Диуретики
- NONICKNAME
- Новичок
Всех приветствую!
Слышал, что для выведения излишков воды после курса спортсмены применяют диуретики, а можно ли использовать их непосредственно на курсе? Например: состоящем из одного метандиенона или же разумнее будет заменить их стероидом, который выводит воду? Дело в том, что мне не качество нужно, а просто чтоб рожа не была круглая! Всем спасибо!
Слышал, что для выведения излишков воды после курса спортсмены применяют диуретики, а можно ли использовать их непосредственно на курсе? Например: состоящем из одного метандиенона или же разумнее будет заменить их стероидом, который выводит воду? Дело в том, что мне не качество нужно, а просто чтоб рожа не была круглая! Всем спасибо!
- Sam
- Участник форума
- NONICKNAME
- Новичок
-
- Участник форума
наврятли тамокс поможет избежать воду, т.к. он блокирует естрогенные рецепторы в груди или скажем такова его фермакологическя задача.
для уменьшения воды помогают: 1.блокаторы ароматазы (аримидекс, аромазин, фемара, цинк в больших дозах > 75мг.) 2.диета 3. можно добавить к остальной суплементации немного побольше калия.
диуретики я бы свёже не советовал принимать.
для уменьшения воды помогают: 1.блокаторы ароматазы (аримидекс, аромазин, фемара, цинк в больших дозах > 75мг.) 2.диета 3. можно добавить к остальной суплементации немного побольше калия.
диуретики я бы свёже не советовал принимать.
- NONICKNAME
- Новичок
- Heartless
- Участник форума
- NONICKNAME
- Новичок
- chasm
- Новичок
-
- Новичок
Поддерживаю толко в одном - не заплывешь. По себе могу сказать. Но и результаты в весах будут почти никакие. Колол суст и хавал тамокс в начале курса набрал немного кг. но потом опять сбросил. Мышцы конечно увеличились в объеме, но содержание жиров упало очень сильно. Можно было почти не сушиться. Хотя я и соблюдал норальную диету.Нефига с Тамаксом и диетой можно даже от Метандиенона иметь качественное мясо, незаплываеш и давление как у младенца.
- Sam
- Участник форума
-
- Новичок
просто обладает антиэстрогенным действием и недает в организме скапливаться воде.от тамокса жир сжег???
Нет воды - нет роста мышц.При скоплении воды мышцы наливыются объемом. Тамокс тормозит результаты. Да и многие БД советуют принимать только когда начинают болеть соски или цитата :"долой сучьи сиськи".

-
- Новичок
Подлое враньеНефига с Тамаксом и диетой можно даже от Метандиенона иметь качественное мясо, незаплываеш и давление как у младенца.

становая 160кгХ1раз. Второй курс: колол сустанон дошел до 500мг в неделю, переходил на пропипик и ципионат суммарно вхреначил себе 30 амп. по 2 в неделю., хавал 10мг.-20мг. тамокс и добился тольго тех же результатов только на одно повторение, хотя занимался по той же лифтерской системе и хорошой диете.Загнал себя до психологического стресса. На следующий курс перестал принимать тамоксифен. На курс отложил себе Андролик 50.Если уж не он то ничто. За неделю, меня болбше интересует лифтинг, добавил в объемах ~2см (прим.: руки с 36 до 38см.),
пожал - 110кг. присел 130кг. становая - 167.5 кг. Вот и думай что хочешь о приеме таоксифена во время курса, а не после.

- АСКЕТ
- Экстремал
Какие могут быть дискуссии при таких
результатах,это не лифтинг до него еще как до Китайской республики. Питание,тренировки,восстановление,грамотные курсы:вот что то из этого у тебя говно полное (уж последнее так точно),так что не ставь себя в пример,пока не стоит (ударение на первом слоге).Читай инфу,и будь счастлив.

- XXXL
- Модератор
-
- Новичок
Для чайников написано : "мой перый курс был...". Значит только начинал химичить. Да и вообще я бы на тебя глянул в молодости, когда ты впервый раз в зал пришел. Наверное ноги разминал - 200кг. при своих 70кг.? Все с чего-то когда-то начинали.Какие могут быть дискуссии при такихрезультатах,это не лифтинг до него еще как до Китайской республики. Питание,тренировки,восстановление,грамотные курсы:вот что то из этого у тебя говно полное (уж последнее так точно),так что не ставь себя в пример,пока не стоит (ударение на первом слоге).Читай инфу,и будь счастлив.