Чем отличается метандростенолон от метандиенона
-
- Новичок
Кто-нибудь может просветить, чем отличается "метан"(метандростенолон) производства завода Акрихин от тайландского метандиенона?
- Шалабан
- Супермодератор
- Swilling
- Участник форума
Re: Чем отличается метандростенолон от метандиенона
Произношением ... гы..гы...Кто-нибудь может просветить, чем отличается "метан"(метандростенолон) производства завода Акрихин от тайландского метандиенона?

Я думал, что я гений, а это оказалось действительно так.
- Sam
- Участник форума
- NONICKNAME
- Новичок
- Medved
- Завсегдатай
Re: Чем отличается метандростенолон от метандиенона
а мне кажется, что всеже длиной хуяКто-нибудь может просветить, чем отличается "метан"(метандростенолон) производства завода Акрихин от тайландского метандиенона?

-
- Участник форума
-
- Новичок
-
- Новичок
упс невчитался...атветил а подумать забыл..таиландский эт анабол?..тогда отличаютца... тот розовенький и пятиугольный))... а ешо грят чистее он... но мы то знаем что все дело в цвете (розовый сложнее запачкать чем белый)мальчЫк не верь им...цветом и размером они нифига не атличаютца... а ваше смотри не на названия препарата а действуещее вещество..и все станет ясна и чиста... хотя
- XXXL
- Модератор
Дружеский тебе совет-кончай бред нести,не то враз забанят нах...упс невчитался...атветил а подумать забыл..таиландский эт анабол?..тогда отличаютца... тот розовенький и пятиугольный))... а ешо грят чистее он... но мы то знаем что все дело в цвете (розовый сложнее запачкать чем белый)мальчЫк не верь им...цветом и размером они нифига не атличаютца... а ваше смотри не на названия препарата а действуещее вещество..и все станет ясна и чиста... хотя

- АСКЕТ
- Экстремал
- XXXL
- Модератор
- АСКЕТ
- Экстремал
- XXXL
- Модератор
Фото пока не выкладывал...Мелковат,знаете ли,да и качество подтянуть не мешало бы...Рука 52,особо тоже не качаю..Генетика,млин..А фоты то не выкладывал? Чего то я их найти не могу,а стоит наверное.Типично ББ вопрос "скока рука",а то так вот смотрю и понимаю...столько лет занимаюсь а бицепса ни разу не качал,зря наверное.