Со скольки лет можно начинать химичиться

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
doctorx
Новичок
Новичок
Со скольки лет можно начинать химичиться

Сообщение doctorx » Чт мар 31, 2005 2:24 pm

Значит слышал такую идею, что до 18 лет не стоит химичиться, т.к. гормональная система еще не сформировалась и возможно, что после курса уровень собственного тестостерона не восстановится полностью, а допустим только 1/10 от нормального уровня в организме. Это правда?

Trance
Участник форума
Участник форума

Сообщение Trance » Чт мар 31, 2005 4:26 pm

вопрос: а зачем химичить до 18 лет, цель?

СЛОНИк
Новичок
Новичок

Сообщение СЛОНИк » Чт мар 31, 2005 4:34 pm

ПО идее можно химичить с того момента когда сформируется твоя гормональная система, у всех это индивидуально но обычно с 20-21год.
Я начал с 20-и и не жалею, андрогены пока не хочу рано ещё!
Парни в зале по 18 лет во всю колят омнадрен-жаль парней не переубедишь :twisted:
-(Если кто помнит я бывший Паха)-

LeeT
Новичок
Новичок

Сообщение LeeT » Пт апр 01, 2005 1:28 am

ДА НЕ СЛУШАЙ ТЫ ИХ ЕСЛИ ТЕБЕ ЕСТЬ 16 ЛЕТ ТО АНАБОЛ МОЖЕШЬ ХАВАТЬ НО НЕ БОЛЬШЕ 5 ТАБЛЕТОК В ДЕНЬ И БУДЕТ НОРМАЛЬНО

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пт апр 01, 2005 1:56 am

Нормально-то будет...Но вот вырастит ли он после курса-вопрос....

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Re: Со скольки лет можно начинать химичиться

Сообщение RIDDICK » Пт апр 01, 2005 2:17 am

Значит слышал такую идею, что до 18 лет не стоит химичиться, т.к. гормональная система еще не сформировалась и возможно, что после курса уровень собственного тестостерона не восстановится полностью, а допустим только 1/10 от нормального уровня в организме. Это правда?
Обращаю твое внимание это не совет а наблюдение из жизни.Мой знакомый,с ним и тренируюсь,начал с 16 лет,причем с андрогенов,метан и "грязные" курсы денег особенно не было.Прошло уже 11 лет и его вес около 110,рука 53 см.Думай и решай САМ,это твоя жизнь.
русские кибарги-нисдаюцца

Вито
Участник форума
Участник форума

Сообщение Вито » Пт апр 01, 2005 11:38 am

Я считаю, что принимать фарму можно и с 16 лет. Конечно всё индивидуально. У меня парнишка занимался, так у него в 16 лет рост был 190 см, а вес 70. Как то просле небольшой травмы предложил ему метан. Он восстановился довольно быстро и вес немного набрал. Сейчас учится в военной академии, рост уже за два метра, вес около 90 кг. Советую ему подкачаться на фарме, но для него это проблематично, т.к. в казарме особо не покурсишь. Так, таблеточками иногда балуется :wink:
Вобще нужно для начала позаниматься на сухую. Бывают пацаны, за первый год тренировок здорово набирают и в росте и в весе. Вот когда уже не прёт нихера, вот тогда можно и фарму подключать. Чем старше, тем чаще :wink:

Толяныч
Участник форума
Участник форума

Сообщение Толяныч » Сб апр 02, 2005 12:21 am

Первый раз я начал хавать метан в 15 лет. Я бы яйца оторвал тем химикам которые тогда меня "консунльтировали" как можно пацану предложить метан по схеме, ща уссытесь: 2дня прием 2 отдых начиная с 2 табов в день и заканчивая 12 таб на этом курс заканчивался продолжительность 8 нед. Таких курсов я зделал 2 с прерывом в год. Прибавил относительно неплохо, перед первым курсом я весил 63кг при росте гдето 175см к концу второго 80 при росте 183. Потом закончилась школа и вместе с ней и тренировки... пьянки... дурь.. гера.. финансовые проблеммы, долги, личная жизнь не к черту, тяжелый депресняк, попытка покончить с собой. Короче 4 года моей жизни коту под хвост. Опомнился год назад. Кач помог мне вылести из этого дерьма. Я почуствовал изменения, люди стали тенуться ко мне. Противоположный пол стал ко мне не равнодушен. за 7 месяцев я зделал 2 курса увеличив свой вес с 67 до 87кг. Мало кто вспоминает про мои проблеммы. Я теперь другой человек. Не скрою были проблеммы со здоровьем. Но от синьки их было на многооо больше. Так что во сколько лет химичится решать тебе но лучше не раньше того когда у тебя все сформируется. И если позволяют финансы "сотрудничий" с врачем так у тебя все более - менее под контролем будет.

Lollcat
Участник форума
Участник форума

Сообщение Lollcat » Сб апр 02, 2005 1:38 am

Интересные мнения, мягко говоря. Своим детям такое бы не посоветовали?

Лиит. Ты, что доктор.

Пример из жизни: Значится у нас, в зале, дело было. Прихожу на тренировку, смотрю, новый парень в зале, железо тягает. Прикинул на глазик кг 90 в парнишке есть. А он с гордостью 93.
Как-то слово за слово, стали партнерами. А я в то время натуралом был. Не по упертости, а по уму. Мне хотелось узнать, что я сам стою. И о химии знал только то, что это хлеб для профи. Мне 24 ему 18. Я уже год как в зал ходил, он до этого полтора. Начали заниматься.
Мои показатели. При весе 73кг Жим 80х6. Присед 60х20. Становая 100х6. И на тот момент сдвинуться дальше тяжело было. А у него вроде бы методика неплохая. И рос он на глазах.
Его показатели. Жим 110х6. Присед 120х6. Становая 120-130х6.
Я и не знал, что он на химии. Пытаюсь за ним угнаться, тяжело. Но думаю, какой талантливый парень. Можно было рассказать дальше, но читать не любят перейду к главному.

Парень прохимичил 2 года и решил отдохнуть и подсушиться. Потом стечение обстоятельств. И его сушка –7 кг. Потом новая работа, стресс, еда не к черту –14 кг. Вот и все, сейчас дрышик, вялый и сломанный. Злой натурал. Психика сломана.

Я продолжил натурально, и мой натуральный стаж составил 4 года. Я вымотал себя, но добился того чего хотел. Повредив плече. Началась для меня эра химии. И вот имея свои уже достаточно сильные мышцы, немалый опыт в тренировках и теории химии при помощи знакомого врача я начал курсить. За первый год прорыв, я догнал, а некоторых и перегнал, кто начал в 15 в 18 лет.
Но, у меня не было желания соревноваться. Я это делал и делаю для себя и окружающих.
Ранний прием химии приведет к изменениям в твоей психике раз и навсегда. Повлияет на многие аспекты твоей жизни.
Если ты ходишь в зал ради своих целей, то оттяни прием химии, как супероружие.
Когда уже не останется сил, и…..
Если твои амбиции высоки, хочешь соревноваться, начинай прямо сейчас.
Но помни, что профессиональный спорт, это выдержка и дисциплина.
У меня сейчас 2 ученика. Один сложный с ним приходится возиться. А другой схватывает на лету. Но это не важно.
Важно то, что 19 летний парень, он же второй, никогда спортом не занимался вообще, за полгода дошел в жиме с груди лежа с 30 до 90 и нечего не какой химии.

Если найдешь отличного тренера, за небольшие деньги (идеальный вариант). Будешь слушать то, что он тебе сказал. То сам догадался, что будет.
Психолог (специалист).

Толяныч
Участник форума
Участник форума

Сообщение Толяныч » Сб апр 02, 2005 10:28 am

Естественно не посоветовал бы. Я не пропогандирую химия, тем более с ранних лет. Яйца отрывать надо тем кто советует в столь раннем возрасте "поесть" метанчику не чему не соображающему в этом деле парню. Не к чему хорошему это не привело, и привести не может. Учиться надо на чужих ошибках. Химия помогла мне перешагнуть черту поверить наконец в себя. Это надо было зделать резко и другого пути не было.
А на счет психологического аспекта проблемы мы можем с вами отдельно поговорить.

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Сб апр 02, 2005 12:05 pm

ну блин и темка :lol: В этом году моему хим. стажу исполнится 2 года, а мене - 20. Не жалею ни о чем!

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Сб апр 02, 2005 12:07 pm

ну блин и темка :lol: В этом году моему хим. стажу исполнится 2 года, а мене - 20. Не жалею ни о чем!
Ну дык прайльна, еще рана! :sm_p1_329

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Сб апр 02, 2005 12:40 pm

Ну дык прайльна, еще рана! :sm_p1_329
да, рано мне пока о таких весчах думать :sm_p5_lezgin
лучше об этом подумаю - :sm_p3_031

Garic
Новичок
Новичок

Сообщение Garic » Сб апр 02, 2005 3:45 pm

Мне сейчас 16 лет,,,,тренироваться начал в 11 лет тяжелой атлетикой, потом просто качаться стал...пол года назад попробывал анабол и не жалею об этом .
Сейчас мой рост 182см, вешу 85кг, и рабочие веса жим 110, присед 150, тяга 165.
До метана максимум вес был 78, жим 85, присед 115, тяга 130. Да и анабола я съел всего 100 таб. и мотивация к тренировкам появилась, да и вреда, я думаю, от такого малого колличества не будет!!! Так что дерзай, но делай все с умом и не злоупотребляй дозами!

Вито
Участник форума
Участник форума

Сообщение Вито » Сб апр 02, 2005 5:00 pm

Мне сейчас 16 лет,,,,тренироваться начал в 11 лет тяжелой атлетикой, потом просто качаться стал...пол года назад попробывал анабол и не жалею об этом .
Сейчас мой рост 182см, вешу 85кг, и рабочие веса жим 110, присед 150, тяга 165.
До метана максимум вес был 78, жим 85, присед 115, тяга 130. Да и анабола я съел всего 100 таб. и мотивация к тренировкам появилась, да и вреда, я думаю, от такого малого колличества не будет!!! Так что дерзай, но делай все с умом и не злоупотребляй дозами!

Крупный мальчик. :wink: У меня сейчас парнишка стал заниматься 13 летний. Рост 175. вес 75. Если наберётся терпения, толк будет. Химичить такому грех. Думаю до 20 лет и так прогресс будет идти. Ему ещё и без химии есть куда расти. Сфоткал его два месяца назад, интересно будет сравнить года через два...

Закрыто