Стероиды для лечения травм... Бывает ли?
-
- Участник форума
- mA
- Новичок
Уфф... Отходил я 6-7 занятий все исправили, вроде даже не болит. Хотя когда сгибаю спину так, что уже болят от растяжки икры и бицепсы бедер то слегка побаливает, но это я думаю тоже дела растяжки. Врач конечно сказал, что штангу поднимать только лежа, избегать давления на поясницу, т.к. опасно это все, сказал, что только на тренажерах заниматься можно, и раз в пол года на профилактику ходить. Я вообще к тренажерам нормально отношусь, но к штанге получше, т.к. штанга подразумевает базовые упражнения, а это нагрузка на большее кол-во мышц, да и типа росту по более будет. С другой стороны я тут недавно подергал тренажеры и понял, что если делать их с умом, а не сгибать коленями трен. для сведении рук, то результат вполне неплохой получиться.
Так что мне делать, подскажите? Хочеться обычные приседания поделать. И можно ли мне сейчас делать гакк-присед?
Так что мне делать, подскажите? Хочеться обычные приседания поделать. И можно ли мне сейчас делать гакк-присед?
- NONICKNAME
- Новичок
Дай ссылку на статью о средних показателях натурала, пожалуйста.быстро тока кошки !много хочешь ,мало получишь.обычно так бывает! если хочешь скакануть ,то жри все что попадается с утра до ночи, правдо потом скакать не сможешь!вон была хорошая статья, какие средне статистические показатели могут быть у натурала!
- mA
- Новичок
-
- Участник форума
- mA
- Новичок
- Raison
- Участник форума
- mA
- Новичок
Я спросил, он сказал все ОК. Но он вообще недолюбливает железки. Все равно как-то не по себе, хотя основная боль прошла, чувство было как-будто 2 позвонка зубочисткой скрепили и я от этого глубоко нагибаться не мог, щас могу но чувствуется небольшая ноющая боль - связки? Это вообще долго проходить будет, а то мне сказали, что полгода?
А жим - я и так жопу не отрываю, просто на последних повторениях спинку чуть гну - никак не могу справиться. А при тяжелых жимах ощутимо спина включается! (Хотя я не лифтер и жму по честному) Но жопа и ноги на месте. Наверное не мое упражнения, надо на брусья переходить
А жим - я и так жопу не отрываю, просто на последних повторениях спинку чуть гну - никак не могу справиться. А при тяжелых жимах ощутимо спина включается! (Хотя я не лифтер и жму по честному) Но жопа и ноги на месте. Наверное не мое упражнения, надо на брусья переходить

- mA
- Новичок
Хоть я и отлежался положенное время после курса терапии - чувствую: что связки еще слаюые, так как "поработал" я тут в наклоне (легонько) - опять заболели связки в пояснице (справа), надоело уже , противная такая боль, сковывающая движения. Думаю пройдет она скоро недели через 2, но проблема в том, что через 1-2 месяца мне на практику и там придеться спинку погнуть капитально! Курс серьезный начинать - нету возможности (сессия), хочеться кольнуть пару раз деку и ускорить выздоровление, Посоветуйте как и сколько колоть?
-
- Участник форума
хочу поделиться своим опытом о использовании фармакологии при проблемах со связками и хрящами. АС очень здорово помогают (но не андрогены!) при поражении хряшей, меня они фактически подняли с постели, неплохо мне помог кленбутерол, но еще лучше , чем клен, микродозы адреналина, я ставил по 1/8 раз в день с утра, викасол, т.к. повышает СТГ немного, внутривенно никотинку (2-5 мл. повышает уровень СТГ в 2-3 раза). можно в комбинации ( т.е. все вместе), можно по отдельности, но комбинация эффективней. связки заживают так буквально за дни. [/quote]
- mA
- Новичок
-
- Новичок
- mA
- Новичок
- mA
- Новичок
Еще раз перечитал статью про синтез коллагена и решился на такую дозу : 3мг на 1 кг примерно получаеться 210 мг - лучше брать 200 или 250? Две недели или три + тамоксифен по 10 мг день на всякий случай, надеюсь он особо не повлияет на восстановление связок. Далее относительный покой 1-2 месяца и постепенный выход на рабочие веса.