Если постепнно отказаться от химии (+)

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Masyapski
Новичок
Новичок
Если постепнно отказаться от химии (+)

Сообщение Masyapski » Пн апр 11, 2005 7:49 pm

Ув. спецы! Скажите кто-нить что будет, если бросить "химичить" ну, например, через год после первого курса? Насколько все обратимо (результаты)? Что будет в дальнейшем (возможен ли рост) и чем это обернется для здоровья? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь!

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пн апр 11, 2005 8:01 pm

Еще не начал химичить,а уже паникуешь...Если ссышь,нех к ней вообще прикасаться...

Masyapski
Новичок
Новичок

Сообщение Masyapski » Пн апр 11, 2005 8:10 pm

Еще не начал химичить,а уже паникуешь...Если ссышь,нех к ней вообще прикасаться...
Ошибаешься. Я не паникую. Просто хочу больше знать о том, к помощи чего, возможно, прибегну 8) Это ведь логично :) Is not it?
Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь!

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пн апр 11, 2005 9:16 pm

Ошибаешься. Я не паникую. Просто хочу больше знать о том, к помощи чего, возможно, прибегну 8) Это ведь логично :) Is not it?
Ну если не паникуешь,хорошо...Значит быть тебе химиком... :lol:
Год слишком большой перерыв,есть вероятность,что сольется все,правда иногда удается удержать результаты первых курсов довольно длительный период...

NONICKNAME
Новичок
Новичок

Сообщение NONICKNAME » Пн апр 11, 2005 10:47 pm

Если ты собираешься один раз похимичить и после не принимать стероиды в течении года (или даже больше), то растеряешь ты достигнутые результаты или нет, зависит от типа твоего тела (самая распространенная классификационная система делит человеческие тела на 3-и группы: эктоморф, мезоморф, эндоморф), режима тренинга и питания. Если ты относишься к этоморфам, то скорей всего потеряешь большую часть того, что нарастил за счёт химозы, но если ты относишься к мезоморфам или эндоморфам, то при правильном завершении курса и последующих также правильных тренировках (про режим питания тоже не забывать) ты сохранишь прочентов 80-90 от того, чего ты доскиг.

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Вт апр 12, 2005 7:59 am

Приготовся я открою тебе правду 8)
За год без химии ты растеряешь абсолютно все,вот здесь важно понимать что это "абсолютно все",если бицепс твой имеет нечеловеческий размер положим 36 сантиметров ,то сохранить его большой проблемы не составит,или скажем чудовищный сто десяти килограммовый жим так и останется твоим достоянием,а вот пятидесяти сантиметровый обхват (не льсти себе,я говорю о бицепсе) или 200 килограмм жима очень скоро (быстрее чем кажется) помашут тебе ручкой (возможно дверной,а может и шариковой).Вот это и есть самая большая тайна ББ.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вт апр 12, 2005 10:32 am

Ну..бывают и счастлвые исключения... :) Я результаты своего превого курса сохранил почти полностью до следующего(еоторый был почти через год)...Но согласен,это редкость...

NONICKNAME
Новичок
Новичок

Сообщение NONICKNAME » Вт апр 12, 2005 10:38 am

Ну..бывают и счастлвые исключения... :) Я результаты своего превого курса сохранил почти полностью до следующего(еоторый был почти через год)...Но согласен,это редкость...
XXXL, а здоровй мужик на аватаре, это наверное ты? :P

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вт апр 12, 2005 10:53 am

XXXL, а здоровй мужик на аватаре, это наверное ты? :P
Да то братишка мой младший,натурал он еще,не судите строго...;)

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вт апр 12, 2005 1:08 pm

А по точнее? Какая прибавка была? Какой был стаж?
http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopi ... ght=#13396

Vad
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Vad » Ср апр 13, 2005 10:13 am

Приготовся я открою тебе правду 8)
За год без химии ты растеряешь абсолютно все,вот здесь важно понимать что это "абсолютно все",если бицепс твой имеет нечеловеческий размер положим 36 сантиметров ,то сохранить его большой проблемы не составит,или скажем чудовищный сто десяти килограммовый жим так и останется твоим достоянием,а вот пятидесяти сантиметровый обхват (не льсти себе,я говорю о бицепсе) или 200 килограмм жима очень скоро (быстрее чем кажется) помашут тебе ручкой (возможно дверной,а может и шариковой).Вот это и есть самая большая тайна ББ.
Абсолютно правильно! АСКЕТ я торчу от твоего слога.
Скатишься до естественного уровня.
Если продолжить так же в№бывать, как и на препах, могут начаться всякие проблемы. Например начинают скрипеть суставы. :wink: Не помню себя через год... но вот через 3 могу показать. Тренировался правда редко может 2 раза / неделя максимум в перерывах между :sm_p2_beer . Но общая картина такая же. Друг один с бодуна меня зарисовал...ГАД!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Ср апр 13, 2005 2:27 pm

Неужели если качаться натурально, потом чуток "помочь" тренировкам химией, а затем снова продолжить нормально питаться и тренироваться, то все набранное на химии уйдет? Я конечно видел Леврона после Олимпии, но неужели все так критично?

Raison
Участник форума
Участник форума

Сообщение Raison » Ср апр 13, 2005 6:06 pm

Вот поражают люди! Ничего вечного нет!!!!!!!
А лучше бы ещё, раз накачаться и вообще не тренироваться. И что бы всё осталось!
На жизнь надо смотреть реальными глазами а не через розовую призму!
Для mA скажу так! Если ты помог химией и перешёл за предел своего натурального тренинга, то всё уйдёт до того уровня кот. ты будешь поддерживать! Если не перешёл свой нат. предел, то возможно останется при условии, продолжения тренировок! И так не только в ББ!
Девушка, Вы такая фешенебельная, что мне аж не рентабельно...

Raison
Участник форума
Участник форума

Сообщение Raison » Ср апр 13, 2005 6:09 pm

Vad, а ты почему лицо не показываешь? ГНК?:D :D :D Колись!!! :D
Девушка, Вы такая фешенебельная, что мне аж не рентабельно...

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Ср апр 13, 2005 6:19 pm

А нафига тогда вообще стероиды? Постоянно жить на них?

Закрыто