить и мучатся с застоям семенной жидкости я прав????????
Ну Разумеется!

Raison
Участник форума
Участник форума

Сообщение Raison » Пт апр 15, 2005 10:10 am

Vad? ты сегодня злой какой то! :D Посмотри на солнышко, улыьнись! :D Вот мне кажатся не совсем ты прав ненавидя тех, кто не расказывает в открытыю, что химичит! Я например не буду расказывать что да как, но не потому, что боюсь что узнают и что скажут т.к. мне глубоко насрать на их мнение, а потому что это вызовет уйму тупых вопросов а самое главное надоедливых! Короче, смотрел мультфильм :D (с детства всплыло) Каникулы Бонифация там за ним вечно толпа носилась и рыбу ловить мешала так это что то вроде! :D :D :D
Девушка, Вы такая фешенебельная, что мне аж не рентабельно...

Vad
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Vad » Пт апр 15, 2005 10:20 am

Vad? ты сегодня злой какой то! :D Посмотри на солнышко, улыьнись! :D Вот мне кажатся не совсем ты прав ненавидя тех, кто не расказывает в открытыю, что химичит! Я например не буду расказывать что да как, но не потому, что боюсь что узнают и что скажут т.к. мне глубоко насрать на их мнение, а потому что это вызовет уйму тупых вопросов а самое главное надоедливых! Короче, смотрел мультфильм :D (с детства всплыло) Каникулы Бонифация там за ним вечно толпа носилась и рыбу ловить мешала так это что то вроде! :D :D :D
Я имел в виду другое. Есть люди которые химичат и пытаются (очень настойчиво) убедить окружающих в том что они натуралы! А есть еще ворая стадия, когда они пытаются убедить в этом себя - шизофрения...
А злой я потому что с понедельника на курсе - еще не привык. И всетаки ацетат в андропене есть! Я после первой инъекции вечером уже с женой сорился! :P

Raison
Участник форума
Участник форума

Сообщение Raison » Пт апр 15, 2005 10:33 am

Ну сориться не надо! У меня жена в дни курса со мной соглашается во всём (как на востоке живу)! Говорит, что в это недолгое время я могу покомандовать, да и жить ей видимо хочется! :D :D :D Удачи тебе...
Девушка, Вы такая фешенебельная, что мне аж не рентабельно...

veksel
Участник форума
Участник форума

Сообщение veksel » Сб апр 16, 2005 1:55 pm

тут тоже сел на курс,все спрашивают,не начал ли я химичить,мол здоровею на глазах
говорю,что протеины с креатином.от корешей в зале не скрываю,сами все понимают,не дураки

Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Сб апр 16, 2005 6:54 pm

Я просто говорю, что открыл угливодное окно а после курса это самое окно закрываю якобы и главное хавают. Хотя может просто вид делают, что хавают, впринципе мне фиолетово чье либо мнение на мой выбор.

Закрыто